ID работы: 6375102

Грозовой фронт (Грозовое небо-2)

Гет
NC-21
В процессе
2282
Asurln-Seret бета
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2282 Нравится 1146 Отзывы 725 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
      Одиннадцать лет назад. Дом семьи Оримура.       Желтый микроавтобус, с логотипом какой-то компании, буквально ворвался во двор дома. Из него споро высыпали шесть довольно рослых женщин, в рабочей одежде, но при этом поверх сине-красных спецовок была надета вполне боевая амуниция, а лица скрыты балаклавами. Двое сразу рванули к заднему выходу, а остальные, вынеся хлипкую входную дверь, ворвались с парадного входа.       Двое из четырех, свернули из коридора на кухню, вторая пара влетела в гостиную. Там стояла у ТВ-терминала молодая девушка в синем спортивном костюме, которая большими от удивления глазами, смотрела на незваных гостей.       — На пол!!! — раздался рык.       И девчонку тут же схватили за волосы, чтобы бросить на этот самый пол. И тут она неожиданно быстро отреагировала, убрав голову и, отбив в сторону ствол нападавшей, дернула ее за ремень к себе и ударила лбом в нос. Следом ошеломленной такой прыткостью жертвы женщине прилетел вполне поставленный удар в ухо, а потом ее пихнули в сторону напарницы. Девушка же выскочила в коридор. Рявканье дробовика. И прыткую жертву впечатывает в стену, по которой она сползла на пол и затихла.       — Минус двадцать процентов! — процедила одна из тех, кто проверял кухню.       В руках у нее был тот самый дробовик. В этот момент наверху раздался характерный треск разрядника. Женщина, которая видимо, была главной, мотнула головой в сторону лестницы.       На втором этаже, у самого спуска лежала молодая женщина в ночной рубашке лицом вниз. По белой полупрозрачной ткани расплывалось алое пятно в районе лопаток. А одна из нападающих стояла у распахнутого окна в коридоре, убирая в кобуру разрядник       — Прыткий, — процедила она и доложила старшей. — Пацан едва не ушел. С бабами пришлось разобраться.       — За это будет снижена оплата, — сказала старшая.       Выражения лица стрелявшей из разрядника было сейчас не видно, но глаза ее сощурились. Старшая тем временем, заглянула в спальню. Сразу у порога у стены, лежала на боку женщина лет тридцати пяти. На ее лице еще сохранялось выражение ярости. Белый халат, бывший на ней слегка распахнулся. Атласная ткань ночной рубашки на животе пропитывалась кровью. Причем с такой скоростью, что становилось ясно, рана там была не одна.       — Уходим, — коротко бросила старшая, поморщившись.       Все равно выражение ее лица сейчас было не видно. А она сейчас думала о том, что это дело вышло грязным. СЛИШКОМ грязным, чтобы все прошло так, как задумано. Тем более, что убитые были какими-то учеными…       Через минут двадцать, как микроавтобус, оставив на газоне безобразные следы, уехал, лежащая в коридоре девушка шевельнулась. Рукой, перепачканной в собственной крови, она достала из кармана кофты мобильник.       — Мадока? — раздался в трубке удивленный женский голос.       — Помоги… — прохрипела девушка. — Чи…       — Мадока, что случилось?! — забился в трубке голос.       Но телефон выскользнул из ослабевшей руки и со стуком скатился по ступенькам.       Два дня спустя. Окинава, Тогути.       Примечание от автора.       ИСы-прототипы, которые пилотировали Первые Пилоты, представляли собой фактически экзоскелет (то есть, практически такие как в каноне). Они были лишь немного выше человеческого роста, не обладали достаточной тяговооруженностью чтобы создать необходимое противодействие силе притяжения (то есть не летали, а высоко прыгали) и их щит не обладал свойством вязкости, для эффективного противодействия резким воздействиям (взрывам, например). Вооружения (встроенного) не было вообще, только навесное       Удар и паренек улетает к стене и затихает там сломанной куклой. С его запястий на пол капает кровь.       — Что там? — буквально прорычала Эйка, потирая руку.       Иоко, стоящая с телефоном в руке, молча помотала головой.       — Проклятье! — выругалась Эйка.       Она снова посмотрела на пацана. Это дело с самого начала пахло дурно. Слишком много обещали эти лощеные американские курицы. Еще помощники эти… Эйка посмотрела на четырех наемниц, которых ей буквально навязали. Женщина повидала достаточно дерьма, чтобы понять, это такие отморозки, клейма ставить негде. Одна, чертова латинос Марта, вчера что-то сделала с пацаном, пока они ездили на условленное для встречи с нанимателями место. А те не приехали… А парень с тех пор едва приближаешься, начинает биться в припадке.       — Все, хватит, — решительно сказала Эйка. — Надо валить.       Марта подняла на «командира» свои водянистые, серые, почти бесцветные глаза. И презрительно скривилась.       — Что, ссышь? — процедила она, сплюнув на пол.       — Я никого не тащу, — Эйка как бы невзначай положила руку на рукоять пистолета в набедренной кобуре. — Оставайтесь ждать. Мы уходим. Иоко.       — Вы слышите, — вдруг сказала та.       Все затихли, вслушиваясь…       Стена склада буквально взорвалась. А в проем тут же полез…       — ИС! — истошно заорала Иоко.       Наемницы брызнули во все стороны. Но они были битыми жизнью людьми, поэтому их паника продолжалась недолго и вскоре загрохотали выстрелы. А Эйка, отмерев, метнулась к длинному серому ящику, стоящему у стены. Она, срывая пальцы, отстегнула защелки и откинула крышку. Под ней обнаружилась длинная труба гранатомета.       В эту секунду рядом в стену ударилось тело. Точнее, верхняя половина тела. Марта, даже в смерти продолжала скалиться. Эйка торопливо выдернула оружие из ящика. И, повернувшись, на мгновение оторопела.       Пилот, управляющая ИСом… Это был словно явившийся из преисподней демон! Безумный оскал, промораживающий до самых печенок безжалостный взгляд. Вжикнули сервоприводы, бросивший ИС в молниеносный рывок и открывшая в удивлении рот и выпучившая глаза Иоко превращается в кровавый ком. Стремительным движением ИС настиг очередную жертву. Дикий крик, оборвавшийся на высокой ноте и на землю падают два куска мяса, а кровавые брызги долетают даже до Эйки. Та, очнувшись от этого страшного зрелища, поспешно раздвинула тубу трясущимися руками, щелчок, женщина навела гранатомет на ИС и нажала на спуск.       Белый шар выстрела с шипением перечеркнул комнату…       

