ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
На вечеринке было весело, все поздравляли Катю, дарили подарки, Кате было приятно находиться в кругу друзей и любимой девушки. Тут ее кто-то окликнул сзади, повернувшись Хорошенко увидела Юлю и очень удивилась, когда увидела девушку стоящую рядом. Катя шепнула Тане, что хочет кое с кем ее познакомить, Бурая с интересом посмотрела на Катю и кивнула. Они подошли к Юле и ее спутнице: -Привет, именинница-, расплылась в улыбке Юля-, а ну готовь свои уши. -Никаких ушей, ты не посмеешь-, рассмеялась Катя, к ней присоединилась и Юля. Затем Катя повернулась к Юлиной спутнице: -Ах, да, простите мне мою невоспитанность-, начала Юля-, это моя девушка Маша-, закончила Юля указывая на Машу. - - Только хотела продолжить говорить, как Хорошенко ее перебила: -Мария Андреевна, не ожидала. -Екатерина Аркадьевна,-девушка тоже кивнула,затем они обе рассмеялись. Таня с Юлей стояли и ничего не понимали. -Вы знакомы?-, спросила Юля смотря на смеющихся девушек. Катя успокоилась и решила объяснить: -Да, знакомы, со вчерашнего дня Мария Андреевна Иванова - главный дизайнер в моей компании. -Кхм, даа, вот это совпадение-, удивилась Юля. -Эмм, а теперь знакомьтесь, это Таня-, сказала Хоршенко обнимая девушку. -Очень приятно-, Юля протянула руку -И мне-, Таня ответила рукопожатием и сдержанной улыбкой. Затем Таня с Машей так же обменялись рукопожатием, а Катя в свою очередь пригласила гостей присоединиться к ним. Подойдя к столу все немного были удивлены появлению Юли, а Маша так вообще напитком подавилась увидев Юлю держащую за руку их нового сотрудника. -Ребят, прошу любить и жаловать, кто не знаком,хотя все знакомы, это Юля, а это ее девушка Маша. Все поздоровались и начали общаться, о чем то расспрашивать Юлю, а Маша и Марию. Вскоре все расслабились и все стало как раньше, после выпитого алкоголя ребята смеялись, кто-то танцевал, всем было весело. -Кать-, обраилась к блондинке Юля-, тебе сегодня много чего желали, но я хочу пожелать тебе одного- это встретить свою половинку, и провести свою жизнь с любимым человеком, чтобы никакие трудности не могли вас разлучить. -Спасибо-, Катя улыбнулась и мельком глянула на Таню. -Выпив за Юлин тост, Таня набралась смелости и позвала Катю танцевать. Хорошенко допив пошла за девушкой. -Тань, ты чего сегодня такая тихая, случилось что? -Нет, все хорошо, но честно сказать не ожидала увидеть тут твою бывшую. Хорошенко улыбнулась и притянула Таню ближе, затем вспомнила, что Таня не хочет афишировать их отношения немного отдалилась, извинившись. -Тань, ты пойми, что Юля это прошлая жизнь, до тебя... Катя не успела договорить, когда Таня заткнула ее поцелуем. Хорошенко удивилась, но с какой-то радостью внутри ответила на поцелуй. Когда уже заканчивался воздух Таня прервала поцелуй и улыбаясь смотрела Кате в глаза. Катя была немного удивлена, но и рада. --Тань, ты же не хотела афишировать перед кем-то наши отношения. --Хотела, но к черту всех, Хоршенко, я люблю тебя. -Услышав эти слова Катя улыбнулась во все 32 и притянула девушку к себе страстно целуя. -Я тоже тебя люблю, очень-, оторвавшись от поцелуя прошептала Катя Тане на ухо. «Самый лучший день рождения»-, подумала про себя Катя. Вечеринка прошла хорошо, к концу даже Таня с Юлей хорошо общались, Катя была очень счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.