ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дома Катя включила телефон, который был выключен с тех пор как она поговорила с Полиной. 7 пропущенных от Гоги -Ну конечно, любопытная-, думала Катя набирая номер -Ой ну наконец-то, я уже переживать начала, что с тобой что-то случилось-, начала девушка -Да нет, все хорошо. -Кстати я еду к тебе. -Нафига? -Дак ты ж трубку не брала, вот я и решила тебя проведать, вдруг че!? -Ну ладно, что с тобой поделать, тогда чай поставлю. Вскоре София приехала и девушки сели пить чай. -Ну и куда ты пропала? -Да просто телефон выключила и забыла. -Ммм понятно, а что делала?-, как-то хитро спросила подруга. И кстати, ты обещала рассказать мне куда-то вы вчера с Таней делись с вечеринки!? --Мы вчера поехали в больницу-, не успела Катя договорить, как ее перебила подруга: -Как? Зачем? Глаза у Гоги округлились. -Таня короче, ногу подвернула, а я отвезла ее к Заку. -Какая забота.. Как это мило. Катя строго посмотрела на подругу. -Ладно, поняла, ну, а сегодня? -А сегодня мы случайно встретились и короче провели день вместе-, Катя казалось немного засмущалась. -Боже ты мой, я тебя такой первый раз в жизни вижу! Подробности, мне нужны подробности!-, воскликнула Гога. -Какие ещё подробности, она хотела меня отблагодарить и пригласила на ужин, а после мы просто сходили в кино, вот и все. -Мда, скучно живешь, подруга. На это Катя решила ничего не отвечать. Пока девушки пили чай и болтали, наступила ночь, поэтому Гога осталась ночевать у Кати. Катя уже лежала в постели, но никак не могла уснуть, поэтому она решила посидеть в интернете. Листая ленту блондинка решила поискать Таню в соц. сети, было интересно, чем живет девушка. Катя зашла на Танину страничку- девушка была online, взглянув на часы,Катя решила написать: «-Чего не спишь?» «-Не знаю,не спится. А ты чего?» «-Да тоже. Я надеюсь это не из -за фильма ахахах!?» «-Нет, не смешно, он правда был стремный..» «-Ахах, фильм как фильм.» «-Ты ещё не передумала приёмчики учить?» «-Шутишь? Нет конечно, это можно сказать мечта детства.ахаха Когда ты сможешь со мной позаниматься?» «-Да хоть завтра. Сможешь часа в 14:00?» «-Да смогу, круто, тогда до завтра?» «-Ок» Катя ещё долго ворочалась и не могла уснуть в голову постоянно лезли мысли о брюнетке, которые она старалась выкинуть из головы. На утро Катя проснулась было 11 часов, девушка собиралась в душ, когда услышала какой-то шум на кухне. Катя пошла проверить. -Блин, Гога, че ты тут делаешь? Катя совсем забыла про то что-то неё подруга осталась ночевать. -Завтрак. А ты иди давай в душ пока, не мешай. Катя немного офигела, но решила не спорить и пошла в душ. После душа девушка оделась и вышла на кухню, к тому времени все было уже готово. -Ну и где ты запропастилась?-, спросила недовольно Софа. --Не бурчи, с утра пораньше. -Ну это для кого как, я с 8 часов на ногах. Вон в магазин сходила, а то у тебя холодильник пустой, ты чем питаешься вообще? -Святым духом-,ухмыльнулась Катя. -Шаман, я серьёзно, нужно следить за своим питанием. -Ой все, Беридзе, угомонись, я дома только сплю, а ем в кафе или ресторанчике каком-нибудь. -Все с тобой ясно, ладно ешь давай, а то остынет-, подвела итог подруга. -Мм, вкусно -А то-, загордилась девушка. Катя помыла посуду, а Гога в это время пошла в душ. После Катя решила немного заняться работой, Беридзе ещё была в ванной. -Соф, ты там уснула что ли-, крикнула Шаманка. -Не мешай мне наводить красоту-, крикнула подруга. Катя с головой ушла в работу и отчеты, так и не заметила как пролетело время, на часах было 13:20, блин, выключив ноутбук она заметила, что Гога сидит рядом в кресле и ковыряется в телефоне. --Что случилось?-, спросила Хорошенко указывая на телефон -Я его в ванну уронила-, почти плача отвечала подруга. Катя знала, что для Гоги соц.сети- это жизнь. Вздохнув она подошла и взяла телефон. -Я надеюсь его можно починить-, грустно сказала девушка. -Не знаю, ну поехали отвезу тебя в мастерскую, предложила Катя. -Поехали. Собравшись девушки вышли из дому. -Только, сначала заберём кое кого?!-сказала блондинка. -Угу Беридзе была настолько расстроена из-за телефона, что не обратила внимание на слова Кати: -Да ладно, Гога, не расстраивайся, если что я тебе новый подарю, у тебя ж день рождения скоро. Подруга только грустно улыбнулась. Катя подъехала к Таниному дому. Девушка не заставила себя долго ждать. -Ой как интересно,- вдруг сказала София, явно забывшая о своём телефоне. -Только я тебя прошу, веди себя нормально, без этих твоих шуточек -Ладненько. Таня села в машину: -Привет-, сказала она улыбаясь -Привет-, ответила Катя и нажала на газ -Приветулики-, сказала Гога Таня мило улыбнулась. -А чем это вы собрались заниматься-, начала Гога -Ты сейчас в ремонт пешком пойдёшь-, зло сказала блондинка. -Ладно, ладно, не кипятись, я просто спросила, мне же интересно. -Эмм, Катя обещала мне тренировку по самообороне-, ответила Таня. --Ммм, понятноо,-протянула Беридзе На что Катя только строго глянула на неё в зеркало дальнего вида, давая понять что она не шутит. -А куда мы едем-, поинтересовалась брюнетка у Кати. - - Сейчас в ремонт, а то кто-то рукожоп и уронил телефон в ванную,- ответила холодно Катя. - Кать, дай позвонить, вдруг попросила подруга. Катя дала телефон. Гога позвонила Костылю и договорилась о встрече, после вернула телефон Шаманке. -Шаман, ну ты хоть музыку переключи, а то отстой какой-то играет. -А мне нравится-, отвечала блондинка, ещё злясь на подругу за то, что-то не умеет держать язык за зубами. -Тааань.. ну хоть ты что-то скажи, может она тебя послушает?! -Не-а, мне тоже нравится-, улыбнулась девушка-, это вообще одна из моих любимых песен. -Моя тоже-, улыбнувшись сказала Катя не отводя взгляд оттдороги. Но затем Катя перевела взгляд на подругу, чтобы удостовериться, что та промолчит. Гога лишь улыбнулась. Доехав до ремонта,Беридзе вышла из машины и подошла к Катиному окну: -Не злись, ты же знаешь, я не специально. Шаманка кивнула. Девушка ушла, а Катя с Таней отправились в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.