* * *

      — На позиции, — коротко доложила в рацию Рика, устроившись с винтовкой на крыше.       Рядом приземлилась напарница, Тадзима.       — Что-то странное происходит, — сказала она.       Рика покосилась на нее. А та, тем временем, достала бинокль.       — Там пролом в стене, — произнесла Тадзима.       — Вижу, — ответила Рика.       Внезапно в здании раздался взрыв. Из пролома вылетела туча пыли.       — Двадцать третий, вы видите что-нибудь? — тут же ожила рация.       — Нет, — коротко доложила Рика, не отрываясь от прицела.       Тем временем к зданию стал пробираться спецназ. И в тот момент, когда первый из них заглянул в пролом, пытаясь что-нибудь рассмотреть в медленно оседающей пылевой завесе, оттуда внезапно вышагнул… ИС?!       — Нихрена себе… — ошарашенно пробормотала Тадзима.       На руках у ИСа лежал маленький мальчик. Пилот доспеха была совсем молодой девушкой. Некогда серебристый ИС, сейчас был густо покрыт пылью. Как и сам пилот.       Сделав несколько шагов, ИС остановился. В прицел Рика видела, что лицо пилота совершенно белое. Доспех постоял некоторое время…       — Медиков! — снова заговорила рация на общей волне. — Быстрее! Комуро, проверьте здание!       К уже опустившемуся на колени ИСу бежали люди. Спецназ тем временем, скрылся в проеме.       — В здании чисто, — пришел доклад от группы, вошедшей в здание. — Если так, конечно, можно сказать. Особо нервным лучше сюда не заходить. Тут натурально скотобойня.       Вскоре снайперам дали отбой. Рика оторвалась от винтовки и встала.       — Черт возьми, что тут произошло? — тем временем заговорила Тадзима.       — Какая разница, — Рика отстегнула липучки бронежилета и стянула его с себя.       — Кайф! — протянула она, еще и куртку расстегнув чуть не до пупа.       Напарница поглядела на нее с усмешкой.       — Кстати, Рика, — произнесла она. — Вы что, с Комуро вместе приехали?       — А вот завидовать не надо! — ответила Рика. — Да, вместе!       — А как же то, что он «наглый пошляк и кобель»? — спросила Тадзима, упаковывая бинокль в кофр.       — Так ведь кобель, — вздохнула Рика. — И единственный нормальный мужик на всю группу. Не я, так Сидзука бы опять подсуетилась. И так…       Женщина слегка поморщилась.       — И так? — заинтересованно спросила Тадзима.       — Да вцепилась, как клещ, а еще подруга, — вздохнула Рика. — Хорошо хоть Комуро…       Тут женщина слегка смутилась.       — Так вы что, втроем зажигали? — хихикнула Тадзима.       — Зато зажигали! — тряхнула головой Рика. — И вообще, давай, собирайся! Я не собираюсь тут вечно загорать, у меня планы на вечер!       

* * *

      Десять лет назад. Осака.       Чифую отперла дверь и прошла внутрь. Сняв возле порога обувь, она, подавив зевок, прошла в квартиру. Точнее в квартирку. Зайдя на кухню, девушка поставила на стол пакет с едой.       — Добрый вечер, Чи, — раздался сзади мальчишеский голос.       Чифую устало улыбнулась и обернулась. Ичика же прошел, достал из холодильника небольшую кастрюлю.       — Ты опять сварил суп? — спросила девушка.       Паренек кивнул.       — Иди мой руки, — негромко сказал он.       — Ичика, уже поздно, — мягко пожурила Чифую. — Тебе уже спать пора. И давно.       — Тебе тоже, — откликнулся Ичика. — Ты рано встаешь. Давай я покормлю тебя и пойдем спать.       — Хорошо, — тряхнула головой девушка и, не удержавшись, погладила брата по голове. — Что бы я без тебя делала?       — Ела бы опять свою лапшу, — отозвался Ичика.       Чифую отошла до мойки и включила воду.       — Мадока звонила, — говорил тем временем парень. — Сказала, что ее уже допустили до тренировок в ИСе.       — Хорошо, что она уже училась в Академии, — отозвалась Чифую. — Иначе бы…       Она тяжело вздохнула, окинув взглядом бедную обстановку. Ичика тем временем, поставил глубокую пластиковую тарелку в старенькую микроволновку. А потом подошел к нагревателю.       — Голова не болела? — спросил он, наливая чай.       Чифую усмехнулась, вытирая руки.       — Ичика, все хорошо, — сказала она. — Спасибо… Что так заботишься.       Она прошла и села за стол. Паренек поставил перед ней кружку. Затем он прошел до микроволновки, открыл дверцу и двумя руками вытащил тарелку.       — И когда ты успел научиться так готовить? — спросила Чифую, смотря на суп.       Ичика молча открыл ящик кухонного стола и показал довольно толстую книгу. На ее обложке был нарисованы блюда.       «И фигня, что я не умею читать на японском» — подумал он.       Чифую слегка приподняла брови.       — У меня что, брат гений? — улыбнулась она.       — А какой еще может быть у такой сестры? — вернул реверанс Ичика.       Чифую усмехнулась.       — Ладно, маленький подхалимчик, — ласково произнесла она. — Палочки ты мне дашь?       — Это лучше есть ложкой, — ответил Ичика. — Это же гороховый суп.       — Ну, тогда давай ложку, — произнесла девушка.       

* * *

      — Сестренка, — голос Ичики вырвал Чифую из этой тяжелой полудремы, в которую она не заметила, как погрузилась.       — Пойдем спать, — сказал паренек.       — Да, — Чифую резковато кивнула и стряхивая сонливость, решительно встала.       Ичика же утащил кружку в мойку. Тарелка уже стояла в сушилке. И Чифую в который раз уже слегка подивилась, насколько повзрослел брат. И скрипнула зубами, вспоминая, что привело к такому результату.       Комната была одна. Естественно никаких кроватей, только тощие футоны. Уже разложенные. Опять Ичика подсуетился. Чифую скинула опостылевшую за этот долгий день одежду… И тут заметила стопку чистой одежды в углу. И покачала головой.       — Положи в корзинку, — раздался позади голос Ичики. — Я завтра постираю.       Чифую посмотрела на брата. А тот прошел в комнату и стащив футболку, широко зевнул. На его запястьях еще слегка белели шрамы. А множество царапин на спине уже зажили… Девушка тяжело вздохнула и расстегнула рубашку.       Положив одежду туда, куда сказал Ичика (а рука дрогнула, когда она туда же сложила нижнее белье. Ну как так, парень стирает ее… трусы?!), Чифую надела пижаму. Ичика в этот момент сидел к ней спиной. И девушка невольно улыбнулась такому проявлению такта.       — Все, ложимся, Ичика, — сказала она, пройдя к своему футону.       Она забралась под одеяло. Ичика тоже лег.       — Спасибо, — тихо сказала девушка. — Ичика… Спасибо.       — Мы же семья, — ответил Ичика.       Чифую смежила веки. На ее губах играла улыбка…       … Будильник бесцеремонно вырвал ее из сна. Чифую с некоторым трудом заставила себя открыть глаза. Сон никак не желал уходить, все склоняя к тому, чтобы она снова закрыла глаза. Но девушка взяла себя в руки и откинула одеяло.       А поперек ее живота лежала детская рука. Видимо, Ичика во сне скатился в ее сторону… Ну и обнял. Чифую улыбнулась, смотря на безмятежное во сне лицо брата.       «Так дальше не может продолжаться, — пришла ей мысль. — Ему надо будет идти в школу. Заниматься. А не обстирывать сестру».       Осторожно убрав руку Ичики, Чифую встала и прихватив с собой старенький смартфон, прошла на кухню.       — Мадока, — произнесла она, когда в трубке раздался сонный голос сестры. — Ты говорила про какого-то человека, что он может помочь Ичике.       — Чи, ну какого черта, еще так рано! — ответила сестра. — Подожди минутку.       Послышался голос Мадоки, которая позвала кого-то.       — Сейчас, — сказала она.       На заднем плане слышалась ругань.       — Вот, — раздался отдаленный женский голос. — А что, нельзя было с часок потерпеть?       — Я компенсирую, — весело ответила Мадока. — Чифую?       — Я слушаю, — ответила девушка.       — Лови фотку, — сказала Мадока. — Там телефон и адрес. В общем, это что-то типа пансионата… при додзё. Мива говорит, что старик, что там главный, набирает учеников.       Смартфон тренькнул, приняв сообщение. Чифую открыла его, прочитала. Вместе с фото пришла стоимость. Девушка вздохнула.       — Спасибо, Мадока, — сказала она. — Прости, что разбудила.       — Ничего, — ответила та. — Я все понимаю. Как Ичика?       — Одновременно нормально и нет, — ответила Чифую, посмотрев в сторону спальни. — Он вроде отошел, но… Это неправильно, что он со мной по квартирам мотается.       — Ясно, — ответила Мадока. — А ты… Сможешь расстаться с ним?       — Я должна, — твердо ответила Чифую.       — Ты, как всегда, — вздохнула Мадока. — Чи…       — Что? — откликнулась та.       — Прости, что я не помогаю вам, — голос Мадоки чуть дрогнул. — И… В общем, я… Короче, есть один мужчина…       — Он тебе нравится? — спросила Чифую.       — Нравится? — Мадока усмехнулась. — Скажем так, сойдет. Главное, что он при делах.       — Не пожалеешь? — помрачнела лицом Чифую.       — Ты же меня знаешь, — произнесла Мадока. — Я свое возьму. Ну, а потом… Чифую… Можно я иногда буду приезжать к Ичике?       — Конечно, — ответила та…       … Чифую опустила руку с телефоном и посмотрела в окно. Начинался новый день. Новый тяжелый день. Сейчас Академия, ИСы, турниры и победы на них, казались призрачным сном, в череде безрадостных будней.       «Все, хватит ныть!» — сама себя одернула Чифую.       Она тихонько прошла в комнату… И невольно залюбовалась спящим братиком. Да, судя по всему, Ичика будет обласкан женским вниманием. Уже сейчас девушки и женщины умилялись смотря на него.       Чифую скинула пижаму и быстро оделась. В чистое. И поглаженное.       «А ведь я уже привыкла, что обо мне заботятся» — усмехнулась она.       

