ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Когда Таня вернулась домой как она и думала мать сразу же набросилась на неё с вопросами «Где была?» ну и конечно же с моралями про учебу. -Достала сил нет, хоть из дома уходи.-, думала Бурая. -Хотя в принципе, если я найду работу, то и правда можно съехать от матери и жить себе спокойно, тем более работу все равно найти придётся, скоро диплом получу и все «взрослая жизнь». Все решено с завтрашнего дня ищу работу! С такими мыслями Таня и уснула. Утром Таня проснулась раньше будильника и к ее же удивлению - выспалась. Собравшись и быстро позавтракав девушка вышла из дома. Первая пара была очень скучная и девушка решила провести время с пользой и поискать работу. Для начала Таня решила поискать работу в интернете и разместила своё резюме на паре сайтов. После первой пары пришла Ксюша и подсела к Бурой: -Танюх, привет, как дела? -Привет, я смотрю ты так и не научилась вставать по будильнику?-, улыбнулась Бурая. -Ага, ну не могу я вставать в такую рань, я ещё бы спала, если бы не Костик. Таня лишь вопросительно посмотрела на подругу. -Блин, Тань, прикинь, он хочет чтобы я заканчивала тусить и отдала все своё время ему и учебе-,уже возмущённо говорила Хьюстон,- не ну ты прикинь, тоже мне Ботана нашёл, ну я ему ещё устрою... Ксюша хотела ещё что-то сказать, но тут препод обратил на нас своё внимание и пришлось заткнуться. На обеде девушки пошли в ближайшее кафе,потому что университетская еда в столовой была просто отвратительной. Сделав заказ Таня решила проверить сайты с резюме и к ее удивлению уже было несколько предложений. А Ксюша просто залипала в соц.сетях. «Интересно, а что сейчас Катя делает?»-, думала Бурая. «Может ей написать? Да ну нет ладно не буду, потерплю немного, вдруг она занята, а тут я!?»-, при воспоминании о Кате на душе у девушки становилось как-то теплее. «Кажется я влюбилась по-уши». -Таань, ты вообще меня слушаешь?-, возмущённо спросила Ксюха. -А, да, что? -Ну и где ты летаешь? -Да так, просто задумалась. -Ну-Ну. Хорошо, что к этому времени уже подошёл официант с нашими заказами и Ксюша переключила все своё внимание на еду. Катя же тем временем решила съездить к матери. Подъехав к дому девушку сразу же накрыли воспоминания, но отмахнувшись от всего Катя вышла из машины и направилась в подъезд. «Надеюсь она дома, второй раз я уж точно сюда не приеду»-, думала Шаманка поднимаясь на лифте. Позвонив в дверь Хорошенко услышала шаги за дверью и в следующую секунду увидела перед собой ошарашенную Мать. -Катя?-, словно не веря своим глазам произнесла женщина. -Угу, я по делу-, холодно ответила блондинка. Елена Анатольевна словно пришла в себя: -Чего же ты стоишь, проходи?! Шаманка зашла в квартиру и не раздеваясь прошла на кухню, налить себе воды, ведь сейчас она переступает через себя, через свою гордость. -Эмм, может чай или кофе?-, спросила женщина явно волнуясь. -Номер Юли-, так же холодно и спокойно произнесла Катя. После ухода из этого дома в Хорошенко что-то сломалось, она не могла ни радоваться жизни, ни доверять кому-то, даже близко к себе никого не подпускала, но с появлением в ее жизни Тани все изменилось, Катя доверила ей своё сердце, свою душу, этой милой, красивой, такой наивной, но упрямой девушке и чтобы двигаться дальше Хорошенко решила освободиться от прошлого, от всего, что приносило столько боли и тянуло на дно, и большим шагом к этому была ее бывшая девушка - Юля. -Эмм-, Елена Анатольевна немного замялась,но поделать было нечего,- Хорошо, сейчас-, женщина вышла из кухни за телефоном. Катя выдохнула как только мать вышла: «это сложнее чем я думала, а может зря я все это, нужно было напрячь связи, а не просить номер у матери, но теперь уже поздно, я уже здесь». -Вот,- протянула Катина мама ей листик с номером. -Спасибо. -Кать.. Но у Хорошенко зазвонил телефон, прервав мать блондинка ответила на вызов: - Але, привет. - Привет. -Ты уже освободилась?-, Катя поставила стакан на стол и направилась к выходу. -Да.Каать, у тебя все хорошо? А то у тебя голос какой-то странный?! -Да все, хорошо, подожди меня в кафе каком-нибудь, я скоро буду. -Хорошо, я буду в кафешке напротив Универа. -Договорились-, так Катя и вышла из квартиры разговаривая по телефону и даже не попрощавшись с матерью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.