ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Весь день, что Катя провела на работе подбирая сотрудника, Таня тоже провела с пользой: Вначале девушка, удивившись сама хорошо сдала экзамен, а после ей позвонили с новой работы и попросили приехать. На работе Таню ознакомили с ее обязанностями и девушка приступила к ним, конечно помощник дизайнера так себе работенка по сравнению с должностью, которую ей предлагала Катя, но все же, для начала девушке нравилось. Таня даже сама для себя решила, что после окончания университета пойдёт на курсы дизайна. И каково же было ее удивление, когда на работе она встретилась с бывшим одноклассником Димой, который работал финансистом в этой компании. День уже не казался таким плохим как с утра, после ссоры с Катей. «Блин, ещё Катин день рождения, что же ей подарить»-, полдня думала Таня над этим вопросом. -Таань.. -Ой, да, Дим. Что такое? -Да ничего, я обедать иду, может составишь компанию? -Эм... да конечно. За обедом молодые люди повспоминать детство, школу... Вернувшись на работу Таня сразу же погрузилась в неё с головой, хоть и обязанностей у помощника дизайнера было немного, но девушка усердно проверяла каждый договор. Так за работой девушка и не заметила, как наступил вечер, начальник уже ушёл, значит и Таня могла собираться домой, когда возле ее стола опять нарисовался Дима: -Тань, ты домой? Давай подвезу. -Эмм..-, вначале Таня хотела отказаться, но ещё раз подумав приняла предложение. Всю дорогу Дима рассказывал о себе после школы и расспрашивал Таню. Таня отвечала на вопросы и тем временем переписывалась с Катей, но девушка решила пока не говорить про Диму, а рассказать все при встрече и даже возможно познакомить их. Когда Катя написала, что она уже дома и скоро ляжет спать, у Тани камень с души упал, ведь судя по перепискам, Катя была не в духе и Таня переживала. Доехав к дому Таня попрощалась с другом и вышла из машины. Дома Таня вспомнила про Катин портрет, который так и не закончила и посчитала это хорошей идеей подарка,поэтому быстро переодевшись девушка принялась заканчивать подарок. Через пару часов Таня оценивающе смотрела на портрет и кажется девушке все нравилось, осталось только упаковать, но это уже утром... Быстро приняв душ девушка погрузилась в царство Морфея, насыщенный день давал о себе знать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.