ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
На утро после дня рождения Катя проснулась, Тани рядом не было, после осмотра квартиры, Хорошенко поняла, что ее девушка ушла. И только Хорошенко подумала лечь обратно поспать, когда в дверь позвонили. На пороге стоял курьер и расписавшись Катя получила конверт. В конверте были фотографии: Ее, Тани, их совместные и фотографии Тани с каким-то парнем: вот они сидят вместе в кафе, вот они заходят вместе в какое-то здание, а вот Таня садится к нему в машину, на следущей фотографии они уже возле Таниного дома. Хорошенко сидела и пыталась понять « что это?», «что это за парень рядом с Таней?» и « кто это прислал, кто за ними следил?»-, все эти вопросы роились в голове у Кати и она не могла найти на них ответы. Катя собрала все фотографии и на последней, где Таня с парнем возле ее дома увидела надпись: «С днём рождения;)» -Черт!-, выругалась девушка вслух. Катя сразу же начала звонить Тане, но абонент не абонент. Тогда Хорошенко решила съездить к ней домой. Быстро собравшись девушка почти что выскочила из дому, пытаясь в это время дозвониться до Тани. Дома Тани тоже не оказалось, тогда Катя решила съездить к ней в универ. Катя подъехала к зданию университета и увидела подругу, побибикав Катя тормознула Хьюстона, которая шла с какими-то девушками. -О, Шаман, привет, а ты чего тут? -Привет, а Таня в универе? -Эмм.. нет, вообще-то я думала она с тобой, тем более после вчерашнего-, девушка поиграла бровями. Катя улыбнулась. -Ладно, Ксюх, спасибо, я поеду. -Ээм... ну ладно... звони если че. Катя не знала что думать, где Таня и что это за парень?? «А если она с ним!?»-, пронеслось у Хорошенко в голове, но Катя сразу отогнала эту мысль. -Да ну, бред какой-то-, самая себе сказала девушка. Катя вновь позвонила Тане, но телефон был выключен. Хорошенко решила снова поехать к Тане домой. Катя просидела в машине несколько часов, когда ей пришло сообщение, что Таня включила телефон. Хоршенко сразу же перезвонила, на этот раз Бурая взяла трубку. -Алло, Кать привет, я сейчас немного занята, у тебя что-то срочное? Катя немного удивилась: -Привет, ну вообще-то, да, нам надо встретиться. -Эмм, да хорошо, давай вечером созвонимся, а лучше приезжай ко мне. -Хорошо. Таня отключилась. Катя была удивлена, таким поведением Тани. Девушка решила съездить пока перекусить в ближайшее кафе. Сидя в кафе Хорошенко позвонил неизвестный номер: -Слушаю-, как-то грубо ответила Катя. -Снежная Королева не в духе?-, рассмеялась девушка на том конце провода. -Кузнецова? -О ты смотри узнала. -Че те надо? -Фу как грубо!? А я звоню тебя с днём рождения поздравить. -Как же я без твоих то поздравлений!? -Вот и я думаю Как??? Получила уже мой подарок? -Так это твоих рук дело-, зарычала Катя. Настя лишь рассмеялась. Хорошенко психанула и отключила вызов. Сейчас Хорошенко еле сдерживалась, чтобы не сорваться и не поехать к Насте, кулаки так и чесались. Катя заказала себе выпить и решила немного расслабиться, так она просидела в кафе пару часов. Когда Таня написала, что скоро будет дома, то Хорошенко допив очередной виски расплатилась и вышла на улицу. Сев в машину девушка поехала обратно к Таниному дому. Подъехав Катя вышла из машины и решила немного подышать свежим воздухом. И каково было ее удивление когда к Таниному дому подъехала машина, из которой сначала вышел парень и открыл дверь пассажирского сиденья, а через секунду из машины вышла Таня. У Кати все поплыло перед глазами, она молча стояла и смотрела как парень придерживает девушку- ее девушку, за руку провожает до подъезда, затем они останавливаются и он притягивает ее к себе для поцелуя. В этот момент у Кати стало как-то пусто внутри и она сама не заметила как оказалась возле пары и через секунду уже била парня по лицу. Таня пыталась, что-то сказать, успокоить девушку, но у неё не получалось, слезы текли по щекам, тогда Брюнетка с последних сил крикнула: -Катя, хватит! И это сработало, Хорошенко встала с парня и подошла вплотную к Тане, взгляд ее был какой-то безжизненный, пустой. -Кать...-, Таня пыталась успокоиться-, ты все не так поняла... Хорошенко молча стояла и смотрела в глаза своей девушки, которая предала ее... Катя развернулась и хотела пойти к машине, когда Таня схватила ее за руку: -Кать, не уходи, давай поговорим, пожалуйста.... это правда не так как все выглядит-, Таня всхлипнула. Но Катя никак не отреагировала на Слова девушки, а только резко убрала ее руку и направилась к машине. Запрыгнув в машину, девушка резко дала по газам оставляя за собой столб пыли и плачущую Таню. «Это все-это конец»....-, решила сама для себя Катя все сильнее надавливая на газ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.