ID работы: 6374864

Отдых на источниках

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №12 " ОСТАНОВИ МЕНЯ"

Настройки текста
Я бежал по лесу и был жутко зол. Как посмел он притронуться к ее телу?! Как посмел целовать против ее воли?! Я вспомнил слезы на ее щеках, как она прижималась ко мне и дрожала. Убью… Точно убью! Кто-то пробежал сзади и я остановился. -Выходи! ВЫХОДИ!! — я применил границу и разрубил кусты. Он выскочил и встал напротив меня. -Зачем ты это сделал?! -Мне было скучно, а она такая милашка…- улыбнулся он. Я набросился на него и ударил в лицо. Он отскочил в сторону. -Ой, да что в этой богине такого? Поделился бы! — говорил он. -Не смей говорить о ней как о игрушке! Лучше заткнись! Моя Госпожа... Она одна из сильнейших богов!! А я.. Ее Хафури, так что разберись сначала со мной!! Если будет нужно, то ради нее... Ради самой лучшей,самой милой девушки на земле... Ради моей госпожи... Я замараю руки кровью,но отомщу!!- крикнул я. -Какая же она Богиня? Позволила тебе,жалкой душе,овладеть собой...Как низко! - усмехнулся он. Я вспомнил как он прижимал Виину к полу. В следующее мгновенье я ударил его и у него из носа брызнула кровь. Я потерял над собой контроль и просто бил его без пощады. Мы упали на землю. Он начал приобретать свой истинный облик. Вскоре передо мной стоял огромный монстр, который начал бить меня. Я отлетал в сторону,вставал и снова набрасывался на него,проводя границы После очередного моего удара он принял облик человека и упал на землю. Я встал около него и приготовился добить. Все ради Виины... Я не позволю никому так с ней обращаться. Пусть это грех,но... Замахнувшись,я закрыл глаза... -Кадзума!!!- услышал я и обернулся. Ко мне бежала запыхавшаяся Виина,а где-то вдалеке виднелись другие боги. -Виина... - Не надо!! Не убивай его! Он нужен им живым! Мои руки дрожали и были немного в крови. -Пожалуйста...Ради меня...Остановись,ты не убийца...- она схватила меня за руки. Из моего носа текла кровь,а одежда была разорвана. -Слушаюсь,моя Госпожа...- я опустился перед ней на колени. Подбежали остальные,а я понял,что слабею -Поднимайся,Кадзума... Ну,же...Вставай!- говорила Виина. Голова совсем закружилась и,упав на землю,я потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.