ID работы: 6374864

Отдых на источниках

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №13 "ЭТО ТВОЙ ВЫБОР"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** Он бросился на врага, даже не зная его истинных сил и победил... Он сражался с ним ради меня... Он защищал меня и спас... Самый лучший.... Кадзума... Какая же я идиотка...Не понимала раньше,как же сильно я его люблю... Сейчас я сидела в мед- кабинете. Кадзума лежал без сознания на кровати. В кабинете работал Господин Тендзин. Я приклеила лейкопластырь к очередной царапине на щеке Кадзумы,затем взяла его за руку. Все это делала я,стоя на коленях возле кровати. -Никогда не видел бога,который так сильно заботится о своем Синки...- сказал Тендзин. - Я всегда отношусь к своим тепло,но... Кадзума особенный... Я могу сказать это Вам,вы всегда понимали меня... Только...Я даже не знаю,как правильно начать... Точнее,как вам лучше будет это воспринять.. - Ты любишь своего Хафури?- улыбнулся он. -Да...- немного смутилась я. - И он любит тебя,это всегда было заметно... -Знаю...Он поклялся вечно любить меня...Может наши отношения и неправильны, но мы любим друг друга... -Почему же? Боги вправе принимать любые решения и никто не может их упрекнуть! -Вот как..- я улыбнулась и посмотрела на любимого. Я все еще была в его пиджаке и мне очень нравилось,как от него пахнет. От Кадзумы всегда приятно пахло. Я положила голову к нему на грудь и закрыла глаза. Его сердце билось спокойно. Почувствовав,как он обнял меня,я тут же подняла голову. -Виина...Ты здесь... - он слабо улыбнулся и открыл глаза. -Ты как? Все хорошо?- спросила я,приподнявшись. Он тоже поднялся и обнял меня. -Я счастлив,что ты в порядке... Я бы не пережил,если бы он успел сделать с тобой то,что хотел...- сказал он,но потом заметил Тендзина и замер. Тот лишь улыбнулся в ответ. -Не переживай, он все знает...Это наш с тобой выбор,Кадзума...- улыбнулась я. -Да,и смотритесь вы отлично вместе!- сказал Тендзин. -Кадзума... -Что?- спросил он. -Поцелуй меня... Не раздумывая ни секунды,он приблизился и я почувствовала прикосновение его губ. Поцелуй был долгим. -Ну,ну... Давайте,идите в номер и там целуйтесь!- посмеялся Тендзин и Кадзума тут же смущенно отвернулся. Я тихо посмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.