ID работы: 6375102

Грозовой фронт (Грозовое небо-2)

Гет
NC-21
В процессе
2282
Asurln-Seret бета
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2282 Нравится 1146 Отзывы 723 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
      Проснувшись, Александра долго смотрела в потолок. На её губах, при этом, блуждала легкая улыбка. Через столько лет, спустя столько событий, вновь оказаться в этой комнате, где прошли детство и юность. А вскоре. Вскоре сюда прибудет один человек, который стал… Стал тем, кого она просто не могла представить. Войдет в эту комнату. Куда не заходил ни один парень.       Женщина нахмурилась, вспомнив вчерашний вечер. Естественно, мама и тетка (особенно тетка) фотографию Ичики вытребовали. Собственно, именно для этого Александра её и взяла. Ту самую, с награждения. При виде парня, лицо которого в последние дни не сходило с экранов, обе женщины подняли брови.       — Он же твой ученик, — произнесла, наконец, мама.       — Да какая разница, — поддержка пришла, откуда не ждали, а тетя продолжила. — Мне больше интересно, как она смогла привлечь его внимание. Как ты его окрутила?...       …Александра вздохнула и откинула одеяло. А ведь со стороны это так и будет выглядеть. Она старше его на одиннадцать лет… А потом, когда он станет взрослее и популярнее, это будет смотреться, как умелый ход…       Эти мысли отзывались в груди почти физической болью. Женщина встала, подошла к окну и прислонилась к нему лбом. Вот никогда бы она не подумала, что её будут одолевать такие прямо-таки подростковые мысли. А ещё ей вдруг так захотелось, чтобы Ичика был здесь. Чтобы сейчас обнял, почувствовать его тепло.       «Совсем уже растеклась» — криво улыбнулась Александра, смотря на алый край неба.       

* * *

      Ну, конечно. Как же без этого. Но хотя бы башка не трещит. Вот как так получается, что какое бы суперпойло не пил, наутро во рту все равно гадость?       Ичика открыл глаза. И в этот момент к нему пришли все воспоминания о вчерашнем вечере. И сегодняшней ночи.       «Мда, уже день».       Он посмотрел вниз. С двух сторон к нему прижимались две обнаженные девушки. И даже сейчас была видна разница в характерах. Мадока расположилась по-хозяйски, закинув ногу. Чифую посапывала, уткнувшись в плечо и обняв его руку. Да, она прижималась к ней грудью. А пальцами парень ощущал… В общем, кое-что интересное.       «А где Майя?» — подумал Ичика.       — М-м, — выдала Мадока и потёрлась ногой о тело парня.       У того на лице проявилась опасливое выражение. Просто нога сестры сейчас касалось одного места. Вот черт…       Мадока, не открывая глаз, улыбнулась.       — Приятно, братик, — произнесла она.       Она открыла глаза. Сквозь пелену сна в них уже проявлялась похоть.       — Наконец-то, — произнесла она, довольно щурясь, как кошка. — Я заполучила тебя!       — Сомнительная ачивка, — ответил Ичика, слегка морщась.       — А мне плевать, знаешь ли, — ответила женщина. — И я знаю, что тебе тоже.       — Ты меня-то в извращенцы-то не записывай! — возразил парень.       — А что тогда напряглось под моей ногой? — приподняла бровь Мадока.       — Это просто физиология, — ответил Ичика.       — Да? — женщина как-то так одним махом оказалась сидящей сверху.       И потерлась об уже вполне отвердевший член нижними губами. Ее грудь при этом качалась чуть ли не возле носа Ичики.       — Ну что, хочешь вставить? — произнесла Мадока, наклонившись к уху.       — Ты думаешь, я настолько озабоченный? — ответил парень.       Тут возле кровати села Майя. Она забавно потерла глаза кулачками… И округлила глаза, при виде сценки на кровати. А потом бодро зарделась. При этом она была голая!       — Значит, не хочешь? — с иронией спросила Мадока.       — Да сама уже поди течешь! — с не меньшей иронией откликнулся Ичика.       