ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Катя еле решилась набрать в телефоне тот номер, что взяла у матери и как только услышала в телефоне знакомый голос, перехватило дыхание. -Юля, привет, это Хорошенко, мы можем встретиться,-как можно спокойнее и холоднее проговорила Катя. Повисло долгое молчание, но Юля все же ответила согласием и договорившись о встрече, в кафе недалёко от Катиного дома через час ,Катя выдохнула. Через час Катя подошла к Кафе, но решила покурить перед сложным разговором. Хорошенко не была курильщиком, но очень редко в крайних случаях могла себе это позволить, чтобы хоть немного успокоить нервы. Первая затяжка скажем так, не пошла, но после второй Хорошенко казалось начала успокаиваться, как вдруг она увидела знакомую девушку выходящей из такси. Катя ненадолго впала в ступор, но все же взяла себя в руки. -Привет-, поздоровалась первая Юля. -Привет-, как то спокойно ответила Катя, что ее саму удивило. --Ты начала курить?-,удивленно спросила девушка, заметив у Хорошенко сигарету. Катя улыбнулась и сделала последнюю затяжку, после чего кинула пол сигареты в урну. -Нет, не начала, просто балуюсь иногда-, также с улыбкой ответила Хорошенко. -Понятно, ну тогда может внутрь зайдём? -Ох, да конечно-, спохватилась Катя и открыла дверь пропуская Юлю вперёд. Только они сели, как у Кати зазвонил телефон, извинившись перед Юлей она ответила на звонок. Но когда до неё дошёл смысл Таниных слов и через секунду она увидела брюнетку через дорогу, на неё словно обрушилась стена. Вскочив с места Катя побежала за Таней, но не успела и та села в такси: -Черт!-, выругалась Хорошенко. -Нахрена я ей соврала, блять, а с другой стороны что бы я ей сказала?!-,думала про себя Катя стоя все ещё на том же месте, где совсем недавно стояла Таня и наблюдала за Катей, за тем как она врет. Глубоко вздохнув, Катя решила сейчас вернуться к Юле, а после сразу же поехать к Тане и все объяснить. Юля наблюдавшая всю эту картину, все поняла. -Кать, все нормально?-, поинтересовалась девушка у только что вернувшейся Хорошенко. -Да, все просто замечательно. Но поняв, что Юля тут не причём и между прочим это сама Катя ее сюда пригласила, Хорошенко решила взять себя в руки и наконец то поговорить с бывшей девушкой. Разговор не был долгим, но был нужен им обеем, чтобы просто двигаться дальше. Юля не была в обиде на Катю, сначала да, но потом это все прошло и как выяснилось у неё даже намечался роман с девушкой по имени Маша, с которой они работали над одним проектом. А Катя извинилась перед Юлей и рассказала, что случилось тогда на самом деле, хоть Юля и знала большую часть истории от матери Кати, но теперь все сложилось в один пазл, как и та сцена, что она наблюдала, через окно кафе. -Мдаа, Хорошенко, ну ты даёшь-, сделала своё заключение девушка. Катя лишь тяжело вздохнула. Ещё немного поговорив девушки попрощались, договорившись о скорой встречи, на дне рождении у Кати, куда она позвала Юлю и ее девушку Машу. Осталось совсем немного, всего лишь объяснить все Тане-, садясь в машину думала Катя и сама улыбнулась своим мыслям-, объяснить прежде чем она меня убьет или ещё хуже бросит. Через несколько минут Катя была уже у дома Тани, вздохнув полной грудью девушка направилась к подъезду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.