* * *

      Япония, Каяма. Дом Шинононо Хаято. Два месяца спустя.       — Ичика, — сверкая глазами, над парнем нависла Хоки. — Сколько можно копаться?       Тот же, надев туфли, распрямился.       — Я готов, — спокойно ответил он, подхватывая сумку.       Дети прошли через двор и вышли через ворота на улицу и пошли по дороге, что шла по берегу реки. На другом берегу вздымались в небо горные склоны, покрытые лесом.       — Ичика, — спросила Хоки. — А твоя сестра и вправду пилот ИС?       Парень чуть нахмурился.       — Тебе это зачем? — спросил он.       — Просто… так, — потупилась девочка.       — Правда, — ответил Ичика.       Хоки некоторое время шла молча.       — А моя их делает, — вдруг сказала она и посмотрев на искрящуюся в лучах солнца водную гладь, добавила. — Я уже два года ее не видела.       — Скучаешь? — поинтересовался парень.       — Да, — кивнула девочка. — Она веселая. Хоть папа иногда и кричит на нее.       — Хаято-сан кричит? — поднял брови Ичика.       — Ты просто не знаешь Банни, — слегка улыбнулась Хоки. — Она, наверное, единственный в мире человек, кто способен довести до белого каления даже монаха. И даже папу.       — А ты любишь свою сестру, — мягко улыбнулся Ичика.       — Да, — кивнула Хоки. — А ты?       — У меня их две, — откликнулся Ичика. — С Мадокой мы постоянно что-то делили. А Чифую…       Парень посмотрел на зеленые склоны.       — Она очень красивая, сильная и добрая, — произнес он и его голос звучал так, будто он говори о божестве каком-то. — Самая лучшая на свете. Я хочу быть похожим на нее.       Хоки с некоторым удивлением посмотрела на парня, который так красочно и восторженно описывает свою сестру, что ей самой захотелось познакомиться с ней.       — Эй, Ичика, Хоки! — раздался веселый голос и парочку догнала девчонка с двумя хвостами. — Вы чего опять такие серьезные?       — Так тебя не было, Асузу-чан, — ответил Ичика с совершенно непроницаемым лицом.       — Но теперь я здесь! — хихикнула девочка. — И о чем вы говорили с такими лицами?       — О родственниках, — откликнулся Ичика.       — У-у! А что, больше не о чем поговорить? — разочарованно произнесла Асузу. — Например, Ичика, какие девочки тебе нравятся?       — Разные, — чуть улыбнулся парень.       — А, например, Хоки? — осведомилась Асузу.       — Да, — ответил Ичика, не замечая, что Хоки при этом дернулась и покраснела.       — А я? — тут же спросила Асузу.       — И ты, — кивнул парень. — А еще жареное мясо.       Асузу несколько мгновений хлопала глазами. А потом рассмеялась.       — Ичика, ты такой смешной! — хохоча, выкрикнула она.       — Болван! — вдруг выдала Хоки и пошла вперед быстрым шагом.       — Чего это она? — удивилась Асузу.       — Кажется, я опять ляпнул что-то не то, — почесал затылок парень и вдруг его лицо стало серьезным. — Иди вперед, Асузу-чан. Я догоню.       Девочка удивилась. А парень прищуренным взглядом смотрел вперед. Асузу посмотрела туда же и увидела черную и явно дорогую машину, рядом с которой стояла девушка лет восемнадцати.       — Кто это, Ичика? — спросила девочка.       — Моя сестра, — ответил он…       —…Что, уже с девочками гуляешь, Ичика? — усмехнулась Мадока, когда брат подошел ближе.       — Я просто шел в школу, — спокойно ответил парень. — Что случилось?       — Ничего, — ответила девушка. — Просто захотелось взглянуть на братика. Это запрещено?       — Нет, — ответил Ичика. — Как там Чифую?       — А как мои дела, ты спросить не хочешь? — поинтересовалась Мадока.       — Я вижу, — парень окинул взглядом машину. — Так что там с Чи?       — Она сейчас работает на одном закрытом объекте, — ответила девушка. — Собственно, я поэтому и приехала. Чифую какое-то время не сможет тебя навещать.       — Понятно, жаль, — сказал Ичика.       — Зато смогу я! — широко улыбнулась Мадока.       — Я бы не сказал, что это равноценная замена, — произнес парень.       — Ичика, ну нельзя же так в открытую заявлять про свой комплекс сестры! — иронично заметила девушка и, наклонившись, тихо добавила. — Если хочешь, я сделаю все, что делала Чифую.       Ичика непонимающе посмотрел на нее.       — Я все знаю, — добавила Мадока. — Не волнуйся.       — Ты сейчас о чем? — спросил парень.       На губах девушки появилась пошленькая такая улыбка.       — Провокация не удалась, — еле слышно пробормотала она и уже громко сказала. — О заботе, конечно!       — Спасибо, у меня все хорошо, — ответил Ичика. — И мне пора идти, а то опоздаю на уроки.       Мадока распрямилась. По ее губам скользнула грустная такая улыбка.       — Эх, — произнесла она. — А ведь еще недавно мы с Чи вот так же ходили в школу. А теперь уже наш маленький братик сам ходит учиться!       — Я даже на горшок уже сам хожу, — заметил Ичика.       Мадока некоторое время смотрела на брата. Пристально так.       — А ты изменился, Ичика, — совершенно серьезно произнесла она.       — Зато ты нет, — ответил тот.       И он пошел дальше, сопровождаемый взглядом сестры. Но уже через пару шагов остановился.       — Знаешь, я все хотел сказать тебе спасибо, — произнес он, не оборачиваясь. — За то, что ты защищала меня.       Мадока нахмурилась.       — И помогаешь Чифую, — добавил Ичика.       — Мы же семья, — криво улыбнулась Мадока.       

