ID работы: 6374972

Rivers of blood

Гет
NC-21
Завершён
1092
автор
kimjuncotton бета
Размер:
137 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1092 Нравится 303 Отзывы 361 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
— Где ты был? — сипло спрашивает Хосок, прижимаясь всё сильнее к крепкому телу альфы. — Нужно быть готовыми к нападению в любой момент, я готовил ребят, и из-за этого чуть не потерял тебя, хотя Т/и ради тебя рассказала об этом, — Тэхён гладит по голове, успокаивает своего омегу, в груди щемит как никогда сильно, альфа чувствовал много боли, но в таком виде ещё не встречался с ней, она не такая острая, но зато изнуряющая, занимает все мысли и разъедает по кусочкам организм. — Тэхён, — слышится от омеги с придыханием, он весь дрожит в руках альфы, что тот на секунду пугается, — боже, Тэхён, как же ты пахнешь, — парень ведет носом по шее альфы, ещё больше дрожит, и только после этого гнев и страх отступают, Ким вспоминает про течку и понимает, что сейчас не прижимать нужно Хосока, а бежать куда угодно, хотя всё равно он теперь будет везде чувствовать розы, они уже забились в ноздри и не вытащить ничем. Руки сами поглаживают худое тело, парень жмётся, у него лицо ранено и всё тело избито.       Но двоим на полу сейчас плевать, им всё равно на каждый останавливающий факт, когда отходят на второй план паника и страх, возбуждение вступает в полную силу и, если Тэ не мог дышать, когда разбирался с Намджуном, то сейчас он чувствует, что не проживёт и секунды, если не прикоснется к коже омеги. — Можно? — Ким заглядывает прямо в глаза, видит в них океан эмоций, он тонет в нём, захлёбывается в нежности и не хочет, чтобы его спасали, ему не хватает кислорода, потому что воздух пропитан Хосоком, розы теперь цветут в легких Тэхёна, они обвили всё его тело и управляют.       Он приподнимает лицо омеги, аккуратно вытирает тёплые слезинки, прежде чем поцеловать осторожно, нежно, мягко касаясь своими губами, он тут же ныряет глубже, ему нужно хлебнуть кислорода, ведь иначе не выжить, он забирает его у Хоби, мешает его на двоих, так дышать легче, так кажется правильным – ощущать реакцию парня в своих руках, ловить сладкие выдохи на своих губах и чувствовать погружение в бездну. В ней слишком жарко, пахнет апельсинами и розами, а ещё там слышны стоны, такие возбуждающие, что сотни течных омег не заменят одного хриплого выдоха. — Боже, — скулит Хо. — У тебя что-то болит? — Тэхён как раз собирается переместиться с парнем на кровать, но всё же состояние омеги неоднозначное, омега морщится перед тем, как ответить. — Да, Тэхён, у меня болит задница и требует твой член, — двое парней немного посмеиваются от нелепой шутки, но потом тут же становится не до этого, когда на кровати альфа снимает майку с Хосока, мягко целуя в живот, тот стонет, выгибается и увеличивает свою громкость в нетерпении. Ким не понимает, как они ещё не разорвали друг друга от голода, потому что ширинку рвёт, там всё по швам трещит, а сердце щемит от нежности. Альфу во все стороны тянет, ком в горле не проходит от того, какой Хосок сейчас родной и желанный. Он видел этого омегу каждое утро, ловил мимолётные поцелуи и улыбался из-за его недовольной мордочки, а сейчас под ним парень выгибается, его в любой позе брать можно – всё равно он не против, но Ким не хочет в любой. Ему главное видеть эти глаза, которые убили в нём жестокость, смотреть на губы, которые лишили рассудка, целовать и показывать в каждом жесте свою бережность. — Пожалуйста, — молит ещё раз Хосок, только тише, жалобней, ему кажется, что он сейчас заживо сгорит, потому что апельсины повсюду, Тэхён его заполняет, но не там