ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Таня пришла домой и первым делом написала смс Хорошенко, а после пошла налить себе выпить, ее все ещё потряхивало из-за драки, из-за Кати. --Она ещё хотела в зал ехать меня тренировать, эта девушка, совсем без тормозов что ли?-, думала Бурая про себя. Тут на кухню зашла мать: -Ну и где ты была?-, сразу же спросила женщина -И тебе привет -Ну и по какому поводу пьёшь?-, не обращая внимания на слова дочери, продолжала мать. -Хочу и пью, тебе то что? -Как что, как что, тебе на учебу завтра утром, а ты вместо того чтобы готовиться, гуляешь где-то до полуночи, ещё и пьёшь. -Учеба, учеба, достала и ты и учеба твоя-, срываясь на крик сказала Таня. Девушка выпила содержимое стакана не обращая внимания на мать и пошла в душ -Как хочется скорее прожить этот день-, думала Бурая. На следующее утро девушка проснулась от будильника. Таня сходила в душ, собралась и уже позавтракала, когда решила написать Кате: -«Привет» -«Привет»-, ответила блондинка через несколько минут. -«Как ты себя чувствуешь?» -«Просто прекрасно» -«Ты не против если я забегу к тебе сегодня поведать тебя?» -«Прикалываешься? Конечно нет, буду ждать» -«Тогда до скорого»-, написала Таня последнее сообщение и одевшись пошла в университет. Хорошенко в это время решила немного поработать. У неё была небольшая фирма, которую по началу они основали с сестрой, но Полине вскоре стало скучно и не интересно заниматься делами фирмы и она решила перейти в другую сферу - маркетинг привлёк девушку и отныне она занималась только съемками и рекламой, так сказать продвигала фирму, а Кате пришлось взять на себя все остальное, договора, отчеты, поставщики и прочеее-прочеее- прочее. В офисе Катя появлялась не часто, особенно в последнее время, девушка больше предпочитала работать дома, а если что-то срочное то у Кати в офисе была правая рука- Мария Кузьмина-Костыль, которую Катя взяла на работу несколько лет назад, когда у девушки были трудности, Катя доверяла ей, а Маша никогда надавала повод в ней усомниться и пожалеть об этом. Вдруг кто-то позвонил в дверь и Катя пошла открывать. -Привет сестрёнка-, сказала Полина улыбаясь во все 32, но улыбка моментально спала с ее лица, когда она увидела Катю. -Привет, проходи Катя пошла в комнату оставляя сестру на пороге. Полина быстро разделась и пошла за Катей -А что случилось, что с твоим лицом? -Ничего не случилось-, ответила Катя снова садясь за ноутбук, нужно было закончить работу. -Как ничего? Ты же явно с кем-то подралась! -Поль, не мешай мне, иди лучше кофе сделай, я потом тебе все объясню. Полина послушала сестру, зная, что когда та работает, то из неё слова клещами не вытянешь. -Кофе готов-, вернулась Поля в комнату к Кате. -Хорошо, я уже закончила-, улыбнулась Катя и закрыла ноутбук. -Теперь может расскажешь, что у тебя с лицом? -Теперь расскажу: я подралась -Ну это я и так вижу, ну и кто тебе дорогу перешёл? -Депутат. Полина чуть кофем не подавилась и молча уставилась на сестру. -Да не смотри ты так, ничего страшного не произошло. -И что она хотела от тебя? -Да ничего, подраться и хотела, мне Костыль позвонила и сказала, что Депутат назначила стрелу, я сначала сама офигела. -Она тебя когда нибудь оставит в покое или у неё с головой не в порядке? -Думаю это была наша последняя встреча. Полина вопросительно подняла бровь: -Она же жива?-, спросила Катю сестра явно с поддельным волнением. -Жива конечно И девушки залились громким смехом. Прошло уже пару часов, сестры наболтались в доволь и Полина начала уже собираться домой, когда ей позвонили и она вышла, Катя мыла посуду. -Кто звонил? -Мама, я совсем забыла, что мы с ней договаривались встретиться -Зачем? -Я обещала помочь ей с подготовкой к др, ты же помнишь про ее день рождения. -Да помню, но я не пойду. -Ну Кать..