ID работы: 6375761

Пепельная мечта

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В университете Чонгук чувствовал себя намного легче. Он не думал о работе, о деньгах. Он просто учился и веселился с друзьями как нормальный двадцатилетний парень. Но это только в стенах учебного заведения. А вне его, у него начинается вся эта взрослая суета, начинается его трудная жизнь или правильней, трудный период? Прямо сейчас он сидел на паре и тщательно записывал конспекты. Рядом сидящий одногруппник пошло закусывая пухлую губу, смотрел на экран своего телефона.       — Чонгук, Гук, Гукки, смотри-смотри, — поставив телефон прямо перед лицом сказал, — Видишь? А? Родители купили мне вторую машинку! — радостно говорил он.       Чонгук улыбнулся ему и подумал каково это, когда тебя любят родители. Ведь он всегда был «не таким». Ведь он с рождения не видел их, не познал их любовь. Его никто не учил бриться, никто не говорил ласковые материнские слова. Его бросили как выбрашивают ненужную вещь. Осознал он это давно. А впервые влюбился когда встретил Юнги. В Юнги, который учился на два года старше. В Юнги, который защищал его и стал братом и отцом. В Юнги, который был прекрасным, да и сейчас тоже с худощавым до слипших костей телом - он прекрасен. Мин Юнги всегда прекрасен для Чон Чонгука. В любом виде и в любых обстоятельствах. Он стал для Чонгука идеалом, самым близким человеком. Он научил его любить себя и принимать себя таким какой он есть. Он научил ему любить жизнь. Вспомнив все воспоминания, прошедшие с ним, его душа начала колотить и просила пережить эти события еще хоть раз в жизни. Чонгук очень сильно скучает по тем беззаботным дням. От боли он встал и побежал к выходу из аудитории, а потом и из университета. Со всей силой он бежал до автобусной остановки, который довезет его к нему. В больницу. К хёну. К его Юнги. Сейчас его ничего не волнует. Даже работа которая начнется ночью. Нет, ему бы лишь добраться до него и сказать что тоже… любит.       Добравшись до больницы, он немного постоял снаружи. Когда наконец перестал дрожать, направился быстрыми шагами к палате номер 544. Резко открыв дверь, он зашел и осмотрелся. Внутри никого нет. Было тихо, что он слышал свое сильное сердцебиение, а на ушах шумело. Он не знал что теперь делать и где он сейчас.       — Гукки? — послышался голос сзади. Он обернулся и увидел перед собой исхудавшего от прошлой встречи своего Юнги.       — Хён! — крепко обнял его. Он жадно вздыхал каждый его аромат. Аромат его кожи, аромат его волос, даже запах его таблеток, которыми он весь пропитан. Чонгуку хотелось запомнить аромат Юнги навсегда. — Хён, — всё повторял он, — Хён, — а слёзы нежно капали на больничную одежду Мина. Юнги без слов обнимал его в ответ. Обнимал что есть сил. А силы то у него немного осталось, — Я люблю тебя, — с дрожащим голосом, — Я очень сильно люблю тебя! — кричал он, — Очень сильно, — не переставая обнимать, он посмотрел в болезненные глаза Юнги и хотел чтобы не его хён болел, а он сам. Чтобы не его Юнги страдал от этой болезни, а он сам. — Я люблю тебя, — коснулся в его нос своим, смотря через слипшиеся от слез ресницы.       — И я тебя люблю, — тихо с еле слышным голосом ответил Юнги. Чонгук улыбнулся прикасаясь к бархатным щекам хёна. Они простояли наслаждаясь друг другом. Но внезапно Юнги чуть не упал. Чон вовремя схватил его.       — Хён, хён, ты в порядке? — испугался он. Юнги улыбнулся побледневшими губами:       — Я… рад, — Чонгук смотрел в его глаза. Они были настолько глубокими, что можно было утонуть в них, но в то же время были настолько неживыми, что хотелось крушить все вокруг от несправедливости жизни. Ведь его хён умирает на его руках. А он все никак не может собрать нужную сумму денег. Он жалок. Он одинок. Он безнадежен. Подняв на руки обессиленного Юнги, он продолжал беззвучно кусать губы, чтобы не заплакать. Осторожно опустив его на кровать, сам сел рядом.       — Поцелуй меня, — шепнул Мин, — Мне холодно, — его губы дрожали, — Согрей меня своими губами, — жалостно просил. Он не хотел греться, он хотел самого Чонгука. Хотел почувствовать вкус его губ. Он хотел насладиться им. И добился своего, ведь Чон Чонгук целует его губы с особой нежностью. Он целовал, прикусывая нижнюю губу.       — Тебе тепло?       — Мне очень тепло, — сквозь слезы улыбнулся Юнги. — Я очень согрелся, — соврал он, хотя ему было до сих пор холодно, что рука стала ледяной. Но что в этом такого, когда в душе стало так тепло? Ведь и вправду ему в душе стало очень-очень тепло за долгое время.       Как только хён уснул, Чонгук закрыв его одеялом, поцеловал в макушку. Когда в последний раз посмотрел на него спящего, он не захотел уйти, но заставил себя выйти из палаты. И из больницы. Быстро сев на автобус, он напечатал ему сообщение.       «Хён, я уехал. Прости, что не попрощался. Если бы ты не спал, то я не смог бы уйти. Мы обязательно скоро увидимся. Обещаю. И не забывай о том что, я люблю тебя.»       Отправив сообщение он закрыл глаза, уснул. Он спал спокойно за долгое время бессонницы.       Добравшись до своего этажа, вспомнил про того странного соседа. И как только дошел до двери, сосед буквально вылетел из своей квартиры:       — Чонгук! Ты пришел! — его лицо сияло, — Я ждал...       Он стоял в непонятии. Что этому человеку нужно от него? Почему он так пристал к нему?       — Зачем? — спросил он.       — А? Что? Что зачем? — улыбался тот.       — Зачем вы ждали меня?       — Ну… — Тэхен посмотрел по сторонам не зная что ответить, — Я просто хотел отдать выпечку, которую испек, — протянул он руку, в которой была тарелка с печеньями.       — Спасибо, но не стоило, — он хотел отвернуться.       — Нет! Пожалуйста возьми. Я испек их специально для тебя, — просил сосед, — Пожалуйста, — Чонгук ничего не сказав взял тарелку и зашел во внутрь. Поставив тарелку на стол, он пошел переодеваться в университет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.