ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Утром после бурной ночки у Тани просто раскалывалась голова, но ей пришлось вставать и идти на прогулку с собакой, да и вообще день сегодня обещал быть сложным, работа над новым проектом, встреча с заказчиком, да и помимо этого проекта ещё много дел по работе и везде нужно было успеть, поэтому Таня нехотя встала с кровати и поплелась в душ. После ободряющего душа и кофе день не казался девушке таким плохим. Выгуляв Несс Таня собралась и поехала на работу, по дороге ей позвонила мама и пригласила дочь на ужин, после того как Таня съехала от матери они начали лучше общаться, что не могло ни радовать. Расплатившись с таксистом Таня увидела сообщение, от Димы, в котором говорилось, что парень сегодня возвращается из командировки и хочет встретиться вечером, но Таня ему ничего не ответила, да весь этот год Дима был рядом, он хороший, добрый и любит ее, но казалось Таня разучилась любить или просто не хотела пробовать снова. Вспоминая прошлые события у Бурой мгновенно испортилось настроение, весь год девушка пыталась пережить расставание с той, о которой даже думать себе запретила. В своих мыслях Таня и не заметила как поднялась на нужный этаж, ее вырвал из воспоминаний звук лифта. Девушка поспешно вышла из лифта и направилась к себе в кабинет. За год Таня закончила курсы дизайна и выросла из помощника дизайнера, до дизайнера, девушке очень нравилась эта работа, все своё время она просвещала именно работе. -Татьяна Павловна-, доброе утро, вас просила зайти Ольга Дмитриевна. --Хорошо, спасибо, Кристин, сделай мне кофе пожалуйста. -Да, хорошо-, и секретарша вышла из кабинета. Таня посмотрев на себя в зеркало и поняла, что выглядит она не так уж плохо, пошла в кабинет начальницы. Постучав и получив разрешение войти Бурая зашла и села как всегда напротив начальницы. -Тань, я по поводу проекта, мы созвонились с заказчиком и он хочет встретиться с тобой непосредственно на месте, а не в офисе как договаривались, поэтому откладывай все дела, бери служебную машину и дуй вот по этому адресу-, женщина протянула Тане листик с адресом. -Хорошо-, кивнула Таня и с разрешения начальницы пошла собираться. Таня ехала за рулём и чувствовала некую свободу, как хорошо, что тогда она подалась на уговоры Маши и они вместе получили права, хоть машины у Бурой пока не было, но это лишь пока, Таня даже уже присмотрела себе машинку и оставалось до суммы ещё немного. Остановив машину по нужному адресу девушка увидела красивый просторный двухэтажный дом и сразу же представила дизайн интерьера, осталось только все согласовать с заказчиком. Навстречу Тане вышла женщина, которая Тане показалась знакомой, но Бурая все никак не могла вспомнить, где она могла ее видеть. --Добрый день, меня зовут Елена Анатольевна, но можно просто Елена -, улыбнулась женщина протягивая Тане руку. -Очень приятно, меня зовут Татьяна, можно просто Таня-, ответила девушка на рукопожатие. -Вот и договорились -, улыбнулась женщина,-ну что, Таня, пойдёмте я вам дом покажу, а заодно и расскажу все пожелания. -Да, конечно, пойдёмте-, улыбнулась брюнетка и последовала за женщиной . Дом оказался даже больше, чем на первый взгляд, Таня внимательно выслушала пожелания Елены и они в некотором роде сошлись с тем, что девушка предварительно накидала, по плану дома и исправив некоторые недочеты, было решено приступать с завтрашнего дня. Таня поехала в фирму, чтобы обсудить все с рабочими и раздать с указаниями, а затем поднялась в офис доделать остальные дела. Девушка закончила сегодня с работой на удивление рано и решила, что раз уж так получилось, то можно будет сходить на пробежку. Оставшуюся неделю Таня работала в офисе и только по телефону следила за исполнением ее указаний, по поводу дома, созваниваясь переодически с Еленой и с рабочими. Было решено, что Таня приедет сегодня на объект, чтобы проверить недельную работу, ведь по срокам рабочие скоро должны были закончить и отложив все свои дела после обеда Таня отправилась на объект. Дом уже был почти что готов к сдачи, оставались некоторые мелочи на втором этаже, что очень обрадовало Таню. -Таня, вы просто замечательный дизайнер, мне так все нравится, предлагаю в честь этого отметить все это чашечкой чая-, улыбаясь предложила Елена. -С удовольствием-, согласилась брюнетка. Они сидели на кухне и болтали, когда услышали рёв мотора, Елена даже встрепыхнулась: -Ой, а это наверно, моя дочь приехала, это ее дом кстати. -Да?-, удивилась Таня,- а я думала это вы заказчик?! -Я? Нет ну что вы, нет, она просто попросила помочь ей с ремонтом, пока она закончит все дела за границей. -Ма, ты тут?-, послышался до боли знакомый голос. -Да, мы на кухне. Вначале Таня подумала, что ей показалось, вернее она на это надеялась, но когда она услышала шаги и повернулась, девушка была просто в шоке, настолько что пролила на себя чай. Это была Катя. Таня быстро извинившись буквально выбежала из дома и прыгнула в машину. -Это была Катя-, думала про себя Бурая. -Черт-, выругалась вслух девушка сильнее нажимая на педаль газа, ей сейчас хотелось только одного скрыться оттуда как можно быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.