где нужно, он как источник воды, который пока не хочет утолять жажду, его хочет омега испить до дна, но никак. Он даже помогает снять рубашку и громко стонет, прикусив губу, когда горячая кожа касается чужой, это безумие, он готов кончить лишь от того, что они только что прикоснулись обнажёнными. Чон на самом деле ещё не имел партнёров, но сказать об этом Тэхёну не может, он вообще потерял способность говорить, как оказался под альфой, лишь повторяет одно и тоже, скулит, мечется и тает от ласк, потому что альфа словно чувствует, что первый у Хосока, он долго его подготавливает, шепчет нежности и целует – бесконечно много раз целует, губами проходится по всему телу, и Чон понимает его, потому что сам хочет каждый миллиметр у Тэхёна выучить, прогуляться по самым запрещённым участкам, поцеловать каждый шрам.       Тэхён горячий, смуглый, слишком красивый, когда он толкается, Хосок не верит своему счастью, такой сильный, властный, нежный альфа достался ему, он не причиняет боль, лишь вспышками яркое наслаждение, Хосок гнётся как только может, помогает насаживаться и стонет как последняя шлюха, потому что течка развращает. Он вообще в шоке, как Тэхён держался, каким образом он смог выдержать такую долгую прелюдию, она казалась Чону вечностью, но он готов ещё повторить, лишь бы не кончались эти толчки сейчас, лишь бы Тэхён не вытаскивал член, там всё горело, но с толчками пришло такое удовольствие, какое не давала ни одна игрушка.       Жаркий, горячий, большой, член внутри собственной задницы кажется ему идеальным, омега не понимает, почему отказывал альфам в своем окружении, а потом смотрит на Тэхёна и догадывается. Над ним самый идеальный альфа на свете, Хоби ему не только девственность отдать готов, он уже душу всю подарил ещё тогда, когда смело посмотрел в глаза хищнику и увидел человечность, нежность и сострадание.       Им на двоих кровати мало, чёртова течка требует весь мир и чтобы крики были громче, стоны насыщеннее, больше оргазмов и толчков, хочется сделать всё грязно, но почему-то выходит всё ещё нежно, даже резкие толчки Тэхёна побуждают лишь страстно выгибаться, метаться от приближающегося оргазма и быть слишком громким, вопить всему миру о том, как хорошо, и Тэхён понимает свою омегу.       Ему самому сейчас не потерять бы рассудок, потому что его заменил омега полностью, удалил ненужные рассуждения к чертям и оставил краски, их так много, Ким в сексе никогда их не видел, а сейчас цветные банки с краской по очереди перед глазами разливаются, оставляя красивую палитру, у которой очертания Хосока: его кожа и волосы – всё в этом сексе чересчур и слишком, потому что это омега Тэхёна, так и должно быть всегда.       Ким от счастья умереть хочет, представляя, что так может быть всегда, каждую течку проводить в цветочном поле, как в раю ощущать руки Хо на себе, его ласки такие возбуждающие, от них всё труднее совладать собой.        Тэхён от искр между ними готов технику заряжать, так жарко ещё никогда у него в спальне не было, ещё никогда омега под ним не был таким нужным, сладким и возбуждающим. Даже чёртовы ключицы слишком идеальны, чёрт возьми, всё в теле под ним прекрасно, особенно шея. Альфа понимает, что вот-вот кончит, он целует глубоко парня, так мокро и страстно, что на секунду начинает терять кислород из лёгких, а потом ведёт губами ниже, целует венку на шее и кусает, глубоко, сильно впивается в кожу зубами, собственным ртом пишет на самом видном месте «моё», эта метка – знак окончательной капитуляции Тэхёна перед Хосоком.       Когда-то он думал, что никогда не сможет полюбить парня, а сейчас он уверен, что никогда не сможет разлюбить Хосока.

