ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Таня зайдя в квартиру почувствовала приятный аромат с кухни и раздевшись прошла туда. -Мам, привет. -Привет, Танюш, кушать будешь? --Эм, да с удовольствием, только руки помою-, Таня была мягко говоря в шоке, мать встала у плиты за долгое время, и что этот их разговор, кажется это единственный нормальный диалог за последние несколько лет. Вернувшись на кухню Бурая села за стол с матерью. -Приятного аппетита-, пожелала мама Тани. -Спасибо и тебе-, немного напряжённо ответила девушка. Дальше они ели молча. Поблагодарив маму за ужин Таня ушла к себе и решила проверить вакансии ещё раз. -Блин Катя как-то странно отреагировала, ещё и это предложение съехаться-, думала про себя Таня,- ей хотелось согласиться на ее предложение, но что-то не давало этого сделать, возможно ещё слишком рано или же Таня не знала как к этому отнесутся мама, друзья, никто же не в курсе, что они встречаются с Катей. Ещё долго Бурая пыталась разобраться в своих мыслях и чувствах, но тщетно, поэтому девушка решила отправиться спать, ведь завтра сложный день, сразу несколько собеседований. Утром Таня еле встала, так как спала она плохо, снилась какая-то ерунда, которую девушка даже не запомнила и чтобы хоть как-то прийти в себя Таня отправилась сначала в душ, а затем решила сделать себе крепкий кофе. Позавтракав и подобрав себе подходящий наряд для собеседования, а именно белую блузку, юбку и ко всему этому ещё туфли на шпильке Таня вышла из дому. Оба собеседования прошли успешно и в хорошем расположении духа Таня позвонила Кате, но та не отвечала. Бурая решила не паниковать раньше времени и прогуляться к ее дому. Но не дойдя до дома Кати она увидела как та заходит в кафе с другой стороны дороги с какой-то девушкой и буквально через минуту садятся прямо у окна. Таня позвонила ещё раз, на этот раз Хорошенко ответила: -Кать, привет, как дела? -Да Тань, привет, все хорошо, а ты как ? -Эмм да тоже все хорошо, что делаешь? -Да ничего домой еду, а ты? И тут у Тани внутри все замерло: -А я вот стою и вижу как ты «домой едешь»! Поняв что ей только что сказали Хорошенко начала вертеться и увидела в окно Таню стоявшую с другой стороны дороги. -Тань, ты не так все поняла, я объясню-, но Таня уже не слушала, она отключила вызов и развернувшись на каблуках пошла прочь. Катя вскочила с места и побежала следом, но не успела догнать девушку, Бурая буквально прыгнула в такси . Назвав адрес Таня отключила телефон, на который все это время названивала Катя и попыталась успокоиться, но слезы все равно рвались наружу. Доехав к своему дому Таня расплатилась с водителем и чуть ли не побежала домой. Стоило только переступить порог квартиры, как слезы потекли из глаз девушки. Скинув каблуки Таня пошла на кухню, сейчас ей хотелось одного-напиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.