ID работы: 6376382

Ты и я.

Слэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твой лес загадок

Настройки текста
Кацуки вел его но не говорил куда именно считая это лишним. Он будто какой-то кинжал рассекал зелень деревьев кустарников да и в прочем всего что могло бы расти в лесу-безлюдном лесу... Наконец он остановился и повернулся к Изуку лицом с какой-то ухмылкой. Но Деку был настолько усталым что не заметил это. Когда он отошёл немного в лево то было видно что он завёл нас на заброшенный участок с беседкой которая жутко поскрипывала вводя Мидорию в ужас. Там было очень темно единственным светом в поле зрения была луна. Но Мидории было даже не нужно света сейчас что бы знать что Бакукоу поблизости. Сейчас стоя в двух метров от Кацуки он мог учуить знакомый запах древесины и лесных орехов. Он редко его чувствовал но все же было приятно находится рядом с Качаном тогда, но Изуку только помотал головой слегка покраснев. Но вдруг раздался снова тот скрип который заставил Деку сново бояться. Кацуки было приятно наблюдать за его реакцией . Присев на самью Деку посмотрел на Кацуки, оглянулся по сторонам и снова бросил взгляд на него будто подзывая к себе что заставило его подойти к нему как вдруг Раздался громкий хруст расколотого стекла под ногой Кацуки. От такого громкого и резкого звука Мидорию перебросило в дрож из за чего он нервно дернулся и чють не свалился со скамьи если бы не Кацуки поймавши его за запястье руки. Они так простояли несколько минут и каждый рассматиивал друг друга анализируя и расценивая ситуацию. Казалось будто Бакугоу улыбается. Изуку казалось если он сейчас ничего не скажет то что-то случится. -Ты что-то хотел сказа... Недав ему договорить опять целует его будто затыкает ему рот когда не нужно. -Можешь пожалуйста помолчать, таким ты мне больше нравишься. -Что?- Переспросил Изуку раслышав из фразы только "Ты мне нравишться" посмотрев на него растерено. Тот понимал что сболтнул лишнего отвел взглят от темно-зеленой макушки куда-то в даль. Вот-так они шли всю дорогу назад-молча. Изуку шёл сзади расматривая эту неестественно колючую макушку. В один момент он почувствовал даже легкое дежавю прошлого. В детсве Изуку всегда следовал за Кацуки с сади. Он всегда расматривал его макушку. Ему она казалось странной- "неудевительно прикольной" Он всегда хотел потрепать его волосы в своих руках. Только когда они подошли поближе к общежитию Деку все таки удалось разговорить Качана. Было видно как не охотно он хотел это говорить. Было даже ощющение будто тот хочет врезать ему лишь бы тот заткнулся. Изуку и сам не понимал что ходит острием по лезвию. Но это выглядело так забавно. Но все же тянуть нельзя было. -Ну так ты уже раскажешь?? Раз 15-ый уже спрашует его Мидория уже не принимая все в серьез а надо бы. -Хорошо. Сказал тот с ноткой: печяли и спокойствии. Изуку сново взглянул на него уже с удивлением. -Твоя мама уехала в другой город из-за роботы и осталась там жить на неопределённый срок. Вполне серьёзно и немного даже сурово говорил Кацуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.