ID работы: 6374864

Отдых на источниках

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №10 "БАЛЛ"

Настройки текста
Заседание давно закончилась. Я ждал Виину возле номера в коридоре. Она сказала, что оденет свой новый наряд только для меня. Я немного нервничал, ведь там соберутся все. Как будет вести себя Виина? Что будет делать, если тот Бог пригласит ее на танец? Не хочу об этом думать,но если честно... Я хотел бы танцевать в паре с ней, не скрывая чувств. Открылась дверь и она вышла. На ней было красивое бордовое платье, а волосы были собраны на верху так, что доставали лишь до плеч. Шикарная прическа. Я так и замер, что не мог оторвать глаз. -Нормально выгляжу?- спросила она. -Ты прекрасна...- проговорил я. -Идем..- она улыбнулась и,взхяв меня под руку, пошла. Она не боится мнения других? Когда мы зашли в зал,все внимание обратилось к нам. Однако,нам пришлось снова сесть за разные столы,которые были напротив друг-друга. Я смотрел на нее, а она немного смущалась,встречаясь со мной взглядом. К ней подсел тот самый Бог. Я напрягся,ведь он так мило начал с ней беседовать. Заиграла медленная музыка,все встали,чтобы танцевать. Он сейчас ее пригласит. Я..Не хочу этого! -Кадзума,не хочешь потанцевать?- спросила Микита. -Нет,извини...- сказал я и быстрым шагом направился к Виине. -Бисямон,не окажите честь?- спросил Бог. -Моя госпожа!- я подошел к ним и протянул своей богине руку. - Не хотите потанцевать со мной? -Ч..Чего?- тот бог был в шоке. - Да,конечно,Кадзума!- сказала она,дав мне руку. Внутри все стало таким радостным... Я обнял ее за талию,бросив на соперника строгий взгляд. Тот стоял растерянный, а после ушел. Мы начали танцевать. -Ты такой серьезный..- улыбнулась она, легонько дернув меня за галстук. Я промолчал. Я просто не хотел, чтобы кто-то обнимал ее во время танца Я был счастлив танцевать с ней. Под конец танца она сильнее прижалась ко мне и положила голову мне на плечо. Я ловил на себе недоуменные взгляды, был немного смущен,но лишь обнимал ее,продолжая танцевать. -Пошли выйдем ненадолго..- сказала Виина,когда танец закончился. Мы вышли в коридор, там никого не было. -Ты такой напряженный... Неужели ревнуешь?- улыбнулась она. -Да!- сказал я,посмотрев на нее серьезным взглядом. Она немного растерялась. -Я ревную тебя к нему,ведь вижу,что он заинтересован тобой... Я не хочу, чтобы кто-то другой прикасался к тебе,обнимал тебя и.... Целовал... Ведь я правда очень люблю тебя! Мне... Не приятно это...- признался я. Она взяла меня за руки. -Я тоже люблю тебя... Не переживай, мне нужен только ты,а он... Ничего для меня не значит... Я не сдержался и поцеловал ее, забыв где мы находимся. - Моя богиня... Я клянусь любить тебя всю свою жизнь... Люблю тебя...Очень сильно... -Спасибо...- проговорила она,прижимаясь ко мне. Эти слова сами вырвались у меня,но я был рад,что сказал их. Я осторожно приподнял голову Виины за подбородок и нежно поцеловал ее губы. - Кадзума... Сейчас раскраснеюсь и как мне в зал возвращаться?- она слегка посмеялась. Мы пошли обратно в зал. Перед тем как зайти, я вдруг остановился и взял ее за руку. Она лишь сжала мою ладонь. Мы зашли в зал. Она только моя богиня. Я хочу,чтобы он это знал... Перед тем как разойтись по разным сторонам, я поцеловал ее запястье и поклонился. Я счастлив... Очень счастлив... Я больше не сомневался в том,что нужен ей больше всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.