ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Утром Катю разбудил настойчивый звонок в дверь, встав неохотно с кровати девушка пошла открывать дверь. -С Днём Рождения!!! -, с визгом прокричала Гога и повисла на шее у Кати. -Спасибо-, буркнула Катя. -Я не поняла, а чего так невесело?-, чуть отстранившись спросила подруга. -А того, сама не спишь и другим не даёшь. -Ну ка не бурчи, именинница-, поцеловала Гога Катю в щеку и вручила подарок-, просто я хотела тебя поздравить самая первая. --Спасибо-, улыбнулась Катя-, и ты кстати не первая-, пошутила Хорошенко. -Кааак? Кто успел, кто посмел?-, возмущённо начала свои вопросы Гога. Тут Катя не сдержалась и рассмеялась, зная как Гога любит поздравлять ее первая. -Ладно, расслабься, я шучу. -Фуух, ну вот че ты-, рассмеялась Софи, легонько толкая Катю в плечо. -Ладно, проходи давай, а я пока в душ схожу. -Ага, а у тя пожрать че то есть, а то я так торопилась, что позавтракать не успела?! -Все, что найдёшь, все твое-, рассмеялась Катя и скрылась за дверью ванной комнаты. «День обещает быть веселым»-, думала про себя блондинка. Выйдя из душа, Катя прямиком пошла одеваться, не обращая внимания на шуточки подруги и уже через 20 минут полностью собравшись сидела за столом на кухне и попивала кофе. -Ну что, какие планы на сегодня?-, поинтересовалась Гога. Катя пожала плечами: -Да вообще-то никаких. -Оо это как так, ну мы сейчас все исправим...-, Софи как-то зловещее сейчас потёрла ладони. -Так, Гога, не пугай меня. -Ну ладно, ладно, я вообще думала ты с нашими встретишься. -Да, встречусь, только мне сначала нужно на работу заехать. Гога тяжело вздохнула: -Ты че такая трудолюбивая то стала?-, улыбнулась подруга. Катя тоже улыбнулась. -Да, сама в шоке-, рассмеялась Катя. -Ну так что, ты со мной поедешь? -Э неее, Шам, я пас, подкинь меня до центра только. -Хорошо, поехали. По дороге Катя увидела стоящую на дороге голосовавшую девушку и остановилась рядом. -О Шам, решила таксануть?-, пошутила Гога. -Ага, решила, а ты сейчас пешком пойдёшь. -Девушка подошла к машине и открыв дверь замерла. -Екатерина Аркадьевна? Кхм доброе утро. -Доброе доброе, ну что Мария так и будете стоять? Садитесь уже. Девушка спохватилась и села на заднее сиденье. -Оо так вы знакомы, интересненько, Екатерина Аркадьевна!?-, шутя спросила подруга. -Гога, я тебя уже предупредила-, грозно посмотрела Катя на подругу. -Ладно, Шам, молчу, останови вон там-, подруга указала на магазин. -Угу-, буркнула Катя глядя в зеркало дальнего вида. Мария сидела на заднем сиденье с отсутствующим видом. Катя остановила машину где просила подруга. -Ой спасибочки-, улыбнулась Гога-, и Шам давай не засиживайся там на своей работе, Машке привет. -Сама передашь вечером-, улыбнулась Катя. -Ахах, ну да, ладно до вечера и ещё раз поздравляю-, поцеловав Катю в щеку подруга вышла из машины. Катя резко нажала на газ, от чего Мария немного испугалась. Тут у Марии раздался телефонный звонок и извинившись девушка ответила на вызов: -Але, да привет-, улыбнулась девушка. -Да, конечно помню, хорошо. -Целую, до встречи-, еще раз улыбнулась девушка и отключила вызов. Кате в это время пришло пару сообщений от друзей с поздравлениями, девушке было приятно, но Катя больше всех ждала поздравления от Тани. И долго ждать не пришлось, буквально в эту же секунду раздался телефонный звонок от «Танюша»-, Катя посмотрев на экран сразу же улыбнулась. -Катюша, привет, с днём рождения!! -Привет, спасибо большое,- улыбалась Катя. Я надеюсь у тебя никаких планов на вечер? -Планы провести вечер с тобой-, Таня сейчас тоже улыбалась. -Значит наши планы сходятся, я заеду за тобой вечером? -Да, конечно, буду ждать. Катя уже подъезжала к зданию офиса. -Спасибо, что подвезли Екатерина Аркадьевна. -Пожалуйста-, безразлично ответила Катя. Девушки вместе вышли из машины и зашли в офис. По дороге Катю поздравило несколько человек, в том числе и только что приехавшие Маша с Полиной и догнавшие Катю с Марией у лифта. -Эмм..