* * *

      Япония, Каяма. Дом Шинононо Хаято. Год спустя.       Ичика, сидя на энгаве, прижимал лед к рассеченной брови. Хоки, чуть хмурясь, сидела рядом.       — Да жаль, что я не увидел твою сестру, — произнес он.       — А я твою, — ответила Хоки.       — Это просто какое-то дикое совпадение, что они решили через столько времени, посетить нас одновременно, — усмехнулся Ичика и отнял кулек со льдом ото лба. — Слушай, но удар у тебя что надо.       Девочка чуть смутилась.       — А про национальные соревнования, это ты серьезно? — спросил парень.       — Да, — просто ответила Хоки. — Это… моя мечта.       — Вот как? — в голосе паренька послышалось уважение. — Тогда я буду стараться сильнее, чтобы ты потом всех одной левой могла победить.       Девочка слегка усмехнулась. А потом, бросив быстрый взгляд на Ичику, спросила:       — А у тебя есть мечта, Ичика?       — Была, — в голос парня пролетела печаль. — Но она… нереальна.       Он вздохнул.       — Я хотел быть пилотом ИС, — добавил он. — Но, как оказалось, это невозможно технически.       Хоки опять нахмурилась, не зная, что сказать.       — Теперь я хочу стать военным, — Ичика положил кулек со льдом рядом с собой и лег на доски. — Пока не знаю точно каким, но определенно рядом с ИСами.       Ичика улыбнулся.       — Может быть, — произнес он, смотря в небо. — Когда-нибудь я буду обслуживать твой ИС?       Хоки несколько мгновений смотрела на парня, колеблясь. А потом легла рядом с ним.       — Ты думаешь, я смогу стать пилотом? — тихо спросила она.       — Кто знает, — ответил Ичика. — Ты же девочка. Теоретически ты можешь им быть. Это было бы круто, потому как в этом случае все эти тренировки пришлись бы кстати.       Разговор подувял. Парень бездумно смотрел в небо, Хоки же наоборот, впала в задумчивость.       — Ичика, а сегодня в школе… — девочка запнулась. — На стадионе…       — Что? — не понял Ичика.       — Ну те девочки… старше, — Хоки через силу выдавливала из себя слова. — Они… О чем вы разговаривали?       Парень задумался, вспоминая эти моменты.       — Да я сейчас и не вспомню, — произнес он. — Да о всякой фигне. Где живу, почему именно там, чем увлекаюсь.       — Понятно, — односложно произнесла Хоки.       — Слушай, Хоки, — заговорил Ичика. — А кто та женщина, которая сегодня уехала?       Девочка, почему-то ответила не сразу.       — Это Кими-сан, — сказала, наконец, Хоки. — Она… Не хочет жить в деревне.       — Она какая-то ваша родственница? — уточнил парень.       — Она… — Хоки вздохнула. — Папа не всегда жил здесь. В общем, Кими-сан замужем за папой.       Теперь уже завис Ичика.       — И что, ее устраивает… — парень запнулся. — Точнее, Сумико-сан не против?       — Конечно, мама хотела бы, чтобы Кими-сан жила с нами, — ответила Хоки. — Но она много работает. А отсюда до Нагои почти три часа на поезде и еще час на машине до станции. Так что пока Кими приезжает только на выходных.       Ичика бросил на подругу какой-то ошарашенный взгляд.       — М-да, — произнес он. — Дела.       «Интересно, я когда-нибудь буду спокойно реагировать на многоженство?» — подумал Ичика.       

* * *

      Япония, Каяма. Дом Шинононо Хаято. Три года спустя.       Детские крики раздавались в додзё до самого вечера. Другие ученики, которые жили по соседству, уже час как закончили тренировку и, даже не пытаясь прервать сладкую парочку, разошлись. А Хоки с Ичикой продолжали самозабвенно проверять прочность защиты друг друга.       — Они так не покалечатся? — уже в который раз спросила Сумико у мужа.       Хаято хмыкнул.       — Ичика уже достаточно умел, чтобы не получить травму, — ответил мужчина. — Да и Хоки сильно подросла. Все будет в порядке. Пускай выпустят пар, крепче спать будут.       Мужчина посмотрел на солнце, уже наполовину скрывшееся за горизонтом.       — Что-то Кими задерживается, — произнес он. — Должна уже была приехать.       — Она же решила ехать на поезде, — сказала Сумико. — Опасается, что за рулем ей может стать дурно.       — Пора бы уже ей понять, — заметил Хаято. — Что она скоро станет матерью. Поговори с ней, Сумико. Не дело беременной работать.       — Она уже и сама так говорит, — улыбнулась Сумико. — Сказала, что нужно закончить последний проект и потом она возьмет отпуск.       — Отпуск, — проворчал мужчина. — Уже живот как арбуз. А если ей стало в поезде плохо?       Тут раздался довольно громкий стук. Хоки, получившая по голове, явно поплыла. Ичика тут же метнулся к ней.       — А он заботливый, — усмехнулся Хаято, смотря как Ичика поддерживает Хоки. — Хотел бы я, чтобы у меня был такой сын.       Сумико незаметно для мужа тяжело вздохнула. Хоки тем временем сняла маску, явив миру красное лицо. И непонятно, оно было такое от напряжения схватки или потому, что Ичика смотрел на нее со встревоженным лицом.       — А может еще и будет, — добавил мужчина с хитрой улыбкой.       

