ID работы: 6374972

Rivers of blood

Гет
NC-21
Завершён
1092
автор
kimjuncotton бета
Размер:
137 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1092 Нравится 303 Отзывы 361 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
— Как ты? — с глупым вопросом на следующий день приходит омега, секретарь Чонгука, имя которого ты не помнишь, ты пытаешься его лучше разглядеть, привстать, но боль глухая раздаётся по всему телу, откидываешься обратно на подушки, тихо постанывая. — Как видишь, — шипишь от боли, а парень сам подходит, оценивающе рассматривая все твои синяки. Опухоль спала с них, оставив бордово-синие разводы на скулах, переходящие к шее и груди, ты специально не просишь зеркала, чтобы не испугаться отражения, боишься, что лицо не исправить. — Может, ты чего-то хочешь? — Да, скажи мне, что с Хосоком, — ты умоляюще смотришь на омегу, в глазах снова начинает накапливаться влага, потому что за Чона ты горой, ты всей душой к нему прикипела и роднее пока нет никого на свете. — Кто это? — парень хмурится, садясь аккуратно рядом, у ног. — Омега, которая была в моей палате, когда вы меня забирали, — ты с трудом проговариваешь, топишь истерику, которая начинает накатывать раньше времени и пытаешься заранее угадать ответ в глазах напротив. — А, точно... не знаю, что с ней, мы её так и оставили в палате, — пожимает плечами парень, хмурится, бьёт в раздумьях пальцем по носу. — Она в руках Намджуна, не знаю, что он мог сделать, Чонгук просто приказал не трогать его, — пожимает плечами, смотря на гипс на твоей ноге.       Ты со всхлипом прикрываешь глаза, закрываешь ладонями лицо, не можешь даже представить, что стало с Чоном, он ведь за тебя всегда заступался, он на всё пойдёт, чтобы узнать, где ты, и не пожалеет себя, потому что смерть готов встретить уже давно, он даже Намджуна не боится, и это страшнее всего, потому что таких никогда не любят, их убивают за дерзкий язычок.       Надежда есть, она такая крохотная, говорит, что омега выжил, он сильнее многих и переживет не одну бурю, но всё равно чёртова неизвестность даёт под дых, весь воздух из лёгких выкачивает, потому что ты ничего не можешь сделать, временно прикованная к кровати. — Нет! — кричишь сама себе, омега дёргается, спрыгивает с кровати и выпрямляется, пятясь к стенке. — Он не умер! Этого не может быть, потому что Хосок солнышко, он же ничего не сделал, чтобы заслужить смерть, — ком в горле не даёт дышать, ты захлёбываешься в истерике, с силой поднимаясь на кровати, смотришь в глаза парня, в которых застыл ужас. — Ты… — пытаешься вспомнить имя, усиленно думаешь, но парень помогает. — Джин. — Джин, прошу, узнай что с Хосоком! — ты жмуришься от резкой боли, что Киму остаётся лишь уложить тебя обратно, прижать к постели и пообещать, лишь бы ты не калечила себя напрасно. — Я узнаю, скоро вернусь, ты только жди, — он размахивает руками, вылетает из спальни и едет прямиком в офис Чонгука, потому что хватит с него истеричных омег, таких альфа должен успокаивать, а не Ким, впитывая в себя ещё и чужой сладкий ягодный запах.