Тут Мадока приподнялась и насадилась на член. С ее губ слетел довольный выдох. Она распрямилась, упираясь руками в грудь брата.       — Это сладкое слово инцест! — ухмыльнулась она. — Надо было еще тогда тебя трахнуть!       — Извращенка! — прокомментировал Ичика.       — О да! — Мадока ответила одновременно с движением. — Братик! Засади мне поглубже!       «О! Все понятно!» — это Ичика увидел прямо-таки горящие глаза Майи.       Девушка, только что смущенно полыхавшая щеками, опустила руку вниз, ее ротик приоткрылся. А смотрела она прямо туда! Тут Ичика ощутил, что шевельнулась Чифую и перевел взгляд на нее. И встретился с внимательным изучающим взором сестры. Ее лицо было буквально каменным. У Ичики даже сердце екнуло. Чи оценила диспозицию, причем совершенно бесстрастно, словно класс осматривала. И еле слышно выдохнула. А Мадока очевидно стесняться не собиралась и определенно хотела получить удовольствие, а не забивать себе голову. Чифую дернула щекой. А потом как-то вдруг наклонилась к брату. Несколько мгновений их губы были на расстоянии волоска друг от друга, а Чи смотрела Ичике прямо в глаза.       «Как я буду объясняться, а?» — скользнула мысль у парня, когда Чифую его натурально засосала.       Поцелуй все продолжался. Женщина будто спятила, настолько яростно она это делала. Оторвавшись она смерила Ичику каким-то безумным взглядом.       «Меня сейчас будут трахать!» — оценил Ичика настрой Чифую.       — Всё, всё, ухожу! — это под её взглядом Мадока освободила ствол парня.       Член с характерным звуком покинул её щелку. И тут же Чифую заняла место сестры. Придерживая рукой блестящий от смазки член, Чи, не спеша, плавно насадилась на него. Опустившись до конца, она выдохнула, прикрыв глаза. И двинулась вверх.       Темп медленно нарастал. А Ичика смотрел на все это со смесью, естественно, похоти и… неверия, что ли. Но вот она, Чифую. Любимая, теперь уже во всех смыслах, сестренка. Насаживается на его член и на ее лице все больше проступает выражение страсти. А ещё первый пилот ИСа. Победитель первого турнира Мондо Гроссо. Девушка, о которой наверняка мечтали многие парни. Да и девушки тоже. Её голая грудь… Ичика протянул руки и чуть сжал мягкие полушария. Большие пальцы коснулись сосков. В награду ему была чуть вздернувшаяся в оскале верхняя губа Чифую и еле слышный стон. Парень стал двигаться тоже, ускоряя темп. А потом приподнялся, садясь и, развернувшись вместе с Чифую, спустил ноги с кровати.       Чифую, смотря прямо в глаза Ичики, двигалась на его члене. Ее стоящие торчком соски терлись о его грудь. Внизу раздавалось хлюпание. Вот она откинулась и парень, придерживая ее за спину, присосался к вишенке соска. Теперь стон был уже отчетливым. По телу Чифую пробежала дрожь. Ещё раз. Несколько судорожных движений и её выгнуло с протяжным негромким стоном.       «Что-то быстро как-то. Неужели Чи такая скорострелка? — подумал Ичика, прижав содрогающуюся от волн оргазма сестренку к себе. — Или это еще эхо вчерашних событий?».       А Чифуя прямо-таки навалилась на него, тяжело дыша.       — Эй, братик, — раздался предвкушающий голос Мадоки. — Ты не забыл? Тут еще две неудовлетворенные женщины!       Ичика аккуратно положил Чифую на кровать. А та свернулась, словно котенок, явно собираясь посмаковать полученные ощущения. И только парень развернулся обратно, как его натурально втиснули лицом в грудь. Майя, с таким выражением лица, что маньяк бы обделался, повалила Ичику на кровать.       «Интересно, а мы из кровати сегодня вообще вылезем?» — подумал парень, ловя губами сосок.       Майя простонала тонким голоском и прижала голову Ичики к груди.       — Бесхозный член! — Мадока, зловеще улыбаясь, залезла сверху. — Майя, подвинься чуть!       

