ID работы: 6376580

Лучшая идея?

Слэш
PG-13
Завершён
248
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 44 Отзывы 40 В сборник Скачать

Суть идеи

Настройки текста
— Куда-куда ты записался?! — вскрикнул парень с рыжими вьющимися волосами, что так надоедливо вылезали постоянно из-под плена зелёной ушанки. Его крик разрезал шум во время перемены, и все резко смолкли, обратив заинтересованные взоры на виновника этого. Тот же даже не заметил, что теперь все смотрят, он был в таком состоянии, что лицо будто бы вытянулось, и глаза широко раскрылись от неподдельного удивления, хотя, скорее это шок, а не удивление. — В театральный кружок, Кайл, ты не ослышался, — ехидно улыбнулся юноше в ответ его пухлый ровесник, восседая за своей партой, что явно его теснила, уже давно. Он был сейчас как какой-то король бала, так уж он высокомерно поглядывал на впавшего в ступор одноклассника, который, к слову, был как минимум на голову его выше, так ещё и стоял, а не сидел, буквально нависая над жирдяем. — Ты же сам говорил, что это бабское занятие, — сложил руки на груди парень, которого назвали Кайлом. — Говорил, — не стал отрицать одноклассник, продолжая с каким-то презрением и одновременно ликованием глядеть на юношу, — Но знаешь, какая главная причина, почему я туда пошел? — Какая же? — без всякого видимого интереса спросил рыжеволосый парень, закатив глаза. — Там нет тебя, — расплылся в улыбке наглец, — Евреи ведь не умеют играть, у них ни слуха, ни какого-либо таланта нет. — Ты это только что придумал, долбанный стереотипщик, — свёл брови Кайл. — А вот и нет, я всю ночь думал об этом, резко так в голову пришла эта мысль, и так и не заснул, пока не решил, что это лучшая из идей, которая мне приходила в голову за последние лет пять, — прикрыв глаза, медленно и гордо ответил ему он. — Ты всю ночь думал обо мне? — ухмылка скользнула не только на лице еврея, но и в его тоне. Но, похоже, раскрывший глаза парень этого не заметил или предпочел не заострять своё внимание. — Значит, ты согласен, что это лучшая моя идея за всю мою жизнь? — пристально глянул на него он. — Ага, — бросил лениво Кайл, отмахнувшись при этом, буквально и, засунув руки в карманы, пошагал к своей парте. — Ты расстроен, не притворяйся, что это не так! — крикнул ему вслед парень, вскочив с места, словно намерен последовать за ним, но тут же, поджав губы, приземлил свой тучный зад на место. Этих действий с его стороны никто уже не увидел, так как к тому времени уже никто не обращал внимания на их словесную перепалку, если это так вообще можно назвать. — Подкаты методом угнетения не работают, Эрик, — сказал кто-то негромко, тем самым заставив парня дрогнуть и обернуться. — А, это всего лишь ты, Баттерс, — с каким-то облегчением выдохнул он, расслабившись, бросив взгляд на сидящего с каких-то пор за соседней партой одноклассника. — Не притворяйся, что не услышал меня, — сказал Баттерс, покачав слегка головой. — Отвянь, Баттерс, — опустив глаза в парту, пробубнил Эрик, слегка постукивая пальцами по столешнице парты. — Дергать за косички и лупить портфелем хорошенькую девочку, когда ты уже в десятом классе, как-то не очень, — слегка пожал плечами юноша. — Кайл не телка, — сморщился тут же Картман, затем осекся, — С каких пор ты вообще такой мудрый?       Баттерс многозначительно и как-то загадочно улыбнулся, а через секунду уже прозвенел звонок, который обозначал, что и следует ожидать, начало очередного бесполезного урока, а также и то, что теперь Картман всецело мог себя посвятить непонятным ему самому мыслям и размышлениям. Возможно ли то, что одноклассник прав, и что-то Картман делает не так? Да не, бред какой-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.