-, начала сестра, но Катя не дала ей закончить: - Иди тогда, а то она тебе весь мозг выест за опоздание. -Это да, вы с ней похожи в этом. Катя поменялась в лице Полина осознала, что сказала -Блин Кать, прости, ляпнула не подумав. -Угу-, буркнула Шаманка. -Ты же знаешь, что я не люблю, когда нас сравнивают-,холодно сказала Катя. -Да знаю, но Кать, что здесь такого, она же наша Мать-, начала Полина-, да вы в ссоре , но я думаю ты перегибаешь. -Перегибаю? Поль, ты серьёзно? Да она всю жизнь нам испортила, Да ты ее простила - ты добрая, а я НЕТ!-, уже переходя на крик продолжала Катя. -Да, я простила, потому что сколько времени уже прошло и тебе следует! Катя молча встала не обращая внимания на сестру. -Ну и куда ты? -Выпить налить, ты будешь?-, безразлично спросила Катя. -Нет и тебе не надо. Катя подошла к мини-бару налила себе выпить: -Я сама знаю, что мне надо. Катя злилась. -Скажи честно, в чем проблема, почему ты не можешь ее простить?-, вдруг спросила Полина. -Это из-за Юли? Катя зло сверкнула глазами на сестру. -Думаю тебе пора-, только и ответила девушка опустошая стакан одним глотком. -Ну вот ты и ответила на мой вопрос. Полина встала и собравшись ушла. Катя сжала стакан в руке с такой силой что он лопнул, словно мыльный пузырь. -Черт!-, сказала Шаманка. Она была настолько зла на сестру из-за того, что та ей напомнила, заставила вспомнить.... Девушка сделала ещё пару больших глотков прямо из бутылки, после чего та полетела в стену, а вслед за ней полетело на пол, все что было на барной стойке. В голове мелькали моменты, когда Катя была с счастлива... счастлива с любимым человеком-с Юлей.... Но тут вмешалась Мать Кати, которая с помощью ещё тогдашней Катиной подругой решила все это испортить. -Подруга-, Катя хмыкнула-, Настя Кузнецова - Депутат, которая была как оказалось тайно влюблёна в Катю, а матери просто выбор дочери пришёлся не по душе. И они сделали все, чтобы Юля ушла из жизни Шаманки.... Подстроили так, чтобы Катя подумала, что Юля изменяет ей с Настей.... В начале девушка конечно же отказывалась верить, тогда ей предоставили доказательства... И Катя поверила, не словам любимого человека, а им... Когда Катя узнала, что все это была подстава, все доказательства - фальшивками, было уже поздно, Юля уехала. А узнала Хорошенко это совершенно случайно: она услышала телефонный разговор Мамы и Насти: -Да Настюша, все получилось, они расстались... эта девка совершенно не пара моей дочери... -Ахахах -Да, Настюш,с меня причитается... Женщина была настолько в восторге от самой себя, что даже не заметила как дочь вернулась домой. Катя стояла и не могла пошевелиться, словно мир рухнул, а она осталась одна на развалинах. Мать повернулась и увидела дочь, женщина тогда явно была напугана, не зная чего ожидать от Кати. Катя же похлопала в ладоши: -Браво!-, сказала Катя пытаюсь изобразить улыбку, но скорее получился оскал -Катя, дочка, я..., но Катя даже не стала слушать, девушка развернулась и пошла к себе комнату Женщина стояла на кухне не зная, что делать, потом все таки решившись она пошла за дочерью... Катя собирала вещи. Взяв с собой самое необходимое и запихав быстро вещи в сумку девушка прошла мимо матери, как будто той не было в комнате. -Куда ты собралась?-, отмерла женщина Катя не ответила, девушка обувалась, когда мать подошла к ней и схватила ее за руку: -Это все ради твоего блага, как ты не понимаешь!-, ответа не последовало. Катя одела куртку и вышла из квартиры, предварительно бросив ключи от квартиры матери под ноги....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.