ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Катя молча смотрела на дорогу, девушки ехали в тишине, не считая тихо играющее радио. Таня решила нарушить молчание и поговорить с блондинкой: -Кать -Ммм?-, как ни в чем небывало отвечала девушка. -Как ты себя чувствуешь?,-наконец спросила Бурая. -Нормально-, отвечала Катя. Таню это немного поразило, она ведь видела состояние сидящей рядом девушки. -Мне кажется тебе нужно в больницу..-,начала Таня, но Катя ее остановила. -Я не поеду ни в какую больницу и давай больше не поднимать эту тему со мной все впорядке. -Раз не в больницу, то куда мы едем, домой?-, спросила брюнетка -Ты что уже забыла, у нас тренировка, мы едем в зал. У Тани округлились глаза. Девушке было сложно сдерживать эмоции: -Ты че, рехнулась, какой нахрен зал-, чуть ли не кричала брюнетка. На что Катя просто улыбнулась. Видя, что Катя никак не реагирует на ее вопли, Таня решила действовать по другому. -Я передумала, давай перенесём тренировку, у меня нога болит-, сказала девушка Катя,-взглянула на брюнетку: -Чего это вдруг, днём же не болела?-, прищурившись спросила Шаманка - А сейчас болит, продолжала Таня. Хорошенко долго молчала, затем все же спросила: -Ну значит тебя домой отвезти? -Нет, мы сейчас едем или в больницу или к тебе, тебе нужно обработать раны. Катя была удивлена таким поворотом событий. -Ладно,-ответила девушка и резко повернула руль, чтобы войти в поворот. Таня не поняла, что имела ввиду Катя под своим «ладно», но решила не уточнять, а разбираться по ходу событий. Катя припарковалась возле дома -Ну пошли шантажистка-, улыбнулась девушка. Таня последовала за ней. Девушки вошли к Кате в квартиру. Шаманка быстро разделась и подождала пока это сделает Таня. -Я в душ схожу, а ты проходи пока, в холодильнике есть какая-то еда, если ты голодная, короче чувствуй себя как дома-, бросила девушка и скрылась за одной из дверей. Таня с интересом прошлась по квартире, разглядывая все вокруг. Квартира была просторной с множеством комнат, затем Таня отправилась на кухню, потому что и в правду была голодна. Сообразив бутерброды и чай, девушка принялась ждать Катю. А вот и я сказала блондинка входя на кухню и отвлекая Таню от телефона. Катя уже успела переодеться. -Как ты тут?-, спросила она. -Нормально, вот чай нам сделала-, смущённо отвечала брюнетка. -Чай это хорошо. -Да, но вначале скажи мне где у тебя аптечка?!-, скомандовала Таня. -Там. Катя указала на кухонный ящик. Таня достала аптечку и усадила Катю за барную стойку. -Не больно?,-заботливо спрашивала девушка каждый раз как касалась Катиных ранок. -Нет, - только и отвечала девушка. Хорошенко это очень умиляло, она не привыкла к такой заботе. Обработав все Таня убрала аптечку и девушки сели пить чай. -Извини, что так получилось, я бы не хотела, чтобы ты была этому всему свидетель-, сказала Катя. --А кто та девушка?-, вдруг поинтересовалась Бурая сама не ожидая от себя. -Эмм, да так старая знакомая,-уклончиво ответила Катя. -Понятно.. У тебя голова не кружится, может болит что-нибудь??... -Да все нормально, не переживай-, успокаивала Катя брюнетку. Таня взглянула на часы, было уже довольно таки поздно: -Я пойду уже наверно-, сказала девушка смотря Кате в глаза. «Такие красивые-зеленые глаза, скорее даже изумрудные»-, подумала девушка. -Эммм ну ладно, тебя подвезти?-, предложила Катя -Ахаха зачем, я же тут рядом живу-, засмеялась брюнетка. -Аххаха ну да, как-то не подумала. Но ты мне напишешь как придёшь, договорились?-, спросила девушка не отводя взгляд от Таниного лица. -Договорились-, улыбнулась брюнетка. После чего девушка ушла. А через 15 минут Кате пришло смс: «Я дома, все в порядке, не волнуйся ». Катя была рада, тому что Таня была такой заботливой и милой: Обработала все мои ссадины, ещё и беспрекословно слушалась-, думала девушка Катя так и уснула в раздумий по поводу Тани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.