ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Утром Таня проснулась из-за будильника, Катя все так же мирно посапывала, по медвежьи обнимая Таню. Выбравшись из объятий брюнетка пошла в душ, в универ никак нельзя было опаздывать, а так хотелось поваляться вместе с Катей. Катю разбудил телефонный звонок: -Але-, ещё сонным голосом ответила девушка, даже не глядя на экран. --Екатерина Аркадьевна, доброе утро-, немного растерялась девушка на том конце провода. -Да, Наташ, что ты хотела? - Екатерина Аркадьевна, у нас проблема с главным дизайнером, у проекта сроки поджимают, заказчики нервничают. -А да-, Катя вспомнила, что так и не поговорила с Таней по поводу работы-, Ладно, Наташ, я приеду в офис и все решу-, Катя отключила трубку. Кате пришлось вставать и догадавшись по шуму воды, что Таня в душе, девушка решила пока сварить кофе и сделать что-то перекусить. -Ммм как вкусно пахнёт-, Таня вышла из ванной уже собранная. -А ты быстро. -Ахах да, просто в универ не хочу опаздывать. Катя подошла мельком поцеловала девушку и тоже пошла в душ. Таня пока решила начать завтрак. Катя тоже не долго возилась в душе и уже через 20 минут была готова. -Тань, я тут поговорить хотела, ещё вчера-, начала Катя. -О чем? -О работе. Таня непонимающие посмотрела на Катю: О какой работе? -Эмм , ну в общем нам в фирму нужен главный дизайнер и я предлагаю эту должность тебе. Таня ещё с большим удивлением посмотрела на Катю. -Мне? Но Кать, почему мне? -Тань, вопросов глупых не задавай. Ты же искала работу - вот. -Нет, Кать, я не могу. --В смысле не могу, почему? --Ну хотя бы потому что, я в этом ничего не понимаю и вообще я тебе уже говорила, что нашла работу. -И что, ты хочешь сказать, что та работа лучше, чем которую тебе предлагаю я?-, Катя уже начинала повышать голос. -Да лучше, там хотябы я знаю, что делать и на меня никто не возлагает серьёзные обязанности. Катю отвлёк телефонный звонок. -Да, Маш, привет. -Кать, нам нужно срочно решать на счёт дизайнера. -Да знаю я, вот как раз занимаюсь этим вопросом. -А все, поняла, не буду отвлекать. Только Хорошенко хотела продолжить разговор, как Таня поцеловала ее в щеку и сказала: Можешь конечно злиться и обижаться, но нет. -Да блин, Тань, ты даже не попробовала, в уже отказываешься. -Разговор окончен. Вызови мне такси. --Какое такси, я тебя сама отвезу, тем более, что теперь мне нужно решать проблему с кандидатурами. -Не бурчи и раз ты меня везёшь, поторапливайся, не хочу опоздать на первую пару. -А с каких это пор, ты такая прилежная ученица. -А с таких, что у меня выпуск через месяц, а сегодня первый экзамен. -Серьёзно. Ладно дай мне 5 минут. Катя пошла за документами, а Таня помыв посуду, пошла одеваться. Уже в машине Хорошенко позвонила Наташе: -Наташа, передай отделу кадров, что через 2 часа все кандидаты на должность главного дизайнера , должны быть в офисе для личного собеседования. -Хорошо, Екатерина Аркадьевна. Катя с неким упреком посмотрела на Таню,но Бурая сделала вид, что не заметила. Ещё один телефонный звонок: -Слушаю. -Ого как официально-, посмеялась Гога. -Блин, Гог, это ты, я думала опять с работы. -Какие мы деловые, а че фонит так, ты на громкой что ли? -Да, я за рулём. -А ясно, тогда я быстро: во - первых, что тебе подарить, а во-вторых, Хьюстон сняла офигенный дом для пати и тебе не нужно ничем заморачиваться, мы все сами устроим. -Какое пати, ты о чем вообще? -Ээ Але, Шам, ты че там совсем заработалась? Туса в честь твоего дня рождения. -Блин. -Только не говори, что забыла? -Дня рождения?-, уже спросила Таня. -Ооо знакомый голос, привет Танюх. -Привет, Софи и пока,- Таня нажала отбой на телефоне. -Кать, а че ты мне ничего не сказала про день рождения? -Блин, Тань, я забыла, как-то не до того было. -Ну и когда у тебя день рождения? -Эмм судя по всему.. завтра. -Завтра... -Блин, Тань да не парься ты, ну подумаешь забыла, что тут такого. -Прощу, если скажешь, что тебе подарить!? Катя улыбнулась: -Себя, мне больше ничего не нужно. -Хмм, я подумаю-, улыбнулась Таня. Через минуту Катя подъехала к Таниному универу. -Тебя забрать после пар? -Нет, не нужно у меня ещё дела. Таня поцеловала Катю и вышла из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.