* * *

— Угомони свою омегу, — Джин влетает на всех парах в кабинет Чона, он сам на грани истерики и негодования, глазками хлопает, раскрывает шире веки и переходит на тон выше. В такие моменты Чонгуку кажется, что он имеет дело с негодующим попугайчиком и старается меньше улыбаться во время спектакля этого чуда. — Какую из всех моих омег? — альфа забавляется, оперев голову на ладони, он наклоняет её немного вбок, интересуясь. — Калечную свою, на которую ты забил и заставляешь меня свою кашу расхлёбывать, — пожимает часто плечами Ким, ходит из угла в угол и яро жестикулирует. — Её Т/и зовут. — Она рыдает из-за какого-то Хосока, — Джин останавливается у окна, скрещивая руки на груди и ждёт реакции. — Хосока?! Кто это? — Чонгук вскакивает со стула со скоростью молнии, он выпускает пару выстрелов из своих глаз в сторону омеги, но тот не ведётся, пожимает плечами и идёт к выходу из кабинета, — понятия не имею, но рыдает она, словно любовь всей жизни боится потерять, так что вылези, принцесса, из башни и проведай её, потому что я понятия не имею, что с этим делать, — гордо хлопнув дверью, Джин удаляется на своё рабочее место, потому что с отъездом в Корею накопилось много бумажной волокиты, а её разборку пришлось остановить из-за заграничного «трофея».       Чонгук расслабляет галстук и, для начала, закуривает, потому что в таком яростном виде ехать к девушке не стоит.       Ты думаешь о парне, почти рыдаешь из-за него, а у Чона от этого всё внутри кипит при повышенном давлении, плавится каждый орган вместе с мозгом и мешает думать.       Одержимость непонятным парнем не выгодна Чону и кажется крайне неблагодарным делом, потому что ты души не чаять должна в альфе, а говоришь о другом, словно это конец света. Что-то большое и острое колет в груди у альфы, это похоже на обиду, только такую горькую и острую, что странно и самому не разобраться с мозаикой, не сложить воедино, чтобы понять реакцию собственного тела.       Нужно и правда поехать к тебе, напомнить о существовании спасителя, узнать больше информации про Хосока и, возможно, вырвать клочок важных слов для победы над Намджуном.

* * *

      Задыхаться альфа начинает, как только входит в свой особняк, где поселил тебя, он подальше от города, с прекрасным чистым воздухом, который всё равно не помогает дышать глубже.       Земляника, она такая сладкая, с лёгкой кислинкой, что можно ощутить у себя на языке, поэтому альфа внюхивается, прикрыв глаза, он не понимает ступора своего тела, ведь в воздухе ещё множество посторонних ароматов, но нюх улавливает лишь этот, он растекается по телу тёплой жидкостью, готов циркулировать по венам вместо крови, такое у Чона только на течных омег бывает, но организм спокоен, он не горит похотью, просто млеет от сладкого фона.       С каждым шагом Чонгук слабеет, он всё ближе к спальне и всё меньше сил в ногах, он уговаривает себя открыть дверь, просит ноги ещё немного постоять на месте, а сам выпрямляется под твоим взглядом, надевая привычную дружелюбную маску.       Альфа улыбается лишь уголками губ, кивает тебе, видит надежду в глазах, а рот приоткрывается в немом вопросе, но Чон перебивает. — Кто такой Хосок? Твой альфа? — язык не слушается, Чон прикусывает его за лишний вопрос, он был необдуман и импульсивен. Нужно рассчитывать каждый свой ход – так с детства учили, но почему-то с тобой всё всегда не так, не по плану. — Хосок омега, он часть меня, единственный, ради кого я готова отдать жизнь, — слова немного колют в душу альфы, он рассчитывал такую жертвенность для своей персоны, ведь это самый главный пункт в планах к победе: ты считаешь альфу своим героем, рассказываешь все слабости Намджуна, и Чонгук побеждает.       