ID работы: 6376382

Ты и я.

Слэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твоя ночь и утро

Настройки текста
Изуку похолодел от этих слов, а к горлу подошел сдавленный ком больно упирающийся. Хотелось сказать многое да и спросить не мало. Но сейчас он не мог говорить почему-то казалось ели он сейчас хоть что-то скажет то умрёт от того что ему не ответят, он знал что ему сейчас ничего не скажут. Молча они оба разошлись по комнатам. Этой ночью Изуку было трудно уснуть в отличии от Кацуки который около часа: материал себя. Мидория долго размышлял. Почему он не расказал это раньше? Почему его мать не позванила ему и не рассказала сразу? И к чему так резко? Ну, а потом бессмысленно пролежал дожидаясь своего сна. Но обстановка явно не хотела что бы он заснул. Было слишком темно и страшно звинела в голове тишина сводя его с ума. Глаза начали буквально плыть казались вечно какие-то силуэты, : казались будто к нему прикосаются шекоча за ноги заставляя его нервно смотреть в пустоту. Только под утро он смог заснуть. Ему снился очень странный сон в нем Изуку куда-то бежал останавливался ни откуда появлялись его друзья с которыми он о чем-то разговаривал. Он стремительно делал шаг в перед и падал. Падал в бездну чувствуя страх и неописуемую лёгкость за которую он бы все впрочим во сне эта была жизнь… Проснулся он уже в холодном поту его серце ещё бешенно билось что его можно было даже услышать не находя пульса. С силой встав с кравати Деку одел майку долго провозивштсь с штанами пошёл на 1 этаж в кухню. На удивление там была почти вся их группа. Кто-то готовил омлет, а кто-то кофе. Потерев свои сонные глаза Изуку подошёл к навистному шкафчику в котором хранились продукты всего 1 класса. от туда он достал свою баначку с какао поставив на стол от чего Киришима косо посмотрел на него. -Выглядишь фигово... Не хочешь кофе? На это изуку только поматал головой . -Нет мне нравится более лёгкие и сладкие напитки:- Вяло улыбаясь сказал Изуку сев на диван рядом с Тсую и Ураракой. Легко вздохнув от приятного аромата теплого какао Изуку начал аккуратно пить свой теплый напиток казалось будто момента приятние на свете не было тогда. Девченки тихо подсмеевались над Изуку считая это очень милым. Посмотрев на них он тоже засмеялся почёсывая щеку от неловкости. На кухну вошел Кацуки сново с хмурым взглядом пронзая Изуку идя в сторону навестного шкафчика достав оттуда рамен быстрого приготовления и какие-то приправы. Все на него смотрели с каким-то удивлением. Кацуки встал по раньше не пропустив завтрак? Ужасало даже Киришиму который никогда не вздрагивал при каких либо ситуациях. Изуку только смотрел на Кацуки наблюдая за ним как он готовил завтрак пока остальные решили не придавать этому никакого значения. Он что-то жарил хотя что можно было жарить из того что он взял из продуктов? У него что-то горело все переглядывались друг на друга вслушиваясь в запах гари за исключением Ииды и Киришимы которые оживлённо о чем-то спорили. Деку с интересом слушал о чем спорили эти парни ему казалась эта ситуация знакомой. -Деку скажи ему что он не прав! Разеренно говорил красноволосый злостно посматривая на Ииду. Испуганно вернулся Изуку при обращении к нему он походу понял о чем говорили они. Он хотел уже было возразить и что-то сказать но даже не промолвив ни слова его перебили. -А вот Деку тут и не причем, я сейчас говорю с тобой, и вообще это было бы не правильное решение! Уперто повторял Иида незамечяя как Кацуки уже наскалил на них свой взор и начал тихо порыкивать. -О а я же тоже смотрел этот сериал! Сказал взбодрено будто проснувшись Изуку. -Так там уже вышла новая серия с продолжением как 2 дня назад! На него округленными глазами смотрели два паренька. -На каком это ты сайте смотрел что вышла новая серия?Она должна выйте только завтра? -Нет ты лучше скажи что сделал гг после того как его друзей взяли в плен а главно-командующий приказал отступать? С безумным интересом спрашивал Иида. Деку уже хотел что-то сказать но его сново перебили. -Я бы хорошенько в***ал тому кто похител моих друзей а главно-командующиму показал бы *ак. Раздражённо ответил Бакугоу подталкивая Изуку на выход взглядом говоря что если он его не послушается то он разольет ему на голову этот рамен. Выйдя в коридор вместе с Изуку. -Пойдём на улицу. Сказал он изуку стоя уже спиной к нему. Садя под дерево взглянул на Изуку точно говоря что бы он сел рядом. Изуку так и сделал. -Слушай Изуку, прости меня за вчерашнее мне надо было раньше это сказать. -Да нет не стоит. Хотя деку выглядел очень даже и грустно. Ещё раз посмотрев на Изуку вскоре принелся за еду. Изуку посмотрел на своё какао. Всматриваясь на какао он о чем-то думал то что так и не давало ему покоя. Выбросив мысли из головы посмотрел на Кацуки который уплетал какое-то бурное месьево от запаха которого у деку дурнело в голове. Потянувшись к нему Деку мягко поцеловал его в щеку, от чего тот поперхнулся своею же едой. Деку сразу же отстранился от него допив свое какао немного улыбаясь смотрел на пустое дно кружки. Качан хотел ему что-то сказать но уже раздался звонок на первый урок. Пойдя уже в сторону входа в общежития повернувшись сказал: -Пойдём ты же не хочешь опаздать? Улыбаясь уже повернулся обратно и вошёл в здание там где его встретили его однаклассники по пути в класс они весело что то обсуждали а Качан смотрел на Изуку который ярко улыбался им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.