ID работы: 6374864

Отдых на источниках

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №7 "УЖИН"

Настройки текста
- Выбирай все,что захочешь!- Сказал Кадзума. -Но ведь... Я не взяла денег с собой..- смутилась я. -Не волнуйся,я взял! Я сам расплачусь за свою богиню!- сказал он,достав кошелек из кармана пиджака. -Кадзума! К нам подошел официант и мне пришлось согласиться с Кадзумой. Он заказал мне и взял что-то себе. Раньше он никогда не делал подобные вещи,да и если вспомнить... До этой поездки мы никогда так просто не проводили с ним время,да и не ели за одним столом. Еду нам принесли быстро -Спасибо... Но лучше бы ты потратил деньги на себя... Купил бы чего-нибудь..- начала я. - Перестань..Ты же знаешь, что для меня ты важнее всего, ведь ты моя госпожа... -Прежде всего... Ты моя правая рука... Мой советник и... Близкий друг, которому я могу довериться...- поправила его я. Не могу смириться с тем,что он слишком официален.. " Я знаю, что ты забудешь об этом,но я очень люблю тебя,Виина"- пронеслось у меня в голове. Я подавилась чаем. -Виина!!- обеспокоенно крикнул Кадзума. -Я в порядке..Извини... Скорее всего мне это приснилось... С другой стороны, а что если нет? Может спросить у него? Черт,конечно же не стоит, ведь это так бредово звучит... -Наелась, Виина? -Да,спасибо тебе...- мы встали из-за стола и вышли на улицу. Уже начинало темнеть и становилось прохладнее. Кадзума снял с себя пиджак и набросил его на мои плечи. -Не хочу,чтобы ты замерзла...- он улыбнулся. Я была очень благодарна ему за такую заботу. Мы шли по дороге, на которой уже зажигались фонари и я наслаждалась вечерними пейзажами. Легкий ветер раздувал мои волосы... Мне не хотелось возвращаться,но уже нужно было. Краем глаза я заметила,как Кадзума осторожно смотрит на меня... Я отвлеклась и не заметила впереди камень. Запнувшись об него,я полетела лицом вниз,но около самого асфальта остановилась. Кадзума поймал меня обеями руками за талию и вновь поставил на ноги. -Осторожнее...- проговорил он. -Я такая неуклюжая... -Вчера ты была более неустойчевая...- он поправил очки. -Ч..Что ты имеешь ввиду?!- проворчала я. -Больше не позволю тебе столько пить...- сказал он и пошел дальше. -Вот же стыдоба...- смутилась я и пошла за ним. - Все хорошо...- я увидела его улыбку. Мы вернулись в номер. -Я схожу,искупаюсь в источник..- сказал Кадзума. Он пойдет туда, где много других Синки... И...Девушек... -Стой,Кадзума...Ты...Можешь искупаться в моем личном источнике!- сказала я. -В..Виина... Я не могу... Мне же нельзя... - Я разрешила тебе! Иди!- настаивала я. Он все-таки послушался меня и пошел в мой источник. Я легла на кровать и закрыла глаза. Внезапно я все вспомнила! О том,как мы шли в номер, как я вела себя с ним, а потом... Мы признались друг другу в любви и... ЦЕЛОВАЛИСЬ?! ЧЕГО?! Я дотронулась до своих губ и раскраснелась. Еще я... ОХ,ЧЕРТ! Я же чуть не.... Мое лицо было уже очень горячим и наверняка красным, как и покрывало,на котором я лежала. Представляю,как трудно ему сегодня,ведь я все забыла! Вот почему внутри такое теплое чувство... Я... Люблю его... Я люблю Кадзуму! Я вскочила с кровати и посмотрела в сторону двери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.