ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Катя в это время сидела на берегу озера и вспоминала, как ей нравилось в детстве бывать здесь, купаться и как тетя баловала их с Полей. -«Я не имела права бить ее... первый раз в жизни я ударила сестру... надо было держать себя в руках, черт!» -«Но, Полина, как ты могла так поступить, почему не предупредила меня насчёт матери и Юли.. зачем ты вообще дала ей мой адрес, знала же, что я была бы против». Катю терзали эти мысли и немного успокоившись, девушка все же решила забрать их вещи с Таней и пойти в дом. -Катя,нам нужно поговорить, строго сказала женщина выходя из кухни. -Угу, поговорим, но давай потом-, и пока Тамара не успела ещё что-то сказать Хорошенко мигом поднялась по лестнице и скрылась за дверью их комнаты. Таня сидела в телефоне. Катя молча положила сумку на пол возле шкафа и легла на кровать. Бурая понимала, как сложно сейчас Кате, но им нужно поговорить: -Кать, нам нужно поговорить. -Мм класс, вы сговорились что ли!? -, недовольно сказала блондинка, но затем решила, что не нужно срываться на Тане, она тут не причём и решила все же обсудить то, что хочет брюнетку. -Извини... О чем ты хотела поговорить? -О том , что ты собираешься делать дальше и о твоей тёте. -А что ни так с Тамарой, хотя дай угадаю, она пыталась расспросить тебя, что случилось!? -Да, ты права, я сказала, что ты поругалась с Полиной. -Хорошо, я поговорю с ней, тем более она все равно не отвяжется, пока все не узнает. Катя встала и подошла к одному из шкафчиков висевших над столом и достала оттуда бутылку виски. -Хорошенко ты опять? Даже не смей опять пить!- Таня даже повысила голос для убедительности. -Почему? Мы на незапланированном отдыхе и я хочу выпить. -Кать...-, но Таню оборвал телефонный звонок, звонила ее мама-, « блин , мама, она ж вообще не в курсе где я»-, подумала брюнетка и быстро вышла из комнаты поговорить. -Але, да мам, я эммм... у подруги, да я сегодня не приду.. Мама конечно же напомнила Тане про учебу и предстоящий экзамен. -Да помню я! Женщина пыталась ещё что-то сказать, но Таня быстро попрощавшись отключилась. Катя слышала Танин разговор, но не подала виду, когда Таня вернулась в комнату, а просто открыла бутылку, но так как заранее не позаботилась о стакане, пила с горла. Зайдя в комнату брюнетка увидела Катю сидящую на кровати с опущенной головой и конечно же с бутылкой в руках. -Хорошенко, да ты блять издеваешься!- крикнула Таня -Катя на что лишь отстранённо посмотрела на девушку и сделала ещё один глоток. Все, это было последней каплей и Таня просто взорвалась: Хорош, бухать!-, подойдя к Кате и вырвав бутылку из рук крикнула Таня. Катя сразу же встала напротив, видя перед собой очень злую Таню, такой она ещё ее не видела, это было как магнит и миг спустя она впилась в Танины губы. Такого Бурая никак не ожидала, вначале девушка сопротивлялась, но потом все же сдалась под напором блондинки, которая была для Тани, как огонь который манит мотылька.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.