ID работы: 6376580

Лучшая идея?

Слэш
PG-13
Завершён
248
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 44 Отзывы 40 В сборник Скачать

Твердое решение

Настройки текста
      Иногда, даже если совсем не выходит что-то делать, то это не расстраивает, а наоборот, как-то даже воодушевляет, что ли, заставляет стараться всё больше и больше. Но не в случае Картмана. — Что за херня, я уже задолбался туда ходить, — с просто огромной досадой пробубнил он за очередным обедом в кафетерии. — Ты же только на два занятия сходил, — хмыкнул сидящий рядом парень. — Завали ебало, Стэн, — тут же откликнулся Картман, агрессивно ковырнув затем вилкой бедную котлетку на тарелке Марша. — Эй, не трожь мой хавчик, — тут же свел брови Стэн. — Я фабофусь о фвоей фигуве, бво, — невнятно из-за набитого едой рта, ответил Эрик. — Чтоб ты сдох от ожирения, — пробурчал Марш, чем вызвал лёгкий приглушенный из-за капюшона парки смешок у тихо сидящего рядом одноклассника и по совместительству третьего… члена их…квартета? — Скорее бедолага Кенни умрет от вшей, — пробубнил быстро доевший отнятую котлетку Картман, что уже хищным взглядом уставился на нетронутую еду в тарелке четвертого в их компашке — Кайла. Не слушая возмущенных возгласов не любящего, что естественно, когда задевают тему его бедности, Маккормика, а так же пропуская мимо ушей бормотание Марша, Эрик потянулся своей лапой, в которой сжал вилку, которая казалась еще меньше в его здоровенном кулаке. Но, через секунду он уже взвизгнул аки резаная свинья, ибо в его кулак несильно, но вонзилась другая вилка. — Даже. Не. Мечтай, — почти по слогам холодно произнес Брофловски. От его сведенных бровей и холодного, ненавидящего взгляда, можно было обоссаться, если не обосраться, но, отчасти привыкший к этому взгляду Картман лишь шумно сглотнул, закусив губу, чтобы не зареветь от боли, которая пронзила его руку. Кайл без особых усилий выдернул вилку, хоть та и вошла достаточно глубоко, для того, чтобы теперь из ранок хлынули тоненькие струйки крови. Закусив губу ещё сильнее, Картман встал и поспешил в сторону медпункта. — Мощно ты его, — сказал проходящий мимо их столика Крэйг Такер. — Ага, спасибо, — вяло бросил ему в ответ Кайл, но к еде так и не притронулся.

***

— А ты уверен, что это стоит того? — неуверенно вопрошал Стэн, сжимая слегка в своих руках ладони Брофловски. Они стояли за зданием школы, их никто видеть не мог. — Уверен, — твердо ответил юноша, вытянув затем свои руки и засунув их в карманы, — Прекрати уже так делать, а то все думают, что мы парочка. — А разве это не так? — слегка усмехнулся тот. — Конечно, нет, — скрипнул зубами Кайл, не заметив даже того, как тяжко вздохнул его товарищ, махнул ему рукой и пошел назад, в здание школы. Уроки закончились еще двадцать минут назад, но это не значило, что в школе прекратилось какое-то шевеление. После уроков обычно проходят всякие собрания, встречи клубов, а ещё репетиции театрального кружка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.