ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Катя мчала по городу и пыталась успокоить бурю внутри. «Как во время позвонила Таня, слава богу! Даже представить сложно, поговорить с матерью, что-то обсудить, я ведь видела, что она хотела.» Через 15 минут Хорошенко была на месте, зайдя в кафе она обнаружила Таню сидящей в дальнем углу кафе и что-то увлечённо рассматривающей в телефоне. -Привет-, подошла Катя к девушке и поцеловала ее в щеку. Таня даже немного подпрыгнула от неожиданности, но увидев блондинку расплылась в улыбке: -Привет. -Ты уже заказала что-то? -Да, кофе. -И все, может перекусим, а то я голодная, как волк ? -Не, я не хочу, мы недавно с Ксюшей обедали, а ты поешь. Катя подозвала официанта, заказала себе еды и ещё хотела выпить, но вспомнила как Таня на это бурно реагирует, поэтому тоже взяла кофе. -Как дела, как учеба?-, спросила блондинка как только удалился официант. Таня опять сидела в телефоне, но на этот раз поставила его на блокировку и отложила, чтобы нормально пообщаться с Катей. -Да все хорошо, на учебе скукотища. А у тебя что? Чем занималась сегодня? Катя решила не напрягать Таню лишний раз, поэтому просто ответила: « На работу ездила, но там тоже ничего интересного, Маша за всем следит». -О кстати насчёт работы, я решила устроиться на работу и даже уже есть пару предложений-, довольно радостно начала рассказывать Таня. -На работу? Зачем?-, Катя сначала не поняла сказанное брюнеткой. Таня засмеялась: Кать ну как зачем, чтобы обеспечивать себя, да и вообще я решила съехать от Мамы. -А почему ты ко мне не обратилась? Да и кем ты собираешься работать, я думала ты не хочешь быть юристом? Таню немного напрягло, что Катя не радуется за неё, а скорее наоборот. -Шаман, ну я не подумала даже узнать у тебя насчёт работы, да и неудобно тебя как-то напрягать, видишь сама справилась-, улыбалась девушка. -А насчёт кем работать, я вообще думала что-то с дизайном связанное, ну а если уж ничего подходящего не найду придётся юристом работать, что поделать. -Тань, я тут подумала, может ты ко мне переедешь? Бурая вопросительно уставилась на Шаманку, к такому повороту она не была готова. -Ну а что? Как по мне хорошая идея.-, уже увереннее говорила Катя. -Эмм ну я даже не знаю-, Таня и правда не знала, что ответить, с одной стороны она очень хочет съехать от мамы и начать самостоятельную жизнь и казалось бы с Катей у неё все хорошо, но с другой стороны они только начали встречаться и даже не говорили о чувствах друг к другу и переезжать к ней, это как-то быстро. Катя увидела замешательство на лице у девушки и решила не давить так сильно: Ну хорошо, даю тебе время подумать-, натянуто улыбнулась блондинка. «Блин, может зря я предложила, возможно я тороплю события, вон как она в лице поменялась-, думала Катя-, И чем дальше тем страшнее: А вдруг она не хочет со мной жить, мы даже в любви не признавались друг другу, Не ну в себе то я уверенна, а вот Таня, а вдруг она не чувствует того же?!». Так у Кати и засели эти мысли в голове, хоть она и старалась не показывать ничего Тане, они посидели в кафе, потом погуляли по вечернему Питеру, а после Катя отвезла Таню домой, и все это время Хорошенко не могла не думать о том, возможно Таня ее не любит!? Прощание было страстным как всегда, но как бы Катя не старалась подольше задержать Бурую, ее все равно пришлось отпустить, а самой Кате поехать домой и обдумать сегодняшние события. «Мдаа без бутылки не разберёшься»-, подумала Хорошенко и заехала в магазин по дороге домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.