* * *

      Завтрак, а точнее уже поздний обед, проходил в своеобразной обстановке. Мадока довольно улыбалась, Майя смущенно смотрела в стол, но иногда бросала такие взгляды, что Ичику пробирало. Чифую была какая-то задумчиво молчаливая. И да, готовил, конечно, Ичика.       — Слушай, братец, — говорила Мадока. — А что ты будешь делать, если мы с Чи от тебя залетим?       — Это академический интерес, надеюсь? — откликнулся парень, нарезающий лук.       — Ну, вообще-то, то, чем мы занимались для этого как бы и предназначено, — хмыкнула Мадока.       — Мне рассказать тебе о контрацепции? — изогнул бровь Ичика.       Он смел ножом с разделочной доски лук в уже горячую сковороду. Вскоре по дому поплыл приятный аромат. А Ичика тем временем стал нарезать на кубики колбасу.       — Ну, а все-таки? — не унималась Мадока. — Вдруг я захочу ребеночка от любимого братика?       — Ты?! — неверяще воскликнул Ичика. — Ребенка?       — А что это за мнение такое? — произнесла женщина. — Я что, не могу такого захотеть?       — Тебе еще и лекцию по генетике что ли прочитать? — спросил парень.       — А если вот, Майя? — спросила Мадока, кивнув в сторону густо покрасневшей девушки.       — Если Майя-с… тян захочет, не вижу проблем, — ответил Ичика.       Та бросила на него весьма удивленный, даже изумленный взгляд.       — Что-то ты быстро согласился! — сощурилась Мадока. — Ну-ка колись, что из твоих кто-то залетел?       — Ещё нет, — спокойно ответил парень. — Но, думаю, скоро это произойдет.       — И кто же решил сделать папой нашего братика? — заинтересовалась Мадока.       — Много будешь знать, — Ичика вывалил колбасу. — Плохо будешь спать.       — Да я же не отстану, ты меня знаешь! — возбужденно воскликнула женщина. — Лучше сам говори! А то я сейчас помогу с готовкой!       — То есть, ты хочешь уйти в мир иной молодой? — иронично улыбнулся Ичика.       — Ой, да и ладно! — фыркнула Мадока. — Тоже мне, бином Ньютона! Или Банни, или ректор! Или обе сразу! Остальным ещё и в голову такое не придет!       — Может быть, — Ичика сделал загадочное лицо.       — Александра, — вдруг сказала Чифую. — Я думаю, это Александра. Банни пока увлечена новым ядром.       — Резонно, — покивала Мадока с серьезным выражением лица.       Ичика слегка приподнял брови, смотря на дам. И усмехнулся. Развернувшись, он дошел до холодильника, достал яйца и бутылку молока.       — И зря, братец, ты скидываешь нас со счетов, — заявила Чифую.       — Чего? — удивился Ичика, оборачиваясь       Женщина остро так посмотрела на него.       — Только не говори, что я усыновленный, — произнес парень.       — Нет, ты и в самом деле наш кровный родственник, — ответила Чифую.       — Ну, слава богам, я уж думала, что инцеста не получилось! — произнесла Мадока.       Чифую выразительно так посмотрела на нее. А Мадока задумалась. Ичика помотал головой, закрыл холодильник и подошел обратно к столу.       — Ну и что там, с детьми? — спросил Ичика.       — Наши мамы что, проводили на нас какой-то эксперимент? — добавила Мадока.       — Если быть точнее, — ответила Чифую. — Мы и есть их эксперимент.       Женщина как-то невесело усмехнулась.       — Можно сказать, мы есть результат непорочного зачатия, — продолжила она. — Эксперимент заключался в том, чтобы получить человека, путем искусственного соединения генов. То есть произвести процесс оплодотворения вне яйцеклетки. Но, как я поняла, это была лишь инициатива мам. И все закончилось с их смертью.       В гостиной воцарилась тишина. Ичика, нахмурившись, смотрел в стол, крутя бутылку с молоком       — Это же настолько опасно, что я не знаю как! — произнесла, наконец, Мадока. — Если пилотов можно будет выращивать в пробирке…       И в её голосе сейчас не было ни капли игривости. Голос женщины был слегка хрипловат, а взгляд был суров.       — Когда они начали свои исследования, — ответила Чифую. — ИСы ещё были лишь проектом. И, видимо, они все же потом поняли опасность, раз предпочли сохранить всё в тайне.       — Как ты узнала? — спросила Мадока.       — На восемнадцатилетие мне пришло сообщение, — произнесла Чифую. — Номер банковской ячейки. Там было несколько флешек.       — И где они сейчас? — Мадока аж вперёд подалась.       — Уничтожены, конечно, — по губам Чифую проскользнула улыбка, при виде этой охотничьей стойки сестры.       — Вот как, — Мадока явно огорчилась. — Но, ты, наверное, правильно сделала.       — Тогда получается, в этом причина того, — заговорил Ичика. — Что я могу управлять ИСом?       — Кто знает, — ответила Чи.       — А что ты там имела в виду, говоря о детях? — спросил парень.       — А, — Чифую слегка усмехнулась. — Только то, что технически, насколько я поняла, в этом нет препятствий. Я не поняла, конечно, всей задумки наших мам, но именно это до меня дошло. Что такое родственники и почему им нельзя заводить детей друг с другом?       — Ну, это понятно, — махнула рукой Мадока. — С нами что не так?       — А мы, как обычно, не такие, как все, — ответила с иронией Чифую. — У нас нет сходных изменённых генов. Поэтому наши дети, если таковые появятся, будут совершенно обычными детьми, без риска каких-то генетических заболеваний.       — Вот оно что, — протянула Мадока, бросив оценивающий взгляд на Ичику.       — Эй, ты что задумала? — забеспокоился парень.       — Пока ничего, — усмехнулась женщина. — Бра-тик. И мы есть уже будем?       — Да, — Ичика опомнился и помешал содержимое сковороды. — Сейчас.       

* * *

      Солнце ещё только показалось из своей спальни, когда на полигоне Академии появился черный ИС Лауры. Естественно, им управляла она сама.       — Сначала проверим маневренность, — заговорила в динамиках внутри кабины ИСа Табанэ. — Давай змейку.       — Принято, — коротко отозвалась Лаура.       Под глазами девушки залегли тени от бессонной ночи. Впрочем, на её пилотировании это никак не сказалось. Она выполнила упражнение на маневренность с прежней четкостью и точностью, обойдя виртуальные препятствия.       — Так, ага, — заговорила снова Табанэ. — Приземлись, я сейчас загружу новую конфигурацию.       «Черный Дождь» плавно опустился на землю.       — Слушай, Лаура, — заговорила Банни.       Её лицо появилось перед девушкой. Табанэ что-то делая, покосилась на Лауру.       — Почему тебя вывели из состава пилотов Германии? — спросила женщина.       — По приговору трибунала, — спокойно ответила девушка.       — Это я знаю, — произнесла Табанэ. — Но уж больно размытая формулировка там была. И прости, я знаю твою историю до ИСов.       — Моя отставка — это результат сделки, — Лаура слегка сощурилась. — Я узнала, по какой причине Ичика и Чифую уехали из Германии. Кто это все организовал.       — Чифую помогла? — спросила Банни.       — Да, — ответила Лаура. — Я смогла размотать эту цепочку. Если коротко, именно за то, что я вытащила эту сеть, меня якобы и уволили.       — То есть, ты бы всё равно, рано или поздно, — усмехнулась Банни, — к Ичике бы приехала?       — Да, — коротко ответила Лаура, но с такой сталью в голосе, что Табанэ слегка приподняла брови.       — Веселая у нас семейка, — хмыкнула Банни. — Ладно, я загрузила новую конфигурацию. Попробуй.       — Так точно, — ответила Лаура.       Перед её взором появились противники. Они были, конечно, виртуальными. На губах девушки появилась слабая, но зловещая улыбка. А Табанэ, смотря на её лицо, только головой покачала. Но не осуждающе, а слегка удивляясь. Черный ИС метался по арене, поражая невидимых врагов, данные текли рекой, Банни на автомате вносила коррективы, а сама всё думала о том… Точнее, перед её взором сейчас было лицо Ичики.       — Хм, — Табанэ увидела пропущенный вызов, причем он был вчера, когда они с Лаурой в лаборатории были.       В два движения она открыла канал связи.       — Дорогой! — буквально пропела Банни. — Ты хотел со мной поговорить? Уже соскучился?       — Да, — Ичика выглядел каким-то смущенным. — Я вчера выпил. И мне хотелось… не поговорить.       — О! — женщина широко улыбнулась. — Ну, потерпи чуть-чуть! Мы скоро закончим и приедем!       Ичика как-то тяжело вздохнул.       — Ичика? — удивленно произнесла Табанэ.       — Я не знаю, как это сказать, — произнес парень. — В общем, мы тут все вчера конкретно так набрались...       Банни секунду соображала. А потом присвистнула.       — Да неужели!? — женщина хихикнула. — Что, и сестрички поддались?       — Блин, Банни! — Ичика явно был не в своей тарелке. — Я тут гоняюсь, как такое сказать, а она хихикает!       Табанэ вообще залилась громким смехом.       — И… И-ичика-а! — чуть ли не прорыдала Банни. — А я всё думала, когда же это произойдет!       — Табанэ! — резковато произнес парень. — Я, вообще-то, тут как на иголках! Что смешного?!       Банни сотряс очередной приступ.       — А я говорила! — сквозь смех прохрипела она. — У тебя комплекс сестры!       — Да нет у меня никакого комплекса! — рыкнул парень.       — Теперь ты никак от этого не отмажешься! — выдала Табанэ. — Уж после такого точно! Я правильно поняла, ты переспал с Мадокой и Чифую?!       Ичика криво и невесело улыбнулся.       — И с Майей, — опасливо сказал он и добавил со всем пылом. — Честное слово, Банни! Я не хотел этого!       — Да я знаю! — махнула рукой Табанэ. — Ты такой смешной сейчас!       Она наклонилась к экрану.       — На меня-то заряда осталось? — поинтересовалась она.       — На тебя всегда найдется, — ответил Ичика. — И что, тебя это совсем не волнует что ли?       — Волнует, конечно! — усмехнулась Табанэ. — Но Мадока и Чифую мое место в твоей кровати никогда не займут!       Парень несколько мгновений внимательно смотрел на свою уже почти супругу.       — Если бы кто-то сказал мне в моем мире, — произнес он. — Что у меня будет хотя бы две девушки одновременно, я бы такого идиота на смех поднял. Знаешь, я иногда в такой ступор впадаю, когда это всё со мной происходит. Вот скажи, ты совсем не ревнуешь меня? А если я завтра с какой-то совершенно посторонней девушкой пересплю?       — И как же ты это провернуть-то сможешь? — иронично произнесла Банни. — Теперь даже если кого-то из нас рядом не будет, есть Чифую та же. А Чи, насколько я её знаю, отгонит от тебя даже Аматерасу.       Табанэ опять хихикнула.       — А уж теперь тем более! — закончила она. — Слу-ушай…       Банни опять наклонилась к экрану.       — А Чи была девочкой? — заговорщицки спросила она.       — Банни! — Ичика явно смутился. — Да.       — Вот! — Табанэ ухмыльнулась. — Я всегда говорила, что у неё комплекс брата есть! Берегла себя, значит! Для братика!       — Да это все случайно вышло! — возразил парень…       … — Да, — ответила Чифую с совершенно серьёзным лицом. — Уже знаешь?       — От меня у Ичики тайн нет, — ответила Банни. — Но вот остальным знать пока необязательно.       — Что ж, спасибо, — произнесла Чифую.       — Не за что, — ответила Табанэ. — Я предполагала, что такое может случиться.       — Что, это было так очевидно? — Чифую явно неприятно удивилась.       — Ну, мне да, — ответила Банни. — Ещё Саше. А если говорить начистоту, то я даже рада, что у вас, наконец, все разрешилось.       — Да уж, — Чифую вздохнула.       — Но я звоню не по этому поводу, — произнесла Табанэ. — Твой ИС уже готов. Точнее, я сбросила настройки ИСа Ичики.       