ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
На утро Тане было немного неловко перед Тамарой: вначале они с Катей орали друг на друга, а затем у них была очень горячая ночка, и при одной только мысли, что Катина тетя это все слышала, становилось не по себе, а вот Хорошенко похоже это совсем не волнует, у неё прекрасное настроение с утра. Катя уверив все же Таню, что все нормально и в доме хорошая звукоизоляция вытащила ее на завтрак. -Похоже Тамары не будет до обеда,- сделала своё заключение блондинка и показала Тане записку, в которой было сказано, что женщина уехала в город за продуктами. Завтрак был на столе, поэтому девушки быстро поели и пошли гулять. Погода была просто замечательная. Катя показала Тане окрестности и повела к озеру, на своё любимое место. -Давай искупаемся, предложила вдруг Катя. --Да ну, вода небось холодная, да и у меня купальника нет.. Катя как-то странно улыбнулась, после чего начала раздеваться. -Эмм Таань, предлагаю тебе раздеться или я тебя туда в одежде занесу. -Хорошенко, не говори глупости, я не буду раздеваться и не собираюсь лезть в воду. -Ну ладно, как хочешь-, блондинка нырнула в воду-, Тань вода супер иди ко мне!-, крикнула Катя выныривая и немного подплывая к берегу. -Нет! Таня сидела на берегу, пока Катя купалась и вот брюнетка начала переживать, что Хорошенко долго не выныривает. -Каать!! Катя, это не смешно... Но блондинки нигде не было видно. Таня в панике забежала в воду и поплыла к тому месту где нырнула Катя. Таня пару раз нырнула, но ничего не увидела, блондинки нигде не было, у Бурой уже начиналась истерика. Катя в это время была на другом берегу и не слышала как ее зовёт Таня. Катя увидела с другой стороны озера цветущие кувшинки и решила сорвать одну для Тани, это оказалось не так просто как кажется, но все же Хорошенко справилась и решила вернуться назад. Таня в это время уже собиралась бежать в дом и вызывать спасателей. -Бу! Подплывая сзади решила пошутить Катя. Таня подпрыгнула и сразу же повернулась. Катя сразу же перестала улыбаться увидев заплаканное лицо девушки. -Где ты была? -, спокойным осипшим голосом спросила Таня, смотря на блондинку. Катя уже была серьёзна как никогда: -На том берегу, Тань что случилось, почему ты плачешь? -уже взволновано спросила Катя, но Таня ничего не ответив развернулась и поплыла к берегу. -Тааань!-, позвола ее Катя, но девушка не обращая внимания вышла из воды и направилась в дом. Хорошенко, очень удивилась такому поведению Тани и быстро направилась за ней. - Катя, что случилось?!-сразу же зайдя в дом услышала девушка от своей тети, которая недавно вернулась и видела как Таня влетела в дом все в слезах и поднялась на верх. --Не сейчас-, резко ответила блондинка Тете и побежала вверх по лестнице. Когда Катя зашла в комнату Таня переодевалась, сняв с себя одежду и взяв полотенце, брюнетка молча прошла мимо Кати и зашла в ванную. Катя пыталась понять, что случилось и из-за чего Таня плакала. Катя решила дождаться Таню из ванной и поговорить. Минут через 20 Таня вышла из ванной, Катя просто сидела на кровати и ждала ее. -Тань, что случилось? Но брюнетка словно не слыша вопроса достала из сумки вещи и начала одеваться. -Таня, блин, что произошло я спрашиваю-, подходя к Бурой спросила девушка. -Ничего-, продолжая одеваться ответила брюнетка. Катя уже явно злилась не понимая, что происходит. Катя дернула Таню за руку, чтобы та оказалась повернутая к ней лицом: -Я спросила что случилось и почему ты плакала, все же было хорошо -Хорошенко, ты реально ничего не понимаешь?-, выдернув свою руку из Катиной спросила Таня. -Я реально ничего не понимаю!-, повышая голос ответила блондинка. На что Таня лишь вяло улыбнулась и села на край кровати, а Катя так и осталась стоять перед ней. -Ты уплыла на другой берег и даже не удосужилась мне об этом сказать. Ты хоть понимаешь, что я чувствовала, когда звала тебя, а тебя нигде не было! Я думала ты утонула!