* * *

      Чонгук спешит домой, потому что там он хочет бросить к чертям формальности, у него был тяжелый день, и альфа хочет тебя. Он понял это, когда не смог совладать со стояком, вспоминая твою фигуру в офисной одежде, подумал, как ты будешь выглядеть с ним рядом – по-домашнему тепло и сексуально.       Он хочет секса, он желает тебя, ему нужно трогать твоё тело – это всё странно для его тела, потому что не привык он отвлекаться на такие мысли во время работы и никогда не спешил домой, альфа не понимает, что в голове за каша, но день итак выдался слишком удручающим и запутанным, но достаточно прибыльным и продуктивным, это стоит отметить необдуманным поступком.       В квартире ты готовишь, прихрамывая на одну ногу, альфа рад видеть тебя без костылей, пусть даже и иногда прыгающую на одной ноге. — В этой квартире ещё никогда не пахло так вкусно, — альфа принюхивается и даже не знает, что имеет в виду – землянику или запах выпечки. — Я не заметила, как ты вошёл, — дёргаешься, стараясь не смотреть в глаза.       Осознание своего поступка пришло позже, когда Тэхён положил трубку, тебя словно ударили по голове, заставив очнуться. Сообщить Киму эту новость – обречь Чонгука на проигрыш, приблизить дату собственной смерти. Такое не прощается, за такое ты бы сама себя испепелила, заживо сожгла, но ничего не вернуть, сейчас Чонгук слегка улыбается от запаха выпечки, а завтра будет умываться твоей кровью, и от мыслей сводит желудок.       Теперь ты понимаешь, что Чона тоже боишься и, быть может, сильнее, чем Намджуна, в этом альфе слишком много скрытой силы, он не показывает все свои лица и настроения, прекрасно себя держит в руках, но это не значит, что он не способен убивать.       Тебя гложет вина, она сверлит дыры в груди, противным скрипом в голове напоминает о себе и грызёт глубоко в мозг, от неё головная боль тихо нарастает. Хочется признаться, упасть на колени, но страшно, ты стала последней дурой и трусихой, но ничего не хочешь менять в этой ситуации, потому что, возможно, тогда Чон поменяет свои планы, Хосок снова может оказаться в опасности, а этого ты не можешь допустить, лучше придумать ещё способ как уничтожить Намджуна, чем отдаляться сейчас от Чонгука.       Почему-то хочется плакать, состояние тебе неизвестное, но приходится держаться, чтобы не выдать себя, но Чон по всем слабостям проходит, и первая – близость.       Он подходит, притягивая за талию и гладит спину, поясницу, спускается к ягодицам, заставляя дрогнуть и хмуро посмотреть на него, но Чонгук молча целует, он властно проникает в рот, исследует всё, продолжает одной рукой прижимать за талию к своему горячему телу, а другой гладить тело, ласкать шею, щекотать щеку и убирать волосы за ухо.       Только не это, не такой Чон, тебе это как ножом по сердцу, потому что не заслужила такого отношения, а он одновременно страстен и нежен. В поцелуе ты чувствуешь власть, а его касаниями можно топить лёд, от сплетения языков тебя крошит на мозаику и развевает куски по ветру, теперь не собрать всё воедино, ты сломана в руках горячего альфы, он одним касанием губ растопил тебя, сломал так, что даже не сопротивляешься, наоборот, привстаёшь на носочки, чтобы достойно ответить на поцелуй, хотя щёки уже слишком сильно пылают.       Запах мяты освежает, а горечь приятно ложится на твою приторную сладость земляничного запаха, и ты витаешь в этой какофонии запахов, готова парить и гореть в страсти необузданной стихии. У Чонгука крепкие, широкие плечи, накачанная мускулистая грудь, под рубашкой прощупываются кубики пресса – ты всё ощупываешь, не в силах прекратить его изучать, он такой жаркий, что, кажется, одежда сейчас будет ни к чему, но всё равно вам приходится оторваться, с запыхавшимся дыханием посмотреть в мутные от страсти глаза друг друга.       Ты застенчиво делаешь шаг назад, выскальзывая из рук альфы, и прикрываешь румянец руками. — Могу поспорить, тебя ещё никто не целовал, — ухмыляется альфа, его голос сексуально охрип, и ты стараешься не обращать внимания, что течёшь со всего Чонгука, что бы он сейчас ни делал. — Так – ещё никто, — изучаешь узор на полу, позабыв обо всём, без руки Чона на талии стало как-то трудно стоять, хочется обратно потянуть к нему руки, прижаться носом к телу и дышать, пропитываться запахом мяты, топить свою сладость в его горечи и таять от простых ласк. — Пошли, сегодня я тебе покажу свой любимый клуб, — альфа протягивает руку, но вместо того, чтобы взять твою, берёт на руки. Взвизгиваешь, а он выходит прочь из квартиры. — Но я же неподобающе одета. — Короткие шорты и свободная майка всегда подходили для клуба, — усмехается парень, усаживая тебя в свой ламборджини. — Почему именно сегодня? — ты оглядываешь город, он такой тесный, с кучей вывесок на китайском и множеством огней. — Сегодня там обещали появиться Джин и Шуга, мы закрепим сделку, — признаётся альфа. Он хотел отложить это, но раз выдалась возможность, лучше не ждать, заодно и тебя вывести на прогулку.

