ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
На следующее утро девушки попрощались с Тамарой и поехали назад в город, но перед этим пообещав женщине, что приедут ещё в скором времени. Таня опять уснула, а Катя погрузилась в свои мысли. Выдернул Катю из мыслей, а Таню из сна, мобильник Бурой. Звонила «Мама». -Але, да, Мам -Да, я скоро буду дома. -Да, хорошо. Катя посмотрела на брюнетку, та была явно чем то расстроена. -Тань, что случилось? -Да, все хорошо, не обращай внимание-, попыталась улыбнуться Бурая. Катя положила руку, Тане на коленку: -Тааань? Малыш, что случилось? --Да, правда, Кать, ничего, просто достала... Щас приеду, весь мозг мне выполощет, ну да ладно, я уже привыкла. Ты лучше скажи, ты когда с Полиной мириться собираешься? -Эмм, вообще думала завтра, но раз тебе домой нужно, то можно и сегодня. -Хорошо, потом расскажешь как все прошло? -Угу. Кате не хотелось отпускать вот так Таню, тем более у той проблемы с матерью, но вот что поделать!?- думала про себя девушка. Так и ничего не придумав, Хорошенко подъехала к Таниному дому. -Тань, у тебя планы на завтра есть? -Ну после Универа я свободна, как ветер. -Хорошо, тогда, я тебя заберу после пар-, улыбнувшись сказала блондинка. Таня поцеловала Катю и думала уже прощаться, но не тут то было, Хорошенко завладела ртом брюнетки и не хотела никуда отпускать, Таня уже перебралась на колени к Кате, как у неё опять зазвонил телефон. «Мама» высветилось на экране. -Я уже возле дома. -Да, иду я уже. Бурая села на место, поправила макияж в зеркале и вышла из машины, предварительно чмокнув Катю в губы, но не давая той распускать руки, а то они так весь день будут «прощаться». Катя тоже, стёрла остатки губной помады и решила поехать к сестре домой, но перед этим заехать в магазин, потому что разговор намечается долгий и серьёзный. Купив бутылку вина и Полины любимые конфеты, Катя подъехав к дому все же решила позвонить сестре и узнать дома ли та!? Полина ответила после нескольких гудков. -Да, Кать, привет-, послышался из трубки взволнованный голос сестры. -Ты дома? -Да И Катя положила трубку. Поднявшись Хорошенко старшая пыталась собраться с мыслями и все никак не могла решиться позвонить, только Катя решила уже позвонить в дверь, как она распахнулась и Полина с визгом повисла на шее сестры. Хорошенко старшая просто выдохнула и так и зашла в квартиру, в одной руке пакет из магазина, а в другой Полина, которую она обняла и не хотела отпускать. -Поль, задушишь-, улыбнувшись сказала Катя. -Прости, просто я очень рада тебя видеть. Полина отступила, а Катя вручив ей пакет начала раздеваться. Девушки прошли на кухню, где собственно и расположились. -Катюш, я извиниться хотела... -Поль-, перебила ее Катя,- это мне нужно извиняться, я не имела права бить тебя. --Но ты же не просто так, я понимаю, что тебя тогда так выбесило и в этом есть моя вина-, грустно сказала Полина. -Полин, прости меня , за то что тебя ударила, ты ни в чем не виновата, даже не думай. -Кать, но..-, Катя опять не дала договорить сестре жестом призывая ее замолчать. -Все, Полин, проехали и я очень надеюсь, что ты меня простишь. Полина лишь кивнула и обняла Катю. Так девушки и просидели до ночи, обсуждая, сначала то, что Катя пропустила за эти несколько дней, а потом и то, как они с Таней съездили к Тамаре и отдохнули. Катя осталась у сестры, после не долгих уговоров и решила написать Тане: «Привет, как ты там? все хорошо?» «Да, Катюш, все хорошо, а у тебя? С Полиной помирились?» «Да, помирились, вот уговорила меня у неё на ночь остаться» «Ну хорошо, тогда, спокойной ночи, целую» «До завтра)*» Утром Катя решила съездить на работу и пока Полина спала, быстро собравшись уехала. Катю удивлял тот факт, что за эти несколько дней проведённых с Таней, ей ни разу не позвонила Маша. Приехав на работу, Катя вызвала к себе Машу. Через несколько минут послышался стук в дверь: -Екатерина Аркадьевна, можно? - Ой, Маш, заканчивай кривляться и заходи. Маша с улыбкой вовсе 32 зашла в кабинет и плюхнулась на диван. -Ну, что, Босс, зачем вызывали, что-то случилось? -Это я, Костыль у тебя спросить хочу!? -Не поняла?! -Ты за несколько дней мне ни разу не позвонила, даже не знаю радоваться мне или пугаться?? -Аа, фух, Шаман, напугала, да все хорошо, проблем пока никаких. -Ну хорошо тогда, значит я зря приехала. -А вот это уж нет, подруга, расскажи ка ты мне лучше, что у вас там с Таней происходит? Ммм? Катя даже немного растерялась, с одной стороны Таня никому ничего пока не хотела рассказывать, а с другой стороны, это Машка, которой можно хоть военную тайну рассказать и она не подставит. -Нууу -Что, нууу? Рассказывай давай. --Хорошо, Маш, но только никому, потому что Таня ещё не хочет никому рассказывать, но мы вместе-, после этих слов Катя засветилась, как новогодняя елка. -Оо как-, улыбнулась Маша-, ну я в принципе так и думала-, но только почему секрет то? -Блин, Мах, ну это все Танины заморочки, я сама этого не понимаю, стесняется она или чего!? -Да ну, прям уж таки стесняется!? Чего? Катя лишь пожала плечами. -Понятно, а пропадала то ты где эти несколько дней? -А так мы к тете моей ездили, мне нужно было остыть немного и подумать. -Катюх, у тебя все хорошо?-, подруга заметила, что у Кати испортилось настроение. -Да, все нормально, просто вспомнила, что у меня дело есть одно. После этих слов Катя собралась и вышла из офиса. Дело и правда было важным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.