—, крикнула Таня, на ее глаза снова наворачивались слезы. И тогда до Кати и правда дошло, как она заставила нервничать девушку. -Блять, Тань прости меня пожалуйста, я даже не подумала об этом-, садясь на корточки возле Тани и беря ее руки ,сказала Шаманка. -Прости, я не хотела заставлять тебя нервничать и уж тем более плакать. Таня посмотрела Кате в глаза, эти зеленые глаза, которые сводят ее с ума. -Больше никогда так не делай-, пытаясь успокоиться сказала брюнетка. Катя потянула Таню к себе, чтобы она встала и крепко обняла. -Обещаю. Катя взяла Таню на руки и положила на кровать, затем легла рядом и крепло ее обняла. -Танюш, правда прости, я дура, но я обещаю исправиться, и обещаю что впредь буду внимательнее. Но у меня есть смягчающий аргумент, я хотела сделать теле приятное. -Да уж задела, приятнее не бывает. Хорошенко улыбнулась: да я не о том, вообще то я плавала на тот берег тебе за подарком. Таня немного приподнявшись вопросительно посмотрела на Катю: -Каким ещё подарком? -Сейчас увидишь, лежи здесь и никуда не уходи-, Катя подорвалась с постели выбежала из комнаты. Тут кувшинку что Катя сорвала для Тани, девушка выбросила на берегу, когда побежала за брюнеткой, но сейчас у Кати появилась другая идея. Спустившись в низ, Катя прошла на кухню и взяла ножик, а на вопросительный взгляд тети Тамары лишь ответила,что потом объяснит. Кати не было около 15 минут, Тане уже не терпелось увидеть , что за подарок ей преподнесёт Катя. Ещё минут через 5, Хорошенко наконец зашла в комнату, а в руках у неё был можно сказать букет из кувшинок. -У меня просто нет слов-, улыбаясь сказала Таня. Катя была довольна, как мартовский кот, вручив Тане букет девушка заметила что порезалась, но чтобы не портить момент, вытерла руку футболкой, слава богу она была чёрной и поцеловала Бурую. Спустя полчаса, Таня мирно посапывала рядом с Катей, а Хорошенко не спалось, был день и спать ей совершенно не хотелось, в отличие от Тани. Катя тихо встала с кровати и вышла из комнаты, чтобы не разбудить Таню. Спустившись вниз, Хорошенко обнаружила свою тётю в гостиной читающей книгу. Катя прошла мимо и зашла на кухню, за аптечкой. Достав все необходимое, чтобы обработать руку. А Тамара решила воспользоваться моментом и поговорить с племянницей. Зайдя на кухню женщина увидела аптечку, а затем и руку Кати, молча подойдя забрала из ее рук бинт, обработав рану и перебинтовав, решила начать разговор: -Может хоть сейчас ты мне расскажешь, что произошло? -Ты о чем? -, Катя все прекрасно понимала, но ей так не хотелось говорить об этом, но взглянув на тетю и увидев ее серьезный взгляд, поняла, что все же придётся. -Я о том, что ты приехала сюда, в каком состоянии!? Или ты думаешь я не способна понять, что ты была не трезва, скажем так. И ещё конечно же о том, почему Таня сегодня плакала? Она пронеслась мимо меня словно за ней черти гнались!? Так что давай выкладывай! Катя лишь тяжело вздохнула. -Ладно. Я не стану врать, да когда мы приехали я была немного подвыпившая. Вчера ко мне домой заявилась мать, чтобы извиниться, собственно из-за этого мы и поругались с Полиной-, Катя решила упустить момент с Юлей, хоть и Тамара была в курсе, но эту тему девушке совершенно не хотелось обсуждать. Женщина лишь махнула головой, показывая что слушает «и хорошо, что ничего не говорит, так легче»-, подумала Катя. -А утром с Таней, она очень переволновалась из-за меня, поэтому и плакала. Как бы все-, закончила Катя. -Кать, а как долго ты ещё будешь заставлять волноваться своих близких? Я знаю и понимаю, почему ты не хочешь общаться с матерью, хоть и не одобряю, но Таня и Полина, хоть их пожалей-, после чего женщина молча встала и пошла к себе в комнату, оставив племянницу подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.