ID работы: 6375089

Спокойная жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомо...

Настройки текста
(От лица автора) Какое-то время Джеймс не слушал профессора.Он не делал заданий,не записывал лекций.И вот профессор это понял и подошел к нему. -Джеймс,почему ты ничего не делаешь?-спросил он ударив по их парте ладонями,наклонившись вперед. -А-а,э-эм .Я-я-я н-е понял....-промямлил он глядя на свое отражение в его очках. -Не делай из себя Перца!-проорал он "А откуда он его знает?"-подумал Джеймс "Ведь он совсем на другом факультете" -А откуда вы. -Я знаю больше чем ты думаешь!-грубо сказал он и наконец отошел от него *** Шрам в это время находился дома.Он следил за своим младшим братом. -Кхе-кхе.Шрам,а почему ты не пошел на работу,ты ведь так старался!Тебя же уволят...-прохрипел Перчик -Ну,ты понимаешь,после смерти отца(он ему врал.Перчик не знал правды.Он не помнил), я должен заботиться о тебе.Ведь ты мой брат!И я люблю тебя.Но не как Джеймс, а как твой брат! -Да?Ты беспокоишься обо мне?-спросил Перчик. -Да ведь я твой брат.-Шрам улыбнулся. Нет!Нет!Вы не подумайте!Он любил его КАК БРАТА,а ДЖЕЙМС иначе.Он любил его как мальчик девочку. -Так...-сказал Первый взглянув на часы-Пора принять таблетки!Я сейчас-сказал Шрам приподнявшись Шрам вышел из комнаты.Перчик прокашлялся,его голова болела.Вообще в детстве он часто болел.Поэтому это было неудивительно. Вот вернулся Шрам с какими-то голубыми таблетками и с пузырьком какого-то лекарства.Он поставил поднос на тумбочку и сел рядом.Когда Перчик принял все что полагалось,он попросил Шрама о уединении,он сильно хотел спать.Шрам одобрительно кивнул и вышел из комнаты .И он закрыл глаза и быстро уснул.И ему приснился сон. "Дом.Камин.Свет от заката пробивается в окно.Он расслаблено лежал на диване,свесив одну ногу.Шрам сидел в другом конце комнаты на стуле записывая что-то в зеленую тетрадочку.Джеймс рисует.Его картинки всегда нравились Перчику.Ему нравились его комиксы о том что он супер герой,а точнее агент.Боец опять избивал подушку с нарисованным злобным и страшным лицом подушку.Кстати Шрам и расписал эту подушку,специально что-бы ему можно было тренироваться.Перчик держал в руках игрушку,это был плюшевый перец.Он был сделан из старого жилета.Перец его никогда нигде не оставлял." Перчик проснулся.Его голова была забита чем-то странным. -Шрам,Шрам!-прохрипел он приподняв головушку. Вот послышались шаги по направлению к двери.И она приоткрылась. -Да,ты чего-то хотел? -Шрам...Помнишь мою игрушку?Из кхе-кхе детства?-спросил он опустив голову на подушку -Да.Я ее перевез при переезде.Он лежит где-то моей комнате.В коробке с воспоминаниями. -Прине-кхе-кхе-си пожалуйста. Шрам улыбнулся и вышел из комнаты.И он рванул по направлению своей комнаты.Когда он пришел он с подозрением взглянул на шкаф. "И где же она?"-пронеслось у него в голове. Он увидел коробку с нарисованной рожицей.Ее было трудно отыскать.Свет в комнате очень темный,окна занавесили.Шрам попытался допрыгнуть.Но так как был не особо высоким.Поэтому,он подставил стул и встал на него.Сняв коробку он начал искать эту игрушку. Ему попадались рисунки Джеймса.Подушка бойца.И фото отца,он держал какого-то младенца. "Странно,ладно!Ищем игрушки!"-прокричал про себя Первый и наконец-то нашел. Прибежав обратно он протянул игрушку,когда Перчик чувствовал через перчатки,любовь и братскую нежность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.