ID работы: 6374864

Отдых на источниках

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №9 "ЛЮБИМАЯ"

Настройки текста
В источнике было тепло. Я сидел,навалившись на стенку,прижав к груди Виину. Она лежала в моих объятиях. -Виина...- шепнул я, поцеловав ее в макушку -Так хорошо..- проговорила она,обнимая меня. -Давай пойдем в номер,иначе ты перегреешься...- проговорил я. -Хорошо,я тогда..пошла первая...- она отстранилась и посмотрела на меня,немного смущаясь. Я поддался вперед и мягко поцеловал ее губы. - Можешь надеть мою рубашку...- предложил я. Она улыбнулась, быстро встала и ушла одеваться. Я был так счастлив... До сих пор не вериться,что она... Самая лучшая и самая милая девушка в мире теперь моя... Посидев еще немного,я тоже вышел. Моей рубашки не было,а значит..Она в ней... Радость переполняла меня. Я вернулся в номер и увидел,что Виина уснула прямо в кресле,куда присела расчесать волосы. На ней была моя рубашка,которая была ей длинной и больше походила на мини-платье. Осторожно взяв свою богиню на руки,я переложил ее на кровать. Как же мило на ней смотрится моя рубашка... Если я лягу рядом с ней,она не будет против? Осмелившись,я лег с ней,укрыл ее одеялом и немного укрылся сам. Она такая милая... Никому и никогда теперь ее не отдам,плевать, что у нас слишком разные статусы,мы любим друг друга! Я подвинулся к ней ближе и аккуратно поцеловал в щеку. Виина тут же прижалась ко мне и обняла. Это.. Было так приятно. Так я и уснул. Проснулся я от того,что Виина прикасается к моему лицу. Я открыл глаза, а она смутилась,не ожидая,что я проснусь. Я заметил,что полностью укрыт одеялом. -Доброе утро..- улыбнулась она. -Д..Доброе..Ты ведь не против,что мы спали вместе?- спросил я,приподнявшись. -Конечно нет... Спасибо за рубашку...- она все еще была на ней. -Тебе очень идет...- улыбнулся я. -Так...- она смутилась,но быстро встала с кровати.- Сегодня у нас небольшое заседание, поэтому нужно скорее идти на завтрак! А вечером у нас заключительные танцы! Я тоже встал с кровати. -Выдержать бы это скучное заседание...- проговорила она. -Ты справишься, милая...- проговорил я. Я впервые назвал ее так и заметил,как покраснели ее щеки. Далее я поцеловал ее очень легко и нежно,придавая ей уверенности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.