ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Таня проснулась, Кати рядом не было, поэтому девушка решила спуститься вниз. Внизу Кати тоже не оказалось, только Тамара, готовившая ужин. -Добрый вечер-, смущённо улыбнулась девушка. -Добрый, Танечка. --Тамара, вы не знаете где Катя? -Да чего ж не знать- знаю, тренируется, но Танюш, ты ее сейчас не отвлекай ладно?! Ей подумать нужно. -Эмм, да конечно, тогда давайте может помогу вам чем-нибудь. -Ой, а вот это давай, это мы с радостью-, улыбнулась женщина. Когда ужин был готов, Таня все же решила проверить Хорошенко. Катя была во дворе в одном спортивном топике, это заставило Таню сбросить темп и просто любоваться телом девушки. Когда Катя повернулась на звук шагов, то увидела Таню с каким-то огоньком в глазах. -Катюш, а ты уже закончила? -Эмм ну да.. -Тогда может составишь мне компанию на озере?-, спросила Таня при этом как-то странно улыбаясь. -Конечно пойдём-, улыбнувшись ответила Катя и взяв брюнетку за руку повела к озеру. -«-"Блин, веду себя как озабоченный подросток»-, думала про себя Таня-, « но это тело, ее тяжелое дыхание, видимо после пробежки, просто сводят меня с ума, а этот взгляд...Божее..» Девушки дошли до озера и Таня решила взять инициативу в свои руки: -Шаман, пошли покупаемся -Тань, вот тебя днём при солнце не загнать было, а сейчас холодно же. --Не хочешь, как хочешь-, сказала Таня и начала раздеваться, зная, что Катя не устоит. Катя смотрела как раздевается ее девушка, как снимает шорты покачивая бёдрами, как снимает майку и в одном белье заходит в воду- это было последней каплей, Катя быстро разулась, стянула с себя шорты и отправилась вслед за Таней. Бурая решила, что лучше сразу нырнуть и тогда будет легче привыкнуть в прохладной воде. Вынырнув Таня посмотрела на берег, но Кати там не оказалось. Не успела Таня и подумать о том, где блондинка, как вдруг кто-то вынырнул рядом, Таня аж подпрыгнула, что рассмешило Катю. -Хоршенко, блин, ты меня сегодня до инфаркта решила довести?! Катя уже не смеялась, а улыбалась. --Танюш, ну прости-, подошла девушка к брюнетке вплотную и обняла за талию-, я не специально. Но Таня ещё дулась, поэтому Катя решила поступить по другому: она обошла Таню и встала со спины, крепко обнимая и целуя в шею. После таких действий со стороны блондинки, Таня и думать забыла про обиду, а лишь стояла и наслаждалась. Катя решила не терять времени и пошла гулять пальцами по телу брюнетки и разворачивая ее лицом к себе. Таня в ту же секунду потянула Катю к себе за поцелуем. Через некоторое время девушки насладившись друг другом лежали на берегу и любовались звёздами. Катя расположила свою голову на Танином животе, а та в свою очередь перебирала ее волосы, делая своеобразный массаж головы. -Кать.. -Мм? -А что ты собираешься делать? -Не знаю-, блондинка лишь пожала плечами,- в город вернёмся, а там видно будет. --Кстати насчёт города, мне в понедельник нужно в универ. -Хорошо, Танюш, значит завтра вернёмся в город. Таня чмокнула Катю в губы и вспомнила про ужин и Тамару, которая их уже наверно заждалась: --Блин, Хорошенко, вставай!-, подорвалась Таня Катя лишь посмотрела на неё вопросительным взглядом -Кать, вставай говорю, я совсем забыла про Тамару и ужин-, Таня быстро натягивала на себя вещи. -Да Тамара спит уже небось, не переживай-, но встать все же пришлось. Зайдя в дом девушки поняли, что Тамара их так и не дождалась и ушла спать, поэтому решили тихо перекусить и тоже идти отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.