ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Катя: Спустя год я вернулась в Россию, купила новый дом и даже заключила договор с компанией занимающейся дизайном интерьеров, правда пришлось попросить маму следить за этим, ведь у меня небыло ни времени не желания. Кстати по поводу мамы, сейчас у нас все наладилось, я решила простить ее и жить дальше, во время моего пребывания в Европе, мы часто виделись и я даже пару недель прожила с ней, так как из-за аварии, в которую я попала у меня начались проблемы с коленом и какое-то время я была вынуждена ходить на костылях, а мама настояла на том, чтобы это время она провела рядом. Никто не в курсе того, что я вернулась, кроме матери, которая прилетела, чуть раньше меня из-за ремонта, даже Полина не знает. Все это время мы общались по смс и пару раз созванивались, но не разу я не осмелилась спросить как Таня, да и зачем, уверенна она сейчас счастлива с тем придурком, которому я подправила внешность перед отъездом. И каково мое удивление, когда я приезжаю к себе домой и вижу там на кухне, Таню, мило беседующую с моей Матерью. Когда она повернулась, я будто оцепенела. Таня от неожиданности даже чай пролила себе на блузку и воспользовавшись моментом, извинилась и просто пронеслась мимо меня. Я отмерла , только когда услышала звук уезжающей машины. Год, прошёл долбаный год, а я так и не смогла забыть ее... разгульный образ жизни, пьянки, секс на одну ночь и даже легкие наркотики, ничего не помогало, пришлось просто смириться и жить дальше с этой болью внутри... -Кать, ну что ты встала как вкопанная, случилось что?-,обеспокоенно спросила мама. -Эммм... нет все впорядке-, а кто эта девушка-, как бы невзначай поинтересовалась я. -Ааа, а это Татьяна наш дизайнер, ты посмотри как здорово все сделано-, обвела вокруг руками мама. Я осмотрелась и вправду, дизайн был что надо. -Кать, ну ты так и будешь стоять, ну может хоть сядь, чаю выпей, кстати как твоё колено. -Да все нормально, ма, я заехала на пару минут, мне уже пора. -Аа, ну хорошо, может тогда подбросишь меня домой? -Да, конечно, поехали тогда. Женщина быстро все убрала со стола и взяв сумочку вышла во двор где ее ждала Катя. -Ну, Катя, сколько можно, сколько раз я тебя просила бросить курить -, начала перечитать женщина. -Ой все, ма, не начинай, я взрослый человек, сама знаю-, немного грубо ответила блондинка и выкинув окурок села в машину. Всю дорогу я ехала и пыталась успокоить ту бурю которая началась внутри меня, как только я увидела Таню, .. но нужно успокоиться, на сегодня у меня ещё не менее волнующая встреча с сестрой, которая и не подозревает, что я в городе. Отвезя маму, я направилась домой к Поле, дверь мне открыли не сразу и каково было моё удивление, когда открыла мне ее не Полина, а Маша-Костыль, а уж она то как удивилась, так и стояла молча пялясь на меня, словно я призрак какой-то, пока я не заговорила: -Эмм, привет-, протянула я-, а я адресом случайно не ошиблась, шла к сестре, а пришла к подруге-, улыбнулась я. Только Маша хотела что-то ответить как из кухни появилась Полина : -Маш, кто там пришёл? И увидев меня с визгом бросилась мне на шею, да так, что я еле устояла на ногах. -Катька, приехала-, обнимала меня Поля. -Да тише ты, задушишь-, смеялась я, тогда Полина чуть ослабила хватку, но не отпустила. Маша наблюдая за этим просто развернулась и ушла, что меня очень удивило, даже не поздоровалась. Так мы с Полей зашли в квартиру и даже не дав мне толком раздеться, потащила меня внутрь квартиры. Маша сидела в гостиной с отсутствующим видом, словно меня здесь и нет, а лишь как-то кратко и односложно отвечала на вопросы Полины. -Маш, че такое, че происходит?-, решила начать я, видя, что от подруги первого шага не дождёшься. -А что происходит? Все нормально, как всегда-, так же холодно ответила подруга. -Маааш, а помоги ка ты мне на кухне -, позвала ее Полина и после недолгих перешёптываний Маша вернулась ко мне в гостиную, а после и прискакала Полина. Быстро накрыв на стол сестра начала расспрашивать меня о делах, заодно рассказывая как дела на фирме, но Маша так и сидела с отсутствующим видом, даже не пыталась учавствовать в разговоре. -Маш, что-то не так?-, уже напрямую спросила я. Кузьмина как-то странно на меня посмотрела: -Угу не так, все не так -Может объяснишь?? -Объяснить? А может это ты объяснишь, например, то, как резко ты пропала, просто испарилась и то, как так же резко ты появилась сейчас!?-, повысив голос сказала Маша вставая из-за стола.- Спасибо, Поль, все было очень вкусно. -Ну, Маш,-начала Полина . -Поль, подожди, а что объяснять, тут нечего объяснять, так было нужно тогда и так нужно сейчас, ты что-то имеешь против?-, я начала уже злиться. -Да имею. Нужно кому? Тебе? Или может быть Тане?-, со злостью продолжала подруга. -А вот это уже не твоё дело-, со злостью прошипела я. Ладно, я пожалуй пойду, вижу мне тут не рады-, посмотрела я в сторону подруги, которая только фыркнула и ушла в спальню. -Ну Кать, ты не обижайся на неё, она не со зла. -Да знаю, я, Поль, правда спасибо за ужин, все было очень вкусно, но мне правда пора. Я попрощалась с сестрой и сейчас мне хотелось только одного- напиться, несмотря на все Советы-запреты и рекомендации врачей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.