ID работы: 6375349

Амнезия

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
       Я села на диван в гостиной , в ожидании звонка в дверь . Соня почему-то задерживается , но она же придёт поэтому я не раслобляясь ждала её .        Как и ожидалось раздался звонок в дверь . Я подхожу , открываю дверь . - Вика ты готова ?! - кричит Соня видно она уже выпила . - Да , а ты что выпила ? Уже ? - поинтересовалась я . - Нет я стебусь над тобой - Соня резко стала нормальной . - Пошли нас внизу уже ждут .        закрыв дверь ключом мы начали спускаться по ступенькам . Внизу нас ждали парни , как и обещала Соня их было двое . Они очень симпатичные . Кстати Соня одела платье . Цвет платье меня поразил , ведь Соня предпочитает тусклые цвета чтоб не выделяться , а тут такое яркое платье ..        Оно было красное . Парни были очень мило одеты ... Первого кого я увидела это был шатен с карими глазами . Видимо этот парень " Мой " . - Привет , Вика . Я Тарас - улыбнувшись произнёс он . - Очень приятно , я Вика - сказала я и посмотрела на другого .        Второй был блондин с голубыми глазами . Только меня поразило, то что они не просто голубые , а цвета волны и такие яркие ... На удивление этот парень был молчалив . Я решила сама с ним познакомиться . - Привет , я Вика - с улыбкой сказала я ему . - Глеб, - холодно ответил он . - Пошлите в клуб быстрее - сказала Соня и направилась в сторону его .        Все последовали её примеру . Но меня тревожил этот парень . Он очень странный , но такой симпатичный . Мы добрались до места назначения . Соня естественно оставив меня с Глебам , пошла танцевать с Тарасом. Глеб встал и куда - то пошёл . Просидела так час я решила пойти потанцевать .Вышла в центр танспола и начав двигаться в такт музыки .        В толпе я увидела Глеба он целовался с какой-то девкой . Я не придал этому большое значение , я ему не кто чтоб указывать . Сев обратно на диван к ко мне подошли Соня и Тарас . Они такие запыхавшиеся . - А где Глеб ? - спросила у меня Соня . - Он целовался со своей девушкой - спокойно ответила я Соне . - Опять он за своё ! - нервно произнёс Тарас и куда - то ушёл . - Странный он какой - то - с неуверенностью говорю я - Пошли отдахнём ! Выпьем , пошли ! - сказала Соня и направилась в сторону бара .        Я же последовала за ней . - Две маргариты - уверено сказала Соня . Мы всё выпили . И направились отдыхать . В толпе к нам начал кто - то подкатывать , естественно он получил леща от меня и Соне . Но он на этом не остановился , мы с Соней не могли справиться с ним . К нам вовремя подошёл Глеб и Тарас . - Руки от неё убрал - произнёс Глеб приобняв меня . Этим он хотел показать что я его " Девушка '' . Так же поступил и Тарас . Глеб извинился за то что он приобнял меня и попросил номер . Я ему дала его и Тарасу тоже . Соня дала только Тарасу .        Странно , ну да ладно . Они проводили нас домой . Как только я оказалась в квартире я сразу же сняла ковту и кеты . Пошла в ванную , умывшись и приняв душ , я избавилась от остатков лишней одежды . Только я оказалась в кровате , я не ожиданно для самой себя уснула ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.