ID работы: 6374864

Отдых на источниках

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №11 "ЗАЩИТИ МЕНЯ"

Настройки текста
Все шло отлично,вечер был в самом разгаре. Я перестал переживать и просто наслаждался. Через некоторое время я вышел из зала и пошел умыться. В зале было душно. Вернувшись, я не обнаружил в зале Виину. Прошло минут 5-7,а ее нет.. Но это было не самое страшное,ведь того типа тоже не было! Я подбежал к столу,за которым ужинали Боги. -Простите,вы не видели мою Госпожу?- взволнованно спросил я. -Она вышла вместе с каким-то Богом.. Он попросил ее... - В смысле с каким-то?- спросил я. -Ну,на самом деле мы впервые его видим на корпоративе...- я не стал дослушивать и побежал из зала. Когда я вышел,я увидел на полу браслет Виины и мной завладел страх. Вдруг он задумал... Овладеть ей против воли?! Я должен был найти ее быстрее,чем он что-либо с ней сотворит! Особняк огромный.. Сейчас тише всего на последнем этаже,а значит... Я бросился в лифт,но он БЫЛ ОТКЛЮЧЕН!! -Н..Не прощу гада!- я быстро помчался наверх. **ОТ ИМЕНИ ВИИНЫ** -Зачем ты привел меня сюда? Что за шутки?- спросила я,когда мы зашли в пустую комнату. -Хотелось прояснить одну вещь... Что между тобой и твоим Хафури?- спросил он. - О чем ты? - нарочно спросила я. -Ты все поняла!! НЕ прикидывайся! Вы с ним танцевали! И ты прижималась к нему так,словно между вами какие-то чувства! - А что,если это так?- спросила я. -Чего?!! Он же твой слуга!! БРЕД!- начал он. -Он любит меня... А я люблю его!- смогла признаться я. -Глупости! Я способен полюбить тебя гораздо сильнее,чем он! -Не думаю..- ответила я. -Я люблю тебя,Бисямон! -Нет... Это..Наигранно...Я знаю,как звучат искренние слова...- ответила я -У тебя с ним... Что-то было?- спросил он. - Между нами было все,что делает меня счастливой и это не должно касаться кого-либо! - Значит да... Что ж... У меня на тебя свои планы!- усмехнулся он и его глаза сверкнули в темноте. - Т...Ты не Бог! П..Призрак...- запинаясь сказала я. Неожиданно он набросился на меня,сбил с ног,уронил и прижал к полу. -Ч..Что ты? Отпусти меня! Живо!!Ч..Чудовище...- кричала я,отталкивая его. -Тебе было хорошо с ним? -От..Отпусти...Отпусти меня!- я била ему кулаками в грудь,но бесполезно. -Поверь,со мной будет лучше!- усмехнулся он. -Живо отпусти!!- я не теряла надежды оттолкнуть его. -Будь смелее,ты же Богиня Войны!- проговорил он,проведя пальцами по моей щеке. -Прекрати!!- громче закричала я,но он лишь сильнее прижал меня к полу. -Отпу...- я не успела договорить,потому-что он поцеловал меня. Нет..Я не хочу! Я не давала его языку проникнуть в мой рот. -Кадзума!!!- крикнула я,отталкивая негодяя. В ответ на это он влепил мне пощечину со всего размаху. -Он тебе не поможет! Пока он нас ищет,мы уже закончим! - усмехнулся он и,прижав мои руки к полу,начал целовать мою шею. Из моих глаз потекли слезы Я не хотела этого,но у меня не было сил сопротивляться. - Какая же ты милая и беззащитная! Прости за след на щеке,но ты сама напросилась! Давай,поиграй со мной!- сказал он. -Нет! Кадзума...- в надежде крикнула я. -Он не придет! Хмм..- платье начинает мешать...- он разорвал платье на моей груди. -Ну,же! расслабься! - он приподнял мои ноги,но я пыталась пнуть его... Он был сильнее... Далее он взял меня за подбородок, начал снова приближаться к губам. -Кадзума... Умоляю...- ели слышно пробормотала я. Дверь сорвалась с петель,ворвался запыхавшийся Кадзума. -Что ты с ней делаешь,тварь??!! - Всего лишь делаю ее своей!- усмехнулся злодей. -ТЫ ПОКОЙНИК!!- Кадзума набросился на него и столкнул его с меня. Они дрались,катаясь по полу. Кадзума начал яростно наступать на него,используя границы. -Как смеешь ты распускать свои поганые руки на мою богиню??! Как смеешь ты дотрагиваться до нее против ее воли!!!?? -Ой,какой злой! Ее бы и на двоих хватило! Поиграли бы! -ЗАТКНИСЬ!! ОНА ТЕБЕ НЕ ИГРУШКА!!- Кадзума ударил его в лицо. Негодяй вскочил и выпрыгнул в окно,разбив стекло. Кадзума обернулся. **ОТ ЛИЦА КАДЗУМЫ** Виина была напугана,вся в слезах и с разорванным платьем. -Кадзума...- она вытирала слезы. Я бросился к ней,обнял и сильно прижал к себе. -Я рядом...Я с тобой,моя хорошая...- прошептал я. - Я..Я звала тебя.. Кадзума... Спасибо...- говорила она. Я отстранился и увидел след ладони на ее щеке. -Он бил тебя?! - все внутри разгоралось. - Один раз..Ударил...И..Ц..Целовал меня... Я взял ее руку и увидел на ней следы от его пальцев. Уже начали появляться синяки. Мне было больно за то,что я не защитил ее вовремя.. Я ничтожество. Внутри меня разгорелся гнев. Я провел ладонью по отпечатку на щеке Богини, а затем поцеловал это место. -Я убью его...- прошипел я. -К..Кадзума!- испугалась она. Я снял с себя пиджак и одел его на Виину,закрыв ее грудь. Прибежали остальные боги. -Что тут творится?!!! - Позаботьтесь о моей Богине... Среди Вас был самозванец... Он поднял руку на мою Госпожу... Ему не жить...- сказал я и прыгнул в разбитое окно. -Нет,Кадзума! - крикнула Виина. Она обернулась и коротко рассказала всем что тот бог- самозванец. -Кадзума...Я не хочу,чтобы он совершил такой грех!- сказала она. Все побежали вниз. Я не буду мириться с тем, что сделал этот гад!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.