Только вот сейчас Чон в проигрыше по всем параметрам, потому что от твоего аромата ноги не держат, приходится сесть на твою кровать, а в голове у тебя крутится лишь имя другого парня, которого, видимо, нужно спасать, чтобы вырасти в глазах омеги. Это лишние растраты, счёт идёт на часы, действовать нужно как можно быстрее, чтобы победить Кима, а не бегать по странам в поисках Ромео, это раздражает альфу, настроение итак с самого утра ниже плинтуса, плохих новостей достаточно, а теперь он перед тобой чувствует страшную слабость и раболепие, так не положено альфе, это противоречит всему существу Чона. — Ты любишь его? — на этот вопрос альфы ты хмуришься, потому что в душе клокочет цунами из волнений, они волна за волной накрывают тебя, заставляя захлёбываться в боли и панике, а Чон задаёт неуместные вопросы. — Конечно люблю, он помог пережить мне каждый день после ада, который мне устраивал Намджун, — ты рычишь на Чона, потому что он не понимает ничего, словно не знал, из-за кого ты в больницу попала, и сейчас ведёт себя странно, словно боится. — Он или сбежал, или попал в лапы Намджуна, — последнее имя ты произносишь с дрожью в голосе, она отражает твою слабость перед Кимом. — Давай договоримся, — Чон поправляет рукава пиджака, нервно их одёргивая, и переводит чёрный взгляд на тебя, он сканирует, уже убеждает соглашаться, какими бы условия ни были. Ты плывешь от этого, на своей шкуре понимаешь, каким образом этот альфа под себя Китай загрёб, и ёжишься немного. — Я сегодня же узнаю, что с твоим Хосоком, а ты рассказываешь мне о слабых местах Намджуна, — Чон улыбается, выглядит максимально дружелюбным, а ты качаешь отрицательно головой. — Так не пойдёт, сделка неравноценная, потому что пока Хосок в Корее, он может в любую секунду погибнуть от ваших игр с Кимом, а его секреты я тебе только перед смертью могу выдать, чтобы наверняка, потому что сейчас боль не такая страшная, как та, которую он может причинить, если я всё расскажу. — Получается, ты всё ещё ему верна, после всех избиений? — говорит резче, чем ожидал, Чонгук. — По твоим словам, да, — киваешь, и пусть за этот ответ тебя альфа убьёт, да хоть что сделает, ты не боишься ничего, кроме Намджуна, вернуться к нему – хуже смерти, у него в лапах вся боль преумножается, а часы страданий превращаются в годы. — Ладно, я всё равно узнаю, что с твоим Хосоком, и завтра опять вернусь, с подобным предложением, — рычит альфа, прожигая тебя взглядом до костей, им он Намджуна на собеседовании полоскал, а сейчас ты прогибаешься под этими чёрными зрачками, — и лучше тебе согласиться. — Это угроза? — Это деловое предложение, — с нажимом поправляет альфа и уходит.       От этого парня у тебя только возмущения разрастаются в груди, он разговаривал с тобой, словно ты очередная омежка, выпрашивающая у него новое колье. У тебя дыра в душе без друга, невозможно жить, ты бы сбежала, ушла, только вот, пока не пройдут все ушибы, не можешь даже сесть. Чон забрал тебя, взял на себя ответственность, сам оторвал от Хоби, поэтому ты считаешь, что имеешь право требовать информации, тебе ничего не стоит самой узнать, только вот возможности нет никакой.       Через несколько минут прислуга приносит тебе телефон, а в нём единственный номер альфы, ты сверлишь его взглядом и решаешься переименовать на «Злюка», отчего-то выходит слишком мило, но идей других всё равно нет. Ты находишь пару залипательных игр, качаешь их, потому что компания кучи модных журналов осточертела, ты всегда считала их скучными.       