* * *

      Мадока, не выходя из машины, слегка прищурившись, наблюдала за группкой учеников, что сидели на скамейках возле школьного стадиона. А если точнее, то она смотрела на единственного парня, среди веселой стайки девчонок. Парень явно не выглядел жертвой, он не тяготился тем, что на него обращено столько внимания. Он что-то говорил, улыбался. Вот сидящая рядом с ним Шинононо, та была хмурая.       Раздался очередной взрыв смеха и какая-то девчонка натурально навалилась на парня, обняв его сзади. А тот не выказал какого-то особенного удивления. То есть, для него телесный контакт с противоположным полом уже не являлся чем-то особенным…       «Ну еще бы!» — усмехнулась Мадока, навскидку насчитав тринадцать девочек, что сейчас старались завладеть вниманием брата…       А Ичика определенно возмужал. Хорошо вытянулся, плечи раздались в стороны и вообще он выглядел взрослее. Вот так навскидку и не скажешь, что ему только-только двенадцать исполнилось. Все четырнадцать-пятнадцать можно дать.       «Видели бы тебя мамы!» — с грустной улыбкой подумала Мадока.       Тут пиликнул комм и женщина достав его, прочитала сообщение, пришедшее с незнакомого (!) номера. Чифую, как обычно, не могла позвонить.       «Я предупредила Хаято-сана. Поздравь Ичику от меня».       Мадока усмехнулась и убрала прибор в карман.       — К дому Шинононо, — сказала она водителю.       Индия, Виджаявада.       На этот раз их поселили в более-менее нормальную квартиру. Здесь можно было после душа натянуть одну майку, да штаны, не опасаясь, что на тебя опять будут неодобрительно коситься…       — Слышь, да какого!.. — оборвавшийся возглас из комнаты Ичики, заставил Чифую притормозить у двери и прислушаться.       Из комнаты послышалась какая-то возня и негромкий голос. Женский. Чифую решительно распахнула дверь…       — Вот это номер, — произнесла она, удивленным тоном.       На братике сверху сидела какая-то особа. А руки и ноги того были привязаны к кровати. И в этот момент девица заткнула рот Ичики поцелуем, при этом активно наяривая рукой… его член. Когда Чифую вошла в комнату, девчонка зыркнула на нее агрессивным взглядом и что-то натурально рыкнула на своем языке, при этом прижав ладонь ко рту парня. И она так и не выпустила из хватки его эрегированный орган.       — Думаю, тебе лучше отсюда уйти, — произнесла Чифую, смотря на ошарашенное лицо брата.       Девчонка что-то ответила, переместившись вбок и как бы спрятавшись за парнем. Судя по интонации — явно отрицательно. А потом, радостно так улыбнувшись, поцеловала головку члена Ичики! И опять что-то произнесла весьма решительным тоном.       — Ничего не понимаю, но давай-ка на выход, — Чифую показала на дверь.       Девчонка натурально оскалилась и зашипела, ну прям как змея. Сопроводив свои действия резкими словами… А затем распахнув одежду (какой-то длинный халат, причем из хорошей ткани), продемонстрировала собственное тело. Да, девочка и впрямь была хорошо одарена, особенно для своего возраста. И на ее губах играла улыбка превосходства.       — Ну-ка! — Чифую тоже начала злиться.       Девчонка же явно что-то нелестное в ее сторону брякнула! Чифую схватила нежданную гостью за руку. А потом перехватила и другую, с растопыренными пальцами, словно у хищной птицы. Девчонка явно метила подправить коготками черты лица Чифую. И той ничего не оставалось, как двинуть буйной посетительнице коленом под дых.       — Чи, спасибо, — выдохнул Ичика. — Как она сюда пробралась?       Чифую же, вытащив ремень из брюк Ичики, лежавших на стуле рядом, связала нарушительнице руки и усадила к стене, возле двери. А потом подошла к кровати.       — Чифую, а ты меня не развяжешь? — поинтересовался парень, подергав руками.       — А ты вырос, братик, — задумчиво произнесла женщина, смотря на него.       А точнее на его все еще смотрящий в потолок член.       — Чи, ты меня пугаешь, — произнес Ичика.       А та улыбнулась какой-то предвкушающей улыбкой. И облизнулась.       — Может выяснить, что они в тебе находят? — произнесла она. — И положение подходящее.       — Мы родственники, Чи! — на лице парня пропечаталось опасение. — Ты чего задумала?!       Женщина усмехнулась и потянулась к связанным рукам парня.       — Просто смотрю на голого парня, — ответила та. — Не все же только твоим подружкам пялиться.       Едва руки Ичики освободились, он подтащил к себе простыню, прикрываясь.       — Чифую, когда-нибудь твои шутки меня до инфаркта доведут, — пробормотал он, развязывая ногу. — И можно подумать, ты меня голым никогда не видела.       — Тебе ли объяснять разницу, между просто голым и голым для ЭТОГО? — усмехнулась Чифую. — Слушай, а может сделаем пару фоток, организуем в Сети блог. Срубим немного денежек.       — Нашла, блин, фотомодель, — проворчал Ичика отвязавшись и, встав, дошел до отброшенных этой девчонкой трусов.       — Ну не скажи, — прокомментировала Чифую, увидев голый зад брата. — Думаю, ты многим придешься по вкусу.       Ичика, откинув простыню, натянул трусы и посмотрел на сестру пристальным взглядом.       — И тебе? — спросил он.       — А что, я не женщина? — ответила Чифую, провокационно улыбнувшись.       В этот момент индианка, что-то зло сказала, видимо восстановив дыхание. И неожиданно по ее щекам покатились слезы.       — Ну вот, довел девочку, — сказала Чифую. — Что тебе жалко что ли?       — Что? — возмутился Ичика. — Чи, она меня связала и пыталась изнасиловать!       — Ой, да ладно! — махнула та рукой. — Вот уж не думала, что ты у меня такой скромняшка!       — Просто не люблю, когда решают за меня, — ответил Ичика. — Я даже имени ее не знаю!       — Но она тебе понравилась, не так ли? — кивнула Чифую на все еще оттопыривавший ткань трусов член.       Ичика смутился и повернулся боком, прикрывая бугор руками.       — Это всего лишь физиология, — пробормотал он.       Чифую чуть не някнула, видя смущенное лицо Ичики. Молодой, симпатичный, хорошо сложенный парень с… да, черт возьми, с красивым Им! Просто бисенён!       — Ичика, ну давай сделаем фотки? — сказала она, сверкнув глазами. — Я тебе точно говорю, ты станешь знаменит!       — А я этого хочу? — поинтересовался парень. — И вообще, ты моя сестра! Причем старшая! Ты должна быть образцом морали!       — Да-да, — помахала рукой Чифую. — Но так что?       А Ичика сощурил глаза. Видимо, его это начало злить.       — А давай, — сказал он. — Но с одним условием. Ты фоткаешься вместе со мной. Представляешь, как будет круто? Взрослая жен… девушка и молодой парень. Так сказать, сочетание созревшей красоты и очарования юности.       — Это кто там «созрел»? — с угрозой произнесла Чифую.       — Ну ты же не будешь отрицать, что… — Ичика показал руками примерный размер грудей сестры. — А представь, на этом фоне да томный мальчик.       Чифую смерила брата взглядом.       — Ты извращенец, — припечатала она.       — То есть, это я, млять, предлагаю тут фотки сделать? — огрызнулся Ичика.       — А вот если возьму и соглашусь? — сощурилась Чифую.       — Ага, — скептически ответил парень и, дойдя до стула, взял штаны.       — И все же, — не унималась женщина.       Тут позабытая ими девчонка что-то резко выкрикнула.       — Похоже, она поклялась тебя трахнуть или что-то типа того, — заметила Чифую.       — Да уж, хорошо хоть она по-японски не понимает! — бросил Ичика, вставая и застегивая штаны. — Черт!       Ну да, ремень то сейчас был занят.       

* * *

      Чифую, не удержавшись, проходя мимо Ичики, накрывающего на стол, хлопнула того пониже спины.       — И что это было? — осведомился тот.       — А что? — с невинным видом ответила женщина, садясь за стол.       Ичика испытующе посмотрел на сестру и промолчал.       — Сдала ее? — спросил он.       — Лично за ворота проводила, — ответила Чифую. — Кстати, местные вояки как-то нехорошо при этом смотрели.       — Может, это какая-нибудь местная традиция? — откликнулся парень.       — Вот тебе бы включить голову до того, как ты тому жирдяю седалище отбивал, — заметила женщина.       — Не башку же проломил, — пожал плечами Ичика, но в его голосе проскользнула злость. — А надо было.       — Ну прям рыцарь, — иронично заметила Чифую. — Вот теперь и расхлебывай!       Она хохотнула.       — Принцесс только оказалось многовато!       — Чи, а ты не могла бы лимон съесть? — спросил парень.       — Зачем? — не поняла Чифую, приподняв бровь.       — Чтобы лицо у тебя было не таким довольным! — рыкнул Ичика.       Чифую хихикнула, ну чисто школьница.       — Слушай, я не пойму, — сказала она. — А чего ты так против-то? Девчонки красивые, я видела и без комплексов.       — Можно я не буду обсуждать это с тобой? — мрачно ответил парень.       — А что так? — с интересом спросила Чифую.       Ичика выразительно посмотрел на сестру. А та опять ответила ему выражением невинности на лице.       — Тебя что, Мадока покусала? — поинтересовался парень. — С чего вдруг ты заинтересовалась моей постельной жизнью?       Чифую улыбнулась.       — Просто ты впервые с Китая стал вести себя поживее, — ответила она. — А то у тебя был такой вид, что цветы вяли.       — То есть я должен вести себя, как клоун? — уточнил Ичика.       Сестра поставила локти на стол.       — Слушай, Ичика, — произнесла она. — Что, эта китаянка тебе так глубоко в душу запала?       — Я же сказал, не хочу об этом говорить, — ответил парень.       — Лучшее лекарство от любви, другая любовь, — заметила Чифую.       — Это ты свой опыт рассказываешь? — поинтересовался парень.       — О, моя любовь не пройдет никогда, — ответила женщина и так томно добавила. — Братик!       Ичика дернулся и уронил обратно в тарелку только что поддетый кусок бекона.       — Да когда ты уже уймешься, а? — с досадой произнес он. — Между прочим, у меня ещё неустойчивая подростковая психика! А если я комплекс так заработаю?       — Так сестричка тебе поможет! — Чифую наклонилась, чтобы ее грудь стала больше видна в вырезе майки.       Ичика, как-то на автомате бросил взгляд на эту интереснейшую картинку, а потом густо покраснел.       — Каваи! — озорно улыбнулась Чифую.       