* * *

      Ты стоишь, оглядывая у перил второго этажа, толпу внизу и чувствуешь, как душа отдыхает. За громкой музыкой не слышно даже собственных мыслей, а моргающий свет не даёт сконцентрировать внимание на чём-то одном. Клуб и правда красивый, только ты не понимаешь, что в нём такого необычного.       Чонгук высматривает снизу своего секретаря, здесь он может за себя постоять, тем более в компании альфы, правда ни того, ни другого не видно. — Это клуб нетрадиционной ориентации, — он говорит тебе на ухо и боготворит самого себя за прекрасную возможность под видом разговора глубже вздыхать твой запах. — Здесь любой альфа найдет себе альфу, а омега-парень имеет возможность переспать с омегой девушкой, законы биологии здесь не писаны, но, несмотря на такой беспорядок в полах и ориентациях, я считаю его самым безопасным из всех клубов и самым атмосферным.       Парень отрывается, обводя тебя жадным взглядом, а ты не можешь удержаться от колкости: — Тебя здесь наверное каждый второй альфа хочет, — в ответ парень лишь ухмыляется, прикрыв пошлый взгляд под веками, и смотрит на тебя прищурившись, заигрывает только блестящими зрачками, пока не подходит Джин в компании Шуги. — Я мог бы и сам тебя найти, не стоило присылать куклу, которую саму сопровождать нужно, ведь так, Джин? — с издёвкой обращается Юнги к секретарю, а тот вздрагивает, выпучивает глаза, вот-вот готов покрыть того матом с ног до головы и лишь потом вспоминает, что рядом начальник, а это важная шишка, с которым надо быть вежливее, но всё равно руки чешутся врезать. — Хочется потанцевать, — ты не видишь немой перепалки Джина с Юнги, смотришь вниз и понимаешь, что с больной ногой долго не протянешь среди танцующих, а Чон лишь смотрит на разъярённого секретаря, которому нужно расслабиться, и предлагает вам спуститься вдвоём, пока они с Юнги решат финансовые вопросы.       Джин лишь пожимает плечами и галантно предлагает свою руку, чтобы ты могла спуститься не как поломанная телега и выводит на танцпол. Движений не получается от слова «совсем», а Ким забавляется тобой, под конец не выдерживая и притягивая за талию крепко к себе.       В его объятиях не так, как с Чонгуком, чувствуется гибкое тело, стройное и с прекрасными омежьими пропорциями. От Джина пахнет необычно, но приятно, правда, ты представляешь, как ядовито-сладко вы сейчас пахните в объятиях друг у друга, но толпа разряжает все мысли, ты вглядываешься в карамельные глаза омеги и начинаешь задумываться, какие его губы на вкус. Ещё когда он кусал их, ты сочла слишком соблазнительным иметь такие, его ты не хочешь, нет никаких чувств, но интерес летит впереди всей планеты, и в глазах Джина тоже играет недобрый огонёк. — Твои губы мягкие? Я могу их… — ты не можешь договорить, слишком раскованно и интимно, но хочется, ведь запретный плод, говорят, сладок, а это всего лишь Джин, он свой и ему можно доверять. — В этом клубе можно всё, — Джин сам наклоняется к тебе, оставляя на губах сладкий поцелуй, он недолгий, но ты успеваешь облизать его губы, съесть с них всю сладость и понять, что они и правда как спелые фрукты, такие упругие и пухлые, сладко-холодные, немного влажные и живые. Ты хотела бы ещё попробовать, но парень смотрит вверх, не отрываясь, и говорит, что вас там ждут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.