Екатерина Аркадьевна -, каким- то шуточным голосом позвала Катю Маша. Катя развернулась и улыбнулась: --Слушаю вас, Мария Владимировна, ооо Полина Аркадьевна и вам здравствуйте-, улыбалась Катя. -Систеер, с днём варенья!!-, с визгом Полина повисла на Кате, к ним и присоединилась Маша. -Спасибо, девчонки,-Катя поцеловала сестру затем подругу и они вместе зашли в лифт. Мария наблюдавшая все это время была немного удивлена, такому поведению руководства, но ей это даже нравилось. -Оо кстати, знакомьтесь,- Катя указала в сторону Марии-, это наш новый главный дизайнер Мария Андреевна, а это соучредитель и вице-президент Полина Аркадьевна и мой заместитель Мария Владимировна-, указывая уже на Машу с Полиной закончила Катя. -Очень приятно-, кивнула Мария Андреевна,- можно просто Маша. -Нам тоже очень приятно-, ответила Маха и пожала девушке руку. Ее примеру последовала Полина, но не так радостно. -Значит у нас теперь есть главный дизайнер, замечательно, можно успокоить заказчиков,- подытожила Полина. Катя кивнула: -Только, Поль, прошу займись этим сама, можешь Костыля одолжить, ладно?!-, почти что взмолилась Катя. --Так уж и быть-, улыбнулась Хорошенко младшая. -Ах, да и ещё, Мах, позвони Хьюстону и узнай адрес. Маша сразу поняла о чем Катя и тут же кивнула. Девушки разошлись по кабинетам. Через час Маша скинула Кате адрес арендованного дома, а Катя переслала его Юле, ведь все остальные и так знали место и время, ещё раньше Кати. Решив все дела по работе, Катя поехала домой, но перед этим попросила объявить Наташу, что сегодня сокращённый рабочий день. Девушка обрадовалась и поздравила начальницу ещё раз с днём рождения принялась исполнять распоряжение. Переодевшись и собравшись, Катя позвонила Тане: --Алло, Тань, ну что ты там? -Да, Кать, уже дома буду готова где-то через полчаса -Ага хорошо, тогда я выезжаю. -Хорошо, как подъедешь поднимайся ко мне. -Эм.. ну хорошо. Как и обещала Таня, через полчаса она была уже готова, «хорошо, что сегодня не задержали на работе»-, подумала девушка. Минут через 5 в дверь позвонили и Таня побежала открывать, на пороге стояла Катя. У Тани чуть челюсть не отвисла: -Ты потрясно выглядишь-, выдавила из себя Бурая рассматривая Катю. -Спасибо, ты тоже-, улыбнулась Катя и поцеловала девушку. Оторвавшись от поцелуя Таня повела Катю к себе в комнату: -Тань, я конечно не против, но мы тогда все веселье пропустим-, промурлыкала Катя Тане на ухо. -Так, Хорошенко, держи себя в руках мы не за этим, я хочу подарить подарок тебе на едине, надеюсь, что тебе понравится-, смущенно улыбнулась девушка и вручила Кате довольно таки объемный подарок. -Ух ты, как красиво,- сказала Катя развернув подарок и держа картину в руках. -Тань, мне правда очень нравится, это очень красиво, ты настоящий талант-, улыбнулась блондинка и аккуратно поставив картину заключила Таню в объятия. Девушки ещё несколько минут простояли в обнимку целуясь, когда у Кати зазвонил телефон. -Да, да скоро будем-, быстро проговорила Катя и отклонила вызов, снова притягивая к себе брюнетку. Через полчаса девушки наконец-то собрались и выехали на вечеринку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.