* * *

      Бразилия. Сан-Паулу.       Ичика, вернувшийся с тренировки, мечтал только об одном. Как бы поскорее попасть в душ. В этой духоте пот был каким-то липким, одежда, раз им пропитавшись, становилась словно наждачка. По пути Ичика заглянул в холодильник и достав из воистину белого друга бутылку с холодной водой, одним махом засадил в себя пол-литра.       Напевая себе под нос, Ичика дошел до ванной. Кстати, забавный ход, поставить в одном помещении унитаз и собственно ванну. Но при этом был небольшой предбанничек, где стояла стиральная машина.       «Иес, я успел первым! — ухмыльнулся парень, открыв дверь.       Он быстро скинул с себя футболку и шорты (тут все так ходили, даже суровые усатые дядьки) с трусами, закинул их в стиралку и, задвинув на двери шпингалет (сестричка, чтоб ее, совершенно от рук отбилась!), чуть не бегом влетел в ванную.       — Вот это сюрприз! — Чифую, лежа в ванне, улыбалась во все зубы. — Ты стал такой решительный, братик!       Ичика сначала слегка оторопел, смотря на абсолютно голую сестру. А та и не думала как-то прикрыться, даже наоборот, слегка прогнула спину, чтобы грудь побольше выпятилась. А Ичика, опомнившись, прикрыл младшего ладонью и прошипел:       — Чифую! Какого дьявола?!       — Странный ты, — совершенно спокойно отозвалась женщина. — Ворвался, а теперь удивляешься.       — Дверь надо закрывать! — зло произнес парень.       — От кого? — хлопнула глазами Чифую. — Мы же тут одни. Ого!       Ичика сорвал с вешалки полотенце и прикрыл… в общем естественную реакцию молодого организма на голую женщину. А сестра чуть наклонив голову, улыбаясь смотрела на него. И на Него.       — Может, тебе помочь? — спросила она, показав характерное движение рукой и сделав пальцы колечком.       — А может тогда и дашь? — раздраженно огрызнулся Ичика.       Чифую задумчиво посмотрела на парня.       — Эй, ты о чем сейчас подумала? — Ичика как-то забеспокоился.       И ему в голову пришел один вечер. В Японии. Где одна особа, кстати, очень похожая, едва… м-да.       «А если…» — пришла холодящая какая-то мысль.       — А о чем я должна была подумать? — спросила Чифую. — Симпатичный парень предлагает мне секс. Хм.       — Чи, я пошутил! — пошел на попятную Ичика, уловив какие-то заинтересованные нотки в голосе сестры.       А еще больше его напряг взгляд. Вот точно также Мадока глядела иной раз. И в этот момент Чифую, как никогда, на нее походила. До дрожи прям, сходство было!       «Так может? Кто узнает? Блять, о чем ты думаешь, придурок! Она же Ичике сестра!»       — Я это, пойду, — пробормотал парень, пятясь спиной вперед.       Чифую проводила брата взглядом. А потом, после того, как за ним закрылась дверь, зачем-то провела ладонями по груди.       «А вот сейчас я не поняла, — подумала она. — Ты что хотела сделать, а? Он же…»       Чифую прикрыла глаза и глубоко вздохнула. И тут, внезапно, перед ее глазами предстали картинки. Голый парень, привязанный к кровати. И вот сейчас, вошедший в ванную. Чифую в каком-то помрачении, приоткрыла рот… И опомнилась.       «О боги!» — оторопело подумала она.       

* * *

      Венгрия. Будапешт. Гостиница «Хермина».       Ичика не был мрачным. Он больше не злился и не ругался. Он просто молчал с совершенно бесстрастным, каменным лицом. Он даже не отреагировал на то, что Чифую сняла один номер на них двоих. Просто она сейчас опасалась оставлять его одного. Не потому, что он мог что-то сделать с собой или куда-то рвануть. Не тот человек ее брат, чтобы выкинуть такое. Скорее даже ей самой не хотелось быть сейчас одной. Тогда, после Китая, Ичика был мрачным да. Неохотно разговаривал. Но почему-то тогда Чифую не было так плохо. А сейчас Ичика сделался каким-то холодным, отстраненным. И честно говоря, женщина сейчас, наверное, опасалась, что брат просто ожесточится, опять выключится и превратится в бездушную машину. Он ведь уже не тот подросток, что покинул Японию. Да и к Лауре он испытывал, похоже, гораздо больший спектр чувств, чем к Лин. Лаура же была ему не только девушкой, но и подопечным и чуть не ребенком.       Ичика не замкнулся в своих мыслях. Он, например, пошел в душ. Все также равнодушно-спокойно. Но Чифую видела, что его движения подчеркнуто плавные и точные. То есть Ичика сейчас реально выключил эмоции и действует исключительно, по внешним раздражителям. Проголодался — поел. Сел в такси. Перед сном пошел помыться. Бытовая программа. Вот только отчего-то Чифую это поведение кололо в сердце. Она… Да просто ей было невыносимо видеть Ичику таким. Это не ее брат! Она хотела видеть его улыбку, хотела чтобы Ичика хмурился, удивлялся и иронизировал. Да хотя бы ругался или жаловался. А не выполнял заранее вложенные функции. Самое главное, она не ощущала то незримое тепло, что постоянно исходило от него. Которое она ощущала, работая на Осаме, просто читая сообщения от Ичики. А сейчас он, находясь рядом, был словно чужой.       Чифую, сидя в кресле, слушала, что происходит в душевой. Вот смолк шум воды. Через некоторое время брат вышел в халате в комнату.       — Ичика, — тихо позвала Чифую.       Парень остановился и поглядел на нее. Просто поглядел. Не поднял вопросительно бровь, в его глазах не мелькнуло ничего. Просто ничего. Ему было сейчас все равно, на кого смотреть. На нее, на стул или в окно.       — Ничего, — сказала женщина.       Парень тут же отвернулся и прошел до кровати. Она была тут одна, большая, как и ожидалось. Разделся, откинул одеяло и лег на левый бок. Ни одного лишнего движения и даже жеста. Не потянулся, не зевнул. В постели как лег, так и лежал. Не спросил, отчего кровать одна! Чифую стиснула зубы, гася внезапно полыхнувшее желание просто подскочить и… ударить его! Или укусить! В общем, вызвать хоть какую-то реакцию!       Резко встав, она, чуть не вырвав пуговицы, расстегнула пиджак, сняла его и бросила на кресло. Не в силах вытерпеть расстегивание еще и рубашки, сняла ее через голову. Пуговица с юбки все же оторвалась и укатилась куда-то. Юбка съехала вниз, на пол и женщина просто вышагнула из нее. Оставшись в одном нижнем белье, Чифую бросила взгляд на брата, ее лицо перекосило от еле сдерживаемого гнева. Ни слова не говоря, женщина ушла в душевую... —…Ичика, — говорила Лин, сидя рядом с парнем на веранде. — Ты как-то уж слишком привязан к своей сестре. Будто она младшая, причем дошкольница. Ты все время то готовишь ей, то ее вещи стираешь. Она тебя ж просто использует! — Лин, — Ичика говорил спокойно, но от его голоса даже Чифую, стоящей у приоткрытой двери, сделалось как-то неуютно. — Мои отношения с Чифую, касаются только нас двоих. Ты нихрена не знаешь, что с нами было и что мы пережили. Я сделаю для нее все. Если она попросит меня расстаться с тобой, я это сделаю. — Что?! — в голосе Лин послышалось не просто удивление, а натуральный шок. — А если она попросит тебя в ущелье прыгнуть, что тоже ломанешься?! — Нет, я вначале спрошу, когда ей будет это удобно, — ответил парень…       Чифую подставила лицо под струи и перекрыла горячую воду. Ледяная вода впилась в кожу беспощадными иглами. Женщина стояла под холодным душем до тех пор, пока ее не начало натурально колотить. Потом она снова включила горячую, немного постояла, согреваясь и смотря в стену. В груди стоял колючий какой-то комок, не давая толком вздохнуть. Грудь Чифую тяжело вздымалась, будто она только что пробежала марафон. Она стиснула зубы, с таким выражением на лице, будто ей вот прямо сейчас медленно взрезают кожу. А ее кулаки были так сильно сжаты, что пальцы побелели.       «Потом, фрау Штейнберг, — Чифую буквально душила злость. — Мы с вами еще поговорим. Не сейчас, но будьте уверены!»       Она каким-то резким движением перекрыла воду и развернувшись на месте, вышла из-под душа. На автомате подхватив полотенце, женщина принялась вытираться, причем так, будто задалась целью содрать себе кожу. Отшвырнув несчастный кусок ткани, она как была, то есть голая, вышла в комнату. Остановившись на секунду возле кровати, она выпятила челюсть и полезла под одеяло.       Прислонившись к спине Ичики, Чифую обняла его… Да, а подтащить к себе получилось не очень. Мальчик вырос. Женщина уткнулась носом в затылок брата, прикрыв глаза. Некоторое время они лежали неподвижно. А потом правая рука Чифую, лежащая на животе, сначала неуверенно дернулась, а потом скользнула ниже. Она коснулась его члена. Не в первый раз она это делала, но с такой целью… Чифую, так и не открывая глаза, взяла орган в руку и стала делать медленные движения. Сначала не происходило ничего. А потом член стал все же оживать, крепнуть. И вот уже пальцы Чифую обхватывают крепкий, твердый (но гладкий такой!) ствол. Но она не остановилась. Наоборот, она стала быстрее водить по члену туда-сюда.       Какое-то новое, перехватывающее дух чувство ударило в голову мутными желаниями. Чифую почувствовала, как Ичика вздрогнул. Потом еще раз. И вдруг на пальцы женщины попало что-то густое, словно кисель. И Ичика сделал движение, уклоняясь от ласк. Чифую вынула руку. На ней было что-то белое, густое. И странно пахнущее.       «Что-то?» — пришла какая-то злая ироничная мысль.       А потом, неожиданно даже для себя, Чифую рванула парня за плечо, укладывая его на спину. Приподнявшись на руке, она посмотрела ему прямо в глаза. В них появилась жизнь. Но это была лишь животная похоть. Чифую склонилась к Ичике. И остановилась у самых его губ. Их дыхания смешивались.       «Поцелуешь, не остановишься», — пришла отрезвляющая мысль.       Чифую смотрела на его губы. На лицо, где не было никакого выражения.       «А я хочу останавливаться?» — подумала Чифую.       Ее верхняя губа чуть вздернулась в оскале.       «Но не сейчас. О нет. Я хочу, чтобы он понимал. Чтобы осознавал. Что… это я».       И она едва-едва, практически неосязаемо коснулась губами губ братика.

