ID работы: 6376580

Лучшая идея?

Слэш
PG-13
Завершён
248
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 44 Отзывы 40 В сборник Скачать

Потрясение для Картмана

Настройки текста
— Чегооо?! — протянул недоуменно, сведя брови, Картман, за его спиной послышался приглушенный хохот. То был Брофловски, что стоял на пороге в кабинет, где они, собственно, и находились сейчас. — Вы вызвали нас с утра пораньше, сорвав с уроков, ради этого? — едва сдерживая теперь смех, спросил Кайл, весело глядя на них и почти сгибаясь пополам от тут же снова взявшего верх хохота. — Прости, Эрик, но чтобы играть роль Ромео в основном составе тебе нужно сбросить за полтора месяца хотя бы килограмм, ну…восемь, — виновато улыбнулась женщина, глядя на разгневанного десятиклассника