ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
***Прошёл год*** -Татьяна, зайдите ко мне пожалуйста-, послышалось по телефону. -Да, хорошо, Ольга Дмитриевна. Таня зашла в кабинет начальницы. -Татьяна, я хочу предложить вам один проект, и верю что вы справитесь-, улыбнулась женщина смотря на Бурую. -Проект? Какой проект?-, удивилась Таня-, да она хорошо исполняла свои обязанности, но это было по мелочи. -Ну я смотрю тебе интересно, поэтому слушай, к нам поступил заказ на дизайн интерьера дома и я думаю тебе пора заняться чём-то серьезным, что даст тебе толчок в дальнейшей карьере. -Ну я не знаю, я не уверена, что справлюсь...-, начала мямлить Таня. -Так, Татьяна, а ну ка возьми себя в руки, я поручаю тебе этот проект и верю что ты справишься. -А теперь иди работай, план дома тебе пришлют на почту. Таня встала и направилась к двери. -И Тань, не хочу тебя пугать, но это очень важный человек и возможно, наш будущий акционер. От этой информации Тане стало ещё страшнее брать такую ответственность, но что поделать « Кто не рискует, тот не пьёт шампанское» подумала девушка и занялась работой. Весь день Таня провела занимаясь новым проектом, но брюнетка все же хотела встретиться с заказчиком и обсудить все с ним. Таня так и сидела бы на работе, но ее отвлёк телефонный звонок: -Алло-, Таня даже не посмотрела кто звонил. -Ну наконец-то, Танюх,ты куда пропала? -Оо, Ксюх, привет, никуда не пропала, просто работы много. -Ну все с тобой ясно-, посмеялась подруга, так, Бурая, ничего не знаю и не хочу слышать, сегодня мы должны встретиться. -Оой ну Хьюст, нет, я устала. -Так Бурая, все я сказала, ты уже почти что поселилась на своей работе, ничего не знаю, я заеду за тобой. -Уфф, ну ладно-, улыбнулась Таня. -Вот так бы сразу, куда заехать, на работу? -Нее давай домой, мне переодеться надо. -Хорошо, как скажешь, все жди. Таня быстро собравшись и взяв новый проект домой вышла из офиса. Словив такси девушка через полчаса была дома. Зайдя в квартиру девушку встретила виляя хвостом собака - Несс, привет, погладила девушка собаку. Таня сходила в душ и пошла одеваться, нанеся макияж чуть ярче чем утренний и надев платье Таня осмотрела себя в зеркале. Подмигнув сама себе девушка пошла обуваться. Ксюха написала смс о том, что уже подъехала и Таня одев каблуки и взяв с собой сумочку вышла из дому. Таня с Ксюшей поехали в караоке бар и подруга по дороге расспрашивала Бурую: -Танюх, ну, давно не виделись, совсем ты уже на своей работе помешалась-, ныла подруга-, Давай рассказывай как у тебя дела, как жизнь молодая? Да и вообще что нового?? -Да, Ксюх, все у меня по старому, работа-дом. -Скучно живёшь, подруга-, вздохнула Хьюстон. -Ну, а Дима как? -Ну, а что Дима, Дима тоже нормально. Сейчас вроде в командировке. -Мдаа Бурая, но ничего сейчас мы тебе разнообразие то устроим-, заулыбалась подруга-, Нас уже кстати заждались. Таня вздохнула, понимая, что ночь сегодня будет весёлой. В баре, в который Таню привезла Хьюстон их уже ждали Гога, Полина и Маша, которые о чем то спорили, а Гога как всегда залипала в телефоне. Девушки подошли к столику: -Что за шум, а драки нет-,пошутила Таня садясь за столик, напротив этой парочки. -Оо Танюх, привет-, отозвалась Маха, тут же и Полина которая обратила внимание на друзей-,Привет-, улыбнулась Поля. -Вот Тань, ты как дипломированный юрист, скажи...-, но тут Машу перебила Хьюстон: -Во-первых, попрошу заметить, не только Таня тут дипломированный юрист, а во-вторых- никаких консультаций и разговоров о работе, мы собрались в кои то веки отдохнуть, так давайте отдыхать. -Поддерживаю-, включилась Гога-, а то вы достали уже-, сказала девушка смотря на Машу с Полиной. Девушки в свою очередь переглянулись и сделали вид, что все поняли и больше разговоров по поводу работы не будет. Девушкам принесли их заказы и начался кураж-монтаж, как это называется Маша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.