* * *

      Вечер первого дня каникул (продолжение).       Чифую села на колени Ичике. Парень смотрел на нее потемневшими от желания глазами. И женщина невольно вспомнила тот вечер в Венгрии. Тогда она остановилась буквально у самой черты. Теперь же… Ичика смотрит и понимает!       «Боги… Я же… Хватит! Уже все сказано, слова обратно не засунешь»       — Чи, подумай, — тихо произнес Ичика, но его голос выдавал, что он меньше всего желает, чтобы сейчас все закончилось. — Ты точно хочешь этого?       Чифую поймала его взгляд. И в груди с каждым вздохом будто рвалось что-то и, несмотря на происходящее, становилось как-то восхитительно светло что ли…         — Да плевать, — сердце Чифую на секунду сжалось, как тогда, когда она заставила себя в первый раз сесть в ИС.       И она, сжигая все мосты, сама опустилась на член Ичики. Неожиданная резкая боль заставила ее рефлекторно дернуться. А на лице парня, который смотрел сейчас вниз, пропечаталось удивление.       — Однако, — произнес он. — Неожиданно.       В груди Чифую на миг полыхнула злость.       — Что неожиданно?! — резко сказала она. — Банни твоя вон тоже!       Табанэ и вправду отчего-то даже гордилась, что Ичика стал у нее первым. И совершенно этого не скрывала, скорее наоборот...       — Нифига себе девочки, о чем вы беседуете! — приподнял брови парень.       А Чифую слегка поморщилась. Но одновременно стало пропадать это ощущение неправильности, которое все равно кололо сердце. Все-таки… Братец научился обращаться с женщинами.       — Эй, вы там сколько еще будете болтать? — встряла Мадока. — Чи, тут, вообще-то, очередь!       Ичика же положил руки на бедра Чифую и, наклонившись, поймал губами торчащий сосок. Чифую судорожно выдохнула и к своему стыду услышала свой же стон. И тут ее второй сосок попал в горячий плен рта. Чифую с некоторым шоком бросила взгляд вниз и увидела глаза Майи, которые искрились весельем… И масляно поблескивали.       Движение члена внутри отозвалось мурашками по всему телу. Чифую закусила губу, сдерживая рвущиеся из груди звуки… Эти ощущения буквально заставляли зажмуриваться. Тут ее клитора коснулись пальчики Майи, и Чи, не успев среагировать, все-таки застонала вслух. Движение рядом, один ее сосок оставили в покое. Чифую поглядела на Ичику сквозь полуоткрытые веки… И увидела Мадоку, которая, похоже, вообще не терзалась сомнениями и с упоением сейчас целовалась с Ичикой. Впрочем, вскоре с другой стороны от парня оказалась Майя, которая уже тоже явно завелась. У нее всегда так, сначала просто сама скромность, а потом тормозить надо. Что в бою, что в постели…       Чифую и сама не заметила, как все больше увеличивала темп. Острое чувство удовольствия полыхнуло как-то разом, много, вытягивая тело в струну и вырубая всякое желание что-то контролировать. И где-то на фоне проскользнуло смущение от того, что она буквально заорала, причем высоким голоском. А затем пришло дивное, странное желание вообще ничего не делать. И было даже все равно, что она сейчас вообще-то заваливается спиной вперед прямо на пол. Ее ухватили за руки, сзади тоже подперли. Чифую, ничего не соображая, прислонилась щекой к чьей-то груди…       — Да, братик! — удивленно сказала Мадока, придерживая сестру, на лице которой было дико непривычное прямо-таки благостное выражение. — У тебя что, встроенный вибратор в нем?       Женщина кивнула на бодро торчащий член, слегка перепачканный в крови. Ичика поглядел на нее каким-то диковатым, шальным взглядом.       Тут над членом с выражением одновременно смущения и дикого желания склонилась Майя. Она облизнула губы, ее грудь бурно вздымалась.       — Эй, эй! — забеспокоилась Мадока.       Она поспешно определила сестру на диван рядом. Причем с некоторым трудом. Чифую, видимо, конкретно в нирвану улетела, даже не пыталась как-то помочь. А когда Мадока, пыхтя, все-таки уложила ее, то увидела, что щеки Чифую мокрые.       «Это ж сколько она себя накручивала, если так реагирует? Не понимаю… Она столько провела времени с ним рядом, зачем было так мучиться?»       Мадока в каком-то порыве погладила сестренку по щеке. А та даже бровью не повела, продолжая лежать с закрытыми глазами и улыбаться.       «Сама-то, — усмехнулась Мадока. — Ладно тогда. Сейчас-то три месяца облизываешься».       Она ухмыльнулась и решительно развернулась. И тут же нахмурилась. Майя, с каким-то предвкушающим выражением на лице, захватила член Ичики между своих… бидонов и старательно работала ими. При этом она еще и кончик члена посасывала. Вот же…       «Ничего, я позже тоже побалуюсь с этими доечками!»       Мадока схватила Ичику за руку и потянула на себя. Тот, видимо, сосредоточенный на своих ощущениях, среагировать не успел и съехал по спинке на сидушку. Мадока же, просунув коленку между парнем и спинкой дивана, встала прямо над лицом Ичики.       — Сделаешь приятное сестричке? — усмехнулась она, смотря сверху на брата.       Ичика сверкнул глазами и, обхватив ее за попу, привлек к себе. Его язык прошелся между складочек и нашел горошинку клитора. Мадока порывисто вздохнула. Но глаза не закрыла, хотя и очень хотелось. Потому что… ЕЙ ЭТО ДЕЛАЕТ БРАТИК!!! О боги! Она должна это видеть, его лицо, его смеющиеся глаза! Она все-таки украла его у этих малолеток! И Мадока счастливо и как-то немного истерично захихикала. Причем ее смех время от времени переходил в стон. Ох, братик! Он явно точно знает, как надо делать женщине хорошо! Его язык то полностью накрывал чувствительный бугорок, то начинал описывать вокруг него круги самым кончиком. Мадока, чувствуя, как начинает накатывать эта приятная слабость, чуть наклонилась, упершись рукой в спинку. И застонала, когда в ее уже совершенно мокрую щелку проникли два пальца.       