ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Катя с Таней поехали домой к Хорошенко. Катя всю дорогу молча смотрела на дорогу, а Таня не знала что сказать, так они молча и подъехали к дому. -Останься пожалуйста сегодня со мной-, остановив машину, Катя взглянула на Таню. Брюнетка видела как тяжело Кате и ничем не могла помочь, могла лишь кивнуть, на Катину просьбу. Девушки подняли в квартиру. Раздевшись Катя прямиком пошла в душ, а Таня решила пока позвонить матери, потому что та звонила уже пару раз, но Бурая не брала трубку. -Да, мам, привет. -Таня, ты почему не отвечаешь, я уже не знала, что делать!? -Да, ма, я не могла ответить, со мной все хорошо. -А Катя, как? Все в порядке? Таня немного удивилась маминой заботе, но решила не заострять на этом внимания. -Да, уже все хорошо. И не жди меня сегодня, я останусь у Кати. -Нууу хорошо, только не забудь, что тебе завтра в университет. -Ну как всегда-, подумала девушка и ничего не ответив, положила трубку. В это время Катя как раз вышла из душа, вид у неё был разбитый. Блондинка села на диван к Тане и взяла ее руку: -Мне показалось или ты с кем-то разговаривала? -Да, маме звонила. -Ну и что она там?-, спросила Катя ложась и положила голову на Танины колени. Брюнетка тяжело вздохнула: -Все как всегда, я сначала даже удивилась ее заботе, но и тут она все сама же и испортила. Можно подумать универ это самое главное для неё в жизни. -Таань.. -Ммм?- брюнетка посмотрела на лицо девушки. -Эммм... да нет, ничего-, Катя решила пока не поднимать тему с квартирой, день и так был сложный и девушка не была уверена, что не сорвётся, если услышит Танин отказ. -Кать, я думаю тебе нужно отдохнуть. -Да, наверно ты права... -Ну вот и хорошо, я пойду в душ схожу, а ты ложись пока, ладно!?-, чмокнув Катю в губы Таня ушла в душ. Хорошенко вздохнув пошла в спальню. Минут через 15 в комнату зашла брюнетка в одном полотенце. -Каать, можешь мне дать что- нибудь из одежды?- как-то не уверенно спросила девушка, ведь до этого она не просила у Кати что-то из одежды, иногда так она вообще была не нужна. Катя улыбнулась: -Танюш, возьми сама, что тебе понравится и вообще я не уверена, что тебе нужна одежда-, уже промурлыкала Катя с улыбкой мартовского кота. Таня никак не отреагировав на Катин намёк взяла первую попавшуюся футболку и легла в постель. Хорошенко обняла брюнетку и уткнулась носом в плечо: -Будь пожалуйста всегда рядом-, тихо проговорила Катя проваливаясь в сон, но Таня это прекрасно слышала и ей были приятны такие слова Кати. Бурая улыбнулась и обняв свою девушку тоже заснула. На утро Полина проснулась в палате и возле неё сидела Маша. -Маш, ты тут что всю ночь просидела? -, ещё сонным голосом спросила Полина. -Ну да-, немного замявшись ответила девушка. Полине было приятно такое внимание со стороны Маши. -Ты как, вообще?-, с заботой спросила Кузьмина. -Да все хорошо, что со мной то будет, я вам ещё вчера это пыталась доказать. -Поль, ну че ты как ребёнок малый честное слово!? -Да ничего, просто вы все меня за ребёнка и принимаете. -Ну все, ладно не дуйся.-, улыбнулась Маша и взяла руку Полины. На что Поля улыбнулась. -Маш, отвези меня домой пожалуйста. -Поль, ну сейчас Зак тебя осмотрит и тогда видно будет. -Маш, какой осмотр, говорю же, все хорошо со мной, я домой хочу. -Хорошенко, не веди себя как ребёнок и может тогда, тебя перестанут за него принимать. -, строго сказала Маша вставая и направляясь к двери. Полина ничего не ответив отвернулась в другую сторону. Минут через 5 в палату зашёл Захар. -Ну, Полич, привет, как ты тут? -Нормально-, буркнула та в ответ. -Оо а с настроением у нас что-, улыбаясь спросил парень, садясь на стул возле кровати, где недавно сидела Маша. -Нормально все, домой хочу. -Домой это хорошо. Ладно сейчас повязку сменим и поедешь домой. Минут через двадцать Маша ждала пока Полина соберётся: - Ну, Полин, давай быстрее, нас уже такси ждёт-, поторапливала ее Маша. -Все-все иду. Полина наконец-то вышла и девушки сели в такси. Только такси тронулось у Полины зазвонил телефон: -Але, мам, привет. -Поля, привет, как ты? С тобой все в порядке? -Эммм да все хорошо, а ты как?-, Полина не хотела рассказывать матери о случившемся. - У меня тоже все хорошо... а Катя как?-, как-то неуверенно спросила мать. -У Катьки все тоже хорошо. -Полин, мы можем сегодня встретиться? -Нуу.. -, девушка немного растерялась-, да сможем, только через пару часиков. -Хорошо, тогда приезжай домой, буду ждать. -Хорошо-, мать положила трубку. -Все в порядке?-, спросила Маша. -Да, все хорошо, мама просто встретиться хочет. -Понятно. Машина уже подъезжала. -Поль, я тебя прошу, не забывай менять повязку. -Хорошо, Мария Владимировна-, посмеялась Полина и поцеловав Машу в щеку вышла из такси. Через пару часов Полина приехала к маме, предварительно дома переодевшись и прикрыв горло шарфиком. Мама сказала Полине, что хочет уехать на пару месяцев и попросила передать Кате письмо. Полина расстроилась, но пообещала помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.