ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Как твоя нога? -, взглянув на брюнетку поинтересовалась Катя -Уже намного лучше -Я как-то не подумала по этому поводу, если болит, то давай перенесём?! --Да нет-нет все нормально, честно, просто постараюсь ее не напрягать. -Точно?-, на этот раз Катя посмотрела Тане прямо в глаза Такие красивые и глубокие-, подумала девушка. -Дааа, не парься, все нормально. Но тут Кате кто-то позвонил: -Да, Мах, слушаю?! -Эмм Кать, тут короче такое дело... Депутат объявилась и назначила нам стрелу, хочет поквитаться за прошлое. Катя аж в лице поменялась. -Когда?-, холодно спросила девушка -Через час на нашем месте -Еду-, ответила девушка и отключилась. Таня посмотрела на Катю, чтобы поинтересоваться, «Что случилось?» Катя казалось всем своим видом абсолютно спокойной и только в глазах читалась злость, сильная злость, скорее ярость. Девушка повернулась к Тане: -У меня тут дела появились-, начала девушка, но замолчала --Короче я все решу и мы поедем на тренировку, ок? -Да, но если дела, то может перенести!? -Нет не стоит, если ты не против немного посидеть в машине?? -Да нет, не против Катя жала на газ насколько это было возможно и скоро они были на месте - это был открытый участок. Там уже были Хьюстон, Гога, Костыль и ещё какие-то незнакомые девушки и пару парней. Таня напрягалась видя такую картину. -Если хочешь, можешь пока покататься по округе?!-, предложила Шаманка выходя из машины. -Да я водить то не умею, не переживай я просто посижу в телефоне или радио послушаю. -Ладно я быстро-, Катя улыбнулась. Девушка подошла к подругам, затем Гога что-то воодушевленно рассказывала Кате размахивая руками. Они стояли общались, другие незнакомые Тане ребята стояли в стороне и тоже что-то обсуждали. Так прошло минут 5, но после пришла какая-то короткостриженная блондинка и направилась к Кате. -Вот мы и свиделись, да Шаманка-, зло улыбнулась девушка. -Ну и че тебе надо, в прошлый раз мало было-, огрызнулась Катя. --В прошлый раз вас больше было, а теперь больше нас-, хмыкнув сказала коротко стриженная. -Депутат, ты реально думаешь, что раз ты взяла с собой побольше шавок, то сможешь победить меня? -Да я одна размажу тебя по стенке!-, крякнула Депутат толкая Шаманку. - Тогда может проверим?-, толкая в ответ сказала девушка. Что слабо, а Насть, не толпа на толпу, а один на один?-, ухмыляясь спросила Катя. Таню это все жутко напрягало, она понимала, что добром это не кончится, девушка переживала за Катю. Вдруг коротко стриженная опять толкнула Катю, на этот раз сильнее, но Шаманка все равно устояла на ногах. После этого последовал удар, уже со стороны Кати. --Слабовато бьешь, Шаман, сказала Настя сплевывая. -Да я только разогреваюсь-, смеялась Катя. Депутат бросилась на девушку и повалила Катю на землю. Таня в этот момент была очень напугана, настолько, что аж вскрикнула. Драка продолжалась: Депутат воспользовавшись положением Кати на земле нанесла ей пару ударов, но Шаманке удалось увернуться от последующего удара и встать на ноги. Катя была злой. --Ну что, снежная королева, тебе ещё не хватит,- улыбнулась короткостриженная. -Да что ты, Депутат, ты же дерёшься как девчонка, это много вреда не принесёт-, засмеялась Катя. Она прекрасно знала, как вывести свою соперницу из себя и Шаманка продолжила: -Да, я снежная королева, а ты маленькая слюнтяйка. -Да я тебя... -, Набросилась на Катю Депутатша, Катя увернулась от удара и ударила в ответ, Настя пошатнулась и еле устояла на ногах -Что ты меня, что???-, смеялась Шаманка Может хочешь меня? Хочешь меня поцеловать?-. с оскалом продолжала Катя подходя вплотную к Насте. Та просто молчала, пытаясь прийти в себя после удара, затем взглянула на Шаманку: -Да кому ты нужна?-,толкнула она Катю. Катя стояла и улыбалась. -Точно? Настя опять попыталась ударить Катю, но та увернулась и ударила в ответ. Депутат отключилась. После чего Шаманка подошла к подругам, а к Насте подбежали две ее «подруги». -Кать ты как?-, первая спросила Гога -Все нормально -Да какой нормально, ты вон в крови вся!?-, подхватила Хьюстон. -Да нормально, в основном это кровь Депутата-, хмыкнула Катя. -Все равно, нужно отвезти тебя в больницу ну или к Заку-, подхватила уже Костыль. -Девчонки, все нормально, я просто дома отлежусь и все будет в порядке. -Но..-, началом уже было Костыль, но Катя ее прервала: -Все, я пойду, а то меня ещё Таня в машине ждёт.. -В машине?-, спросила Гога Но Катя решила не отвечать, у неё сейчас просто не было сил на все это. Попрощавшись с подругами, невзирая на все их возгласы насчёт больницы, Катя пошла к машине. Таня была просто в шоке от происходящего. Казалось у неё сердце выпрыгнет из груди, когда Катя дралась. Хорошенко подошла к машине. -Кать..-, начала взволновано девушка, но Хоршенко не дала ей договорить. -Все потом, а сейчас можешь мне помочь? Катя вопросительно посмотрела на девушку Таня как будто вышла из ступора. -Да, что делать? --Возьми бутылку с заднего сиденья и полей мне на руки-, спокойно продолжала девушка. Таня мигом выполнила все указания. Катя вымыла руки от крови и грязи, затем умылась --Спасибо-, сказала Хоршенко. Таня промолчала. -Ну что поехали? -Таань-, ещё раз обратилась Катя к брюнетке выдергивая ее из размышлений. -А? Что? -Садись говорю, поехали-, улыбнулась Катя Казалось ей далось это с трудом,так как губа, как и бровь была разбита и кровь ещё не до конца остановилась, но девушка пыталась не обращать на это внимание. Таня села в машину и Катя вдавила педаль газа, оставляя после себя столб дыма. За этим всем наблюдали Катины подруги, находясь в полнейшем непонимании, кроме Софи, которая все поняла и была рада что наконец-то возле Кати появился хоть один не безразличный ей человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.