Женщина, подрагивая от ласк, все же смежила глаза. И тут ей пришла в голову картинка, как это выглядит со стороны. Молодой парень, лежащий на диване. Его старательно ублажает учительница, а он не менее старательно дарит ласки… собственной сестре! Мадока открыла рот, жадно хватая воздух. От этих пошлых мыслей возбуждение как-то скачком повысило градус. Ичика, видимо, почувствовав это, увеличил темп. И тут на попу Мадоки легли руки. Женщина бросила назад удивленный взгляд. И увидела прямо-таки горящие развратом глаза Майи. Девушка наклонилась и Мадока почувствовала прикосновение языка к своей второй дырке. Выдержала она недолго. Язык братика (ах, братика!) и не менее ловкий язычок Майи стремительно добились того, что Мадока вскоре задрожала, стиснув зубы, оскалилась и вцепилась в спинку дивана обеими руками. Ее тело несколько раз сильно дернулось, она задержала воздух в груди, запрокинув голову, а потом со стоном выдохнула…       … Ичика сел на диване. И с некоторым удивлением посмотрел на Майю. Обычно такая мило-серьезная девушка, которую никак не заподозрить в том, что у нее есть такие наклонности, смотрела на него взглядом ну чисто маньяка. И сейчас она с каким-то вожделением поглаживала по пути попу Мадоки.       «Однако, — усмехнулся Ичика. — Куда я попал?»       — Ичика! — с придыханием произнесла сенсей и так приглашающе раздвинула складки киски… Мадоки!       Парень уже с некоторой опаской посмотрел на Майю. Но встал и подошел к лежащей на спинке дивана сестре. Мадока обернулась и посмотрела на него мутным взглядом. Точнее, она прямо-таки вцепилась глазами в его член. Ичика приблизился.       — Ну же! — буквально рыкнула Мадока и сама подалась назад.       Член залетел в ее дырку сразу целиком. На лице у женщины пропечаталось натуральное счастье.       — Да! Я трахнула его!       Парень только хмыкнул. И начал двигаться сам.       — Быстрее! — командовала Мадока. — Ну же! Жарь!       Тут Майя, облизнув палец и улыбнувшись так, что Ичика едва не отшатнулся, наклонилась и вставила этот самый палец в попу Мадоки. Та что-то нечленораздельно булькнула и скатилась по спинке дивана. А Майя не отказала себе в удовольствии и слегка прикусила булочку…       …Вроде бы крепкий диван, начал слегка поскрипывать от настоящей долбежки. Мадока только тихо поскуливала от каждого толчка.       «Вот… Вот… Почему… — приходили рваные какие-то мысли. — Я бы… Тоже… Хрен бы… отдала!»       А Ичика натурально натягивал ее, и его член, казалось, сейчас до самых гланд достанет. Мадока уже практически не контролировала себя. Из уголка ее рта вытекала слюна, стоны уже вовсе не походили на правильно эротичные, она то сипела, то хрипела, то начинала взвизгивать.       «Как сучка!» — эта мысль послужила последним толчком.       Ее тело выгнуло и выдала самый натуральный вой.       «Охуеть!»       — Ксо!!! — выдала она в легком помрачении.       А тут она почувствовала, как у нее внутри начала разливаться горячая какая-то жидкость…       … Мадока открыла глаза. Диван характерно подрагивал. Она посмотрела назад и увидела запрокинутое лицо лежащей рядом Майи с выражением крайнего удовлетворения. И Ичику, который с легкой улыбкой, не торопясь, забросив ноги девушки себе на плечи, собственно, м-да…       «Так, это что же, я сознание что ль потеряла? — растерянно подумала Мадока. — Да не…»       Тут она ощутила, что подбородок мокрый. Вытерев тыльной сторону ладони слюну, женщина кинула взгляд на Чифую. А та уже тоже пришла в себя и с интересом наблюдала, как Ичика развлекается с подругой.       — Охренеть, — сипло пробормотала Мадока, садясь.       Чифую в ответ лишь сверкнула глазами. Мадока же потянулась и взяла полупустой бокал, чудом устоявший на столе, который, видимо, в порыве страсти, спихнули вплотную к противоположному дивану, пороняв на нем все, что плохо стояло. Женщина буквально влила в себя вино, смачивая пересохшее горло.       — А я-то думала, — усмехнулась она, бормоча себе под нос. — А братик-то… Повзрослел совсем. Даже чересчур.       Она пощупала себя с каким-то выражением недоверия.       — Что это было вообще?       Тут заскрипела обшивка дивана, Мадока посмотрела в сторону парочки и увидела, что лицо Майи перекосило от получаемых ощущений. А, собственно, скрип получился из-за того, что она так вцепилась руками в диван, что пальцы побелели.       — Не, хватит на сегодня, — Мадока покачала головой.       Вскрик. А затем Майя буквально вжалась в диван. Ее руки судорожно заскоблили по обшивке. А на губах появилась счастливая улыбка. Ичика сделав еще несколько движений, выдохнул и замер.       Его слегка уже обмякший член покинул киску Майи и парень устало упал на диван. Девушка опустила ноги и так получилось, что они легли на ноги Ичики и он рассеянно погладил их.       — Ичика, — сказала Майя слегка хрипловатым голосом. — Сенсей довольна, ты хороший мальчик!       — Ага, — усмехнулся тот. — Но учительница не должна это делать с учеником.       — Ох, Ичика! — Майя слегка покраснела. — Я знаю, но ничего не могу с собой поделать!       «Это что за игры?» — скептически усмехнулась Мадока.       — Тогда, сенсей, — рука парня проехалась по бедру Майи вверх. — Вам должно быть стыдно. Вы совратили своего ученика.       — Совратила! — Майя даже зажмурилась. — Я очень плохая учительница!       Ичика снова усмехнулся.       — Но вы же понимаете, что теперь, — он провел пальцем по внутренней стороне бедра, возле самой щелки, из которой вытекала белая густая жидкость. — Теперь я буду…       — Это так стыдно! — прижала ладони к щекам Майя. — Ичика… Ты же никому не скажешь?       — Ты не первая учительница, — Ичика как-то самодовольно улыбнулся. — С которой я спал.       И он посмотрел на сестер.       «Как же все-таки они похожи, — подумал парень. — И какие разные»       Мадока сейчас на его взгляд слегка выпятила грудь и ответила нагловатой такой улыбкой. Чифую же явно смутилась, раз лицо стало таким суровым. Но она взгляд не отвела, как бы говоря «Я не буду каяться!».       

* * *

      Табанэ, стоя напротив черно-красного ИСа, молча смотрела на него. Его доставили буквально только что, грузовик, наверное, еще не выехал с территории Академии. Несмотря на то, что ИС был уже даже с ядром, работы предстояло немало. Требовалось перенести настройки с «Темного Воина», откалибровать системы после этого. Ичика немало поработал над своим ИСом, добиваясь того, чтобы тот делал ровно то, что он от него хотел.       — Пора вернуть сестренке игрушку! — улыбнулась Табанэ и пройдя к ИСу, взмыла в воздух и села в кабину.       Поворочавшись, она устроилась поудобнее и активировала голографические экраны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.