ID работы: 6374864

Отдых на источниках

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №8 "ТЕПЛО"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА КАДЗУМЫ** Я сидел в воде. Было так тепло. Конечно,странно, что Виина сказала мне искупаться тут. Внезапно,дверь открылась и зашла она. -В..Виина?!Что ты...Тут... У нее были красные щеки. -Я все вспомнила...- сказала она. Я чуть не умер со стыда на месте. -Мы ведь с тобой... Вчера целовались,да?..Я..Я вела себя так... Я не думала...я...- говорила она,а мне стало слишком душно. -Да..Это так... Прости,я не должен был... -Нет,не извиняйся! Я ведь сама...П..Поцеловала тебя... Я помню,как ты обнимал меня...Мне..Было очень приятно..- смущаясь,говорила она. Никогда не видел ее настолько милой. -Помнишь,ты спросил у меня...."Тебе кто-то тут симпатичен?" Я ответила,что да... Это с самого начала был ты...- призналась она. Я решился. - Я люблю тебя, Виина... Я не хотел знакомиться с другими девушками. Одна даже предложила мне встречаться с ней,но я отказал,ведь для меня ты,Виина, единственная в этом мире.... Признаюсь, я ревновал тебя к тому богу,безумно ревновал... Ведь я хочу всегда быть с тобой!- сказал я,смотря ей в глаза. Из ее глаз потекли слезы. Она сорвалась с места и бросилась ко мне в воду прямо в платье. -Прости меня, Кадзума!- всхлипнула она, повиснув у меня на шее. -За что?- удивился я. -Я представляю, как тебе было больно, когда он поцеловал меня... Когда мы танцевали... Я долго не могла понять,что чувствую к тебе,но сейчас...- она посмотрела мне в глаза..- Я люблю тебя, Кадзума! Люблю по- настоящему,не как своего Хафури,а как самого близкого мне человека... Правда люблю... Я положил ладони к ней на щеки. -Можно мне поцеловать тебя? -Да... Я коснулся ее губ,она ответила на поцелуй. Сейчас она мыслит трезво, а значит в самом деле хочет быть рядом со мной. Я оторвался от ее губ, вдыхая воздуха,но она обняла меня за шею и снова поцеловала. -Виина...- пробормотал я, прервав поцелуй. -Что?- ее лицо было красным. -Если..Мы продолжим,я... Не смогу остановиться... -И не нужно... Я хочу быть твоей...- шепнула она. Я не мог поверить, что слышу такие слова. Вновь поцеловав Виину, я перестал сомневаться в правильности своих действий. Она целовала мои губы,щеки... Я прижал ее к стенке источника,снова целуя ее. Сердце в груди стучало так сильно, что становилось трудно дышать. Я осмелился и поцеловал ее шею. Она слегка вздрогнула,но только ближе прижалась ко мне. Ей это нравится? Улыбнувшись, я прошелся поцелуями по всей ее шеи,затем отстранился и посмотрел на нее. Такое милое выражение лица... Она была прекрасна. Аккуратно, проведя пальцами по ее щеке, я приоткрыл ей рот и поцеловал ее уже с языком. Наши языки переплетались, не хотелось прерывать поцелуй,но пришлось, иначе бы нам просто не хватило воздуха. -Кадзума...- шепнула Виина. Я поцеловал ее за ухом,а потом осторожно и легко укусил ее за кончик уха. Вернее,это больше походило на поцелуй. В это время Виина начала целовать мою шею и плечи. По телу пробежали мурашки. Я поднял голову и наши губы снова встретились в поцелуе. Свободной рукой я стянул лямки платья с ее плеч. Платье спало,открыв ее тело. Она выглядела еще более смущенно и прикрылась руками. Я по-доброму улыбнулся. -Все хорошо,Виина? -Д..Да...Просто..У тебя такое лицо...- она смущалась. -Доверься мне..- проговорил я и постепенно убрал ее руки. Теперь я мог видеть ее тело полностью обнаженным. -Ты прекрасна...- шепнул я, проведя рукой по влажной коже. Затем я начал целовать ее грудь. Она перебирала руками мои волосы... После я приподнял ее ноги. - Ты мне веришь?- спросил я. -Да...- она улыбнулась. В следующее мгновенье мы стали одним целым. -К..Кадзума...К..Кадзума... -П..Прости...Все хорошо? -Д..Да... Я старался обращаться с ней как можно нежнее. Через несколько секунд Виина привыкла и расслабилась. -Л..Люблю тебя...Я тебя люблю...- шептала она прямо мне в ухо. -Ты моя жизнь...В..Виина...- я целовал ее губы,прижимал крепче. Было очень тепло. И это было не только тепло воды в источнике. Это тепло,которое мы дарили друг- другу сегодня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.