ID работы: 637649

Секрет

Гет
R
Заморожен
57
автор
Implozion бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ну вот, кажется, окончательно сошла с ума. Идеи лучше, чем просто проигнорировать галлюцинацию, ей в голову не пришло. Спокойно развернувшись, она пошла мыть чашку. Ну, он конечно, ожидал любой реакции: обморок там или визг на всю округу. Но, уж точно не такое. Ему даже захотелось посмотреть со стороны на свое выражение лица. Наверняка стоящее зрелище. Опомнившись, догнал ее, хватая за локоть. - Мне кажется девка, или гостей встречают не так? Пронзительные глаза вцепились мертвой хваткой, оглядывая каждый миллиметр ее лица. Осколки любимой кружки полетели во все стороны, с неприятным дребезжащим звуком. Она задрожала. Чертово окно, надо было закрыть. Зрачки расширились то ли от ужаса, то ли от удивления. Но ему было плевать, такой прием его устраивал больше. - Г..Гриммджо..?! - Собственной персоной! Вы удостоены чести принимать Меня в своем доме! Она продолжала таращиться на него. Кажется, у нее в голове гулял тот самый ветер из открытого окна. Потому что ни одной мысли не приходило в голову. Наконец, довольный реакцией, он огляделся и плюхнулся на стул. Правда вопросов он так и не дождался. Но его это ничуть не смутило. - Ты спрашиваешь, что я тут делаю? Что ж, я отвечу! Видишь ли, после того как вы победили Айзена, в Хуэко Мундо стало совсем скучно… Он театрально развел руками, и закатил глаза. Кажется, был в приподнятом настроении. - И я решил, что смогу оторваться тут! Надо же набить з*дницу этому Куросаки! Он уже по-хозяйски расхаживал по кухне. Оглядываясь по сторонам, и без надобности беря в руки разные предметы. - Но я подумал, что этого недостаточно. Надо еще посмотреть как вы – люди, живете. Сомневаюсь, что будет что-то стоящее. Но в любом случае – я так решил! И ты, женщина, будешь мне в этом помогать. На этих словах он остановился и уставился на Орихиме. Кажется, шестеренки заработали. Убивать ее он не собирается и это, несомненно, плюс. В остальном она была не уверена. И почему-то захотелось смеяться – сильно, громко, так, что бы в легких не оставалось воздуха. Уже не осознавая, что происходит, искренне улыбаясь, сказала: - В таком случае, добро пожаловать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.