Чифую посмотрела на Табанэ пристальным взглядом.       «Как же все-таки они похожи!» — это Банни вспомнила Ичику.       — Значит, пора… — произнесла Чи.       — Да, Чи, — улыбнулась Банни. — Пора снова стать пилотом.       — Надеюсь, не как в прошлый раз, — мрачно сказала Чифую.       — Я думаю, всё будет хорошо, — успокоила ее Табанэ. — Ведь теперь ты немного изменилась.       Последние слова женщина произнесла с явным намеком. И Чифую ещё больше отвердела лицом.       — Когда приехать? — отрывисто спросила она.       — Сначала мы к вам приедем, — ответила Банни. — Отдохнем… Выпьем…       — Понятно, — Чифую дернула щекой. — Я не буду мешать.       — Чи, ну ты чего как девочка? — вздохнула Табанэ. — Как будто мы с тобой не спали!       — Я… — Чи снова натурально закаменела лицом.       — Да брось! — воскликнула Табанэ. — Что ты прямо как первокурсница! Ну, попробовала парня! Ну и что? Разве тебе плохо было? Хватит думать об этом!       — А если ты с Хоки в одной постели окажешься? — спросила Чифую. — Не с Ичикой вместе, а вот вы одни?       Банни только вздохнула на это.       — Все нормально, Чи, — успокаивающе произнесла она. — Это уже случилось, назад не отыграть. Что вы с Ичикой за люди? Тот тоже гоняется, Чи то, Чи это. Да я всегда удивлялась, почему этого всё ещё не случилось!       — Что, всё настолько явно было? — пошла по второму кругу Чифую.       — Так, короче, — Банни это слегка поднадоело. — Мы сейчас с Лаурой приедем. И трахнем там вас всех. Готовьтесь. Всё, всё, всё!       И Табанэ, не став слушать Чифую, которая явно что-то хотела возразить, отключила связь.       — Как носилась со своим братиком, — хмыкнула Банни. — Так и продолжает это делать. Чи, ты неисправима!       Она почесала макушку.       — Вот только я и думать не думала, — произнесла она с дурашливым видом. — Что я каким-то образом влезу в этот компот!       

* * *

      Международный аэропорт Пальмасека. Колумбия.       Дочь уже практически бежала вслед за Сандрой. Женщина вручила билеты и документы контролёру и обернулась. Те несколько мужчин, которые ей показались подозрительными, вроде бы отстали… И тут Сандра вздрогнула. Она увидела одного из них.       — Проходите, — произнесла контролер, проверив документы.       Сандра кивнула и натурально рванула дальше, в самолёт. Успокоилась женщина только тогда, когда их борт, разогнавшись, оторвался от земли. Ну как успокоилась… Стало немного легче. Сандра посмотрела на спящую в соседнем кресле дочь. Девочка уснула, едва села. Последние два дня были очень насыщенными. Три перелета, несколько часов на автобусе. И все равно, их чуть-чуть не перехватили. Даже несмотря на столь тщательно продуманный план Мадоки.       Сандра тоже откинулась на спинку сидения. Начинало рубить и её. Только бы их самолёт не посадили где-нибудь. Только бы добраться до Китая…       —…Пристегнитесь, пожалуйста, — вырвал Сандру из тяжёлой дрёмы голос проводницы.       Девушка, улыбнувшись женщине, пошла дальше. А женщина, несколько секунд соображала, где это она. А потом потянулась за ремнем. София так и спала с пристегнутым ремнём…       … Выйдя из здания аэропорта Шоуду, Сандра достала коммуникатор. А из другого кармана батарею к нему. Включив прибор, она просто положила его в карман. Всё, дальше следовало только ждать.       — София, не хочешь кушать? — спросила, улыбнувшись, женщина, наклонившись к дочери.       Девочка посмотрела на неё внимательным взглядом. И слабо улыбнулась в ответ.       — Хочу, — сказала она. — А мама Мадока скоро за нами приедет?       — Я не знаю, Софи, — честно ответила Сандра.       — Тогда пойдём есть, — распорядилась девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.