Через пару часов Чонгук присылает тебе номер, без приписок, без ничего и ты просто звонишь, надеясь на хороший тариф для международного звонка. — Алло? — слышится грубовато-низкий голос Тэхёна. Ты теряешь дар речи, глотая воздух, как немая рыба, и не понимаешь абсолютно ничего, что происходит. — Тэхён, — даже не знаешь как спросить, боишься ответа альфы, ведь если Чон послал именно его номер, то значит Хосок… — Т/и? — альфа искренне удивляется звонку, он отходит от своего шкафа, рыская глазами по квартире. Совсем недавно он зашёл сменить рубашку, чтобы не запугать людей засохшей кровью, и никак не ожидал принять международный звонок. На том конце слышится тихий вздох, хлюпание носом, которые удивляют Тэ, потому что он никогда не слышал, как ты плачешь, потому что ты всегда выше этого, с прямой спиной и поднятой головой. — Хосок, он… — У меня, — выдаёт с улыбкой альфа, направляясь прямиком к парню. Тот нарезает овощи на кухне, напевает себе под нос известную мелодию и дрыгается в разные стороны. Тэ поначалу пугался, что так можно себя поранить, но потом понял, что парень прекрасно владеет своим телом в танце, и соврёт, если скажет, что не хотел бы посмотреть на приватный танец от этого омеги, устроенный только для него. — Тэхён, прошу, отпусти его, лучше забери меня, делай всё, что хочешь, я сделаю что угодно, только отпусти Хоби, прошу. Я умоляю тебя, — слышится на том конце трубки, что альфа первые секунды зависает, прежде чем до мозга доходит, что ты думаешь, что Тэ все это время пытает Чона. — Я тебе не Намджун, — рыкает он в трубку и видит заинтересованность в глазах омеги, потому что деловые разговоры альфа всегда ведёт в стороне, а сейчас ещё и позволяет себе улыбаться, сверкая глазами. — Что ты хочешь взамен на него? — отчаяние пропитало твой голос, а Тэ смеётся тихо. — Прости, но мне ничего не нужно, я бы и сам его выгнал, только он не уходит, — смешинки льются между фраз, ты ничего не понимаешь, потому что на том конце провода явно издеваются над твоей личной драмой, и это злит, ты ничего не можешь поделать, потому что судьба друга в его руках. — Кто это? — щурится Хо. — Если я тебе дам трубку, будешь спать в моей кровати? — Тэхён делает пару шагов назад. Вчера альфа попытался уговорить Чона, но тот слишком гордый, чтобы делить кровать с «таким плохим человеком». — Нет. — Это Т/и, — Тэ поднимает вверх телефон, заставляя омегу тянуть руки, прижимаясь всем телом к чужому, такому сильному и горячему, что на секунду рассудок выходит из тела подышать. — Хорошо, буду я спать с тобой в одной кровати, — прыгает омега, бурча и цепляясь ладонями за плечи альфы. Тэхён улыбается этой маленькой победе, млеет от того, как трётся о его тело парень, а потом даёт трубку, чтобы самому выйти, привести разум в порядок. — Т/и! — вопит в трубку омега, ты узнаёшь своего друга, что готова теперь рыдать ещё сильнее, но уже от счастья. — Хоби, — растягиваешь гласные между всхлипами, уже в голос рыдаешь, не выдержав контраста эмоций, а парень быстро тараторит, пытается в короткий разговор вместить всё произошедшее. — Тэхён убить меня хотел, но не сделал этого, теперь я под его охраной, безвылазно у него дома сижу, тухну, а без тебя совсем извёлся, когда я очнулся, а тебя не было, такая паника накатила, что я чуть волосы на голове все не выдрал, я так переживал, что даже на собственную жизнь было плевать, лишь бы узнать как ты, — Хоби тараторит, больше воздуха в лёгкие набирает, скачет с темы на тему, а ты просто в ответ улыбаешься, пусть даже этого парень не видит, он чувствует твою поддержку, ровное дыхание и безразмерное счастье. С Хоби всё в порядке. Ты готова плясать, но нет возможности, ты любишь весь мир в эту секунду и прощаешься с омегой, чтобы после написать Чонгуку смс: «Спасибо». В это слово ты вкладывает все эмоции, оно простое, но для тебя значит многое, потому что благодарить в последние два года было абсолютно некого.       Ты улыбаешься, начиная думать, такой ли бездушный Чонгук, ведь с Хо он помог безвозмездно, даже на встречах с Намджуном ты видела его как настоящую угрозу, но почему-то всё равно страшно пойти против Кима, он может из-под земли достать, когда разозлится, ты это не раз наблюдала. Здесь твоя смерть уже предопределена, она идёт в комплекте с проигрышем любого из альф, так что стоит пока наслаждаться свободными вдохами и минутами без боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.