ID работы: 6376382

Ты и я.

Слэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Буду навсегда.

Настройки текста
Первый урок просто вылетел из ушей, куда-то далеко даже не пытаясь чего либо понимать. Кацуки пялился на Изуку. Он даже не осознавал этого. Но вот в отличии "летающего в облаках" Кацуки, Изуку усердно учился даже не замечая что на него безотрывно смотрит Кацуки. Изуку всегда нравилось учиться и он всегда старался на полную. Даже после уроков он частенько читал книги у себя в комнате, пока остальные одноклассники вместе развлекаются в спорт-зале или же играя в настольные игры. Его частенько звали повеселиться вместе, но на такие предложения он часто отказывался. Конечно были такие моменты когда он соглашался правда он не так уютно себя чувствовал. Сегодня уроки пролетели так быстро, но это не радовало Кацуки хотя раньше бы он мечтал бы что бы занятия так быстро заканчивались. Даже перемены казались маленькими отрывками в Которых Кацуки всегда видел Изуку вечно с кем-то общаюсь но не как не с Качаном. Это немного бесило Кацуки. Изуку снова предложили повеселиться вместе над настольной игрой но он отказался что никак не могло пройти между ушей Кацуки. "Вот и Славно" Думал про себя Кацуки почему-то улыбаясь пустоте благо он шёл по коридору один так бы если кто нибудь увидел бы его с такой физиономией что любой пробегающий звонил бы в 02, 911 или же 112... Но в серце Кацуки будто что-то екнуло. Кацуки прекрасно знал что Изуку сейчас у себя в комнате читает книгу. "Нечего на ненадолго отложит книжку" Все ещё говорит про себя Кацуки уже подходя к комнате Изуку. У него было ещё много вопросов к нему. Но больше всего сейчас он хотел сильно прижать его и не отпускать больше никогда. Кацуки уже стоит у порогка не понимая уже как открыл дверь в его комнату. Была ли она открыта или же Кацуки не заметил как её поломал было уже не важно. Важно было то что Изуку плакал сидя на кровати перед книжкой. Кацуки застыл он просто оцепенел видя эту картину. Кацуки уже крепко обнимал побледневшего до костей Изуку что не переставал плакать. Кацуки казалось что он просто захочет сдохнуть если ещё раз увидеть Изуку в таком состоянии. -Успокойся ИЗУКУ, я всегда буду с тобой. Утешал того Кацуки даже не понимая что ему делать дальше. Но вдруг Изуку перестал плакать после услышанного. Он услышал своё имя, не прозвище или даже фамилию, а имя. Из уст Кацуки это звучало так искренне, так надёжно что хотелось просто расплыться в этих словах. Изуку уже спокойно обвил руки вокруг спины Кацуки обнял его впечатавшись лицом ему в плечо. Казалось это был самый лучший день в жизни Изуку, что было даже странно для него. Сделал его счастливым в этот день именно Кацуки. После этих сладких минут Изуку успокоился окончательно. Тогда Кацуки немного отстранившись от Изуку спросил его. -Почему ты так сильно плакал? В его глазах поблёскивали дрожащие зрачки. -Когда я читал книгу, там рассказывалось о семье волчат, ихний папа бросил волчат на погибель, а сам убежал прочь, пока мама охотилась на добычу еды для детенышей. Те маленькие волчата умерли но после того выжил только один. Он искал своих родителей. Но когда пришла мать её поджидал убийца её детенышей что вскоре убил и мать оставляя выжившего волчонка сироткой. Снова собираясь заплакать говорил Изуку. -Я уверен что когда нибудь волчонок найдёт свою новую семью которая никогда не покинет его. Нежно улыбаясь говорил Кацуки заставляя изуку успокоиться. -Изуку лучше поспи походу ты сегодня перетрудился. Снова добавил Кацуки глажа Изуку по волосам. -Хорошо так и сделаю. Улыбнулся ему слегка Изуку лег накрывшись теплым одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.