ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
-Кать, ну что, как дела?-, зашла в кабинет Маша. -Да никак,один остался, если нет, то придётся назначать кого-то временно. -А что за кандидат у тебя был, мне в отделе кадров сказали. -Да блин, уже не важно. Маш,посиди со мной, а то у меня уже крыша едет, а потом предлагаю где-то выпить. -ООО ну раз так, то конечно, Екатерина Аркадьевна. Девушки рассмеялись, их прервал стук в дверь. --Войдите-, холодно сказала Хорошенко. -Здравствуйте-, на пороге стояла молодая девушка. --Здравствуйте, проходите, присаживайтесь. Девушка отдала Кате резюме и села напротив. --Мария Ивановна-, прочла Катя. «Что-то знакомое»-, подумала про себя Хорошенко, но решила не заострять на этом внимание. После недолгих разговоров, было ясно, что Мария им подходит и попросив Наташу проводить девушку в отдел кадров, Катя с Машей выдохнули. -Ну что,Маш, даю тебе 10 минут на сборы, жду в машине,- сказала Катя и вышла из кабинета вместе с Машей, на что та, кивнула и скрылась за соседней дверью. Только Катя села в машину, как у неё зазвонил телефон. «Да что ж за день то сегодня такой» подумала блондинка про себя. -Але. -Кать, привет, мы можем встретиться?-, спросила Полина. -Да, Поль, что-то случилось? -И да и нет. -Это как понимать? -Ну, Кать, давай ты приедешь и мы поговорим. --Хорошо, мы сейчас приедем, накрой на стол что-нибудь. -Мы? Ты с Таней что ли? -Нет, мы с Машей. -Ааа.... ну ладно... хорошо, жду. И Полина положила трубку. -А вот и я-, улыбаясь во все 32 в машину села Маша. -Ну хорошо, тогда поехали-, сказала Катя заводя машину. -Кстати, мы едем к Полине. Маша, непонимающе посмотрела на подругу. Катю это рассмешило, ее забавляла эта парочка. -Ну и че ты так смотришь на меня? -Я вообще-то думала , что мы в бар. -Да ладно тебе, Мах, у Полины отличный бар дома, я сама заполняла-, рассмеялась Катя. -Ну а если серьёзно, то она позвонила и попросила приехать, походу опять что-то случилось. -Эммм, Кать, ну раз так, то может сама поедешь, это ваше семейное... Маша не успела договорить, Катя ее перебила: -Маш, че за чушь ты несёшь, ты тоже моя семья, как и Полина, так что сиди на жопе ровно-,Хорошенко улыбнулась. -Ты сегодня какая-то убитая-, сказала Маша, смотря на подругу. -Да , блин, день какой-то дурацкий, утром с Таней немного поругались, потом оказалось, что я забыла ей сказать про своё др, а потом ещё эти кандидаты, достало все. -Блин, Катюх, ну ты даёшь, забыла рассказать девушке про свой день рождения,- рассмеялась Маша. Катя тоже заулыбалась: тебе смешно, а мне влетело. Катя остановила машину у магазина. Накупив продуктов девушки через 5 минут были у Полины. -Ого, вы чего магазин ограбили?-, встречая сестру и подругой рассмеялась Поля. -Да и теперь мы в розыске, нужно срочно спрятать улики-, смеявшись поддержала ее Маша. Катя в это время не обращая на них внимания переписывалась с Таней. -Ну мойте руки и проходите на кухню,- забрав пакеты Полина ушла, а девушки раздевшись пошли в ванную. Поужинав и немного выпив девушки сидели смеялись вспоминая смешные истории из из жизни. -Кстати, Поль, а что случилось то, че ты меня вызвала-, вспомнила Катя. -А да сейчас,- Полина как-то грустно ответила. Вернувшись через минуту сестра протянула Кате конверт. -Это что?-, спросила Катя рассматривая конверт. -Это тебе мама попросила передать, она кстати уехала. -Куда уехала?-, спросила Катя открывая конверт. -В Испанию на пару месяцев, вроде. -Понятно-, ответила Катя начиная читать письмо. В письме было сказано, что Елена Анатольевна очень сожалеет, о содеянном и просит прощения у Кати, надеясь, что та, когда-нибудь сможет простить мать. Хорошенко с каменным лицом прочла письмо, только на душе стало как-то больно, но не показав это Катя свернула письмо и убрала в карман. Полина и Маша сидели все это время наблюдали за ней. -Кать, все нормально? Что там было?-, спросила Маша. -Да так, ничего важного, просила прощения-, сказала Катя и допив свой коньяк встала из-за стола. -Поль, я уже домой поеду, а то что-то устала. -Так может у меня останешься? -Нет, спасибо, не хочу. -Мах, тебя подвезти? -Не, Шам, спасибо, я на такси-, Маха прекрасно понимала, что Кате сейчас нужно побыть одной. -Только аккуратнее на дороге, -целуя в щеку сестру попросила Полина. -Хорошо, не переживай. Катя уехала домой, Маша тоже уже начала собираться, но Полина попросила ее остаться, не хотя оставаться одной. -Полич, ну ты чего?-, обнимая пыталась приободрить ее Маша. Полина хлюпнула носом: -Маш, мама уехала, а Кате похоже все равно, ты видела ее лицо когда она письмо читала - ни одной эмоции-, Полина вновь хлюпнула носом. -Поль, ну ты пойми и Катю, ваша мама нормально так накосячила... Ну все, не плачь, все будет хорошо-, успокаивала ее Маша, вытирая слезы. Полина начала успокаиваться. -Пойдём лучше я тебя спать уложу-, предложила улыбаясь Маша. На что Полина лишь кивнула. Укрывая Полину одеялом, Полина неожиданно для них обеих поцеловала Машу. Маша ответила на поцелуй, но вскоре, поцеловав Полину в щеку вышла из спальни, пожелав спокойной ночи. Маша находилась в небольшом шоке от произошедшего, она и не ожидала от Поли ответных каких-то чувств, а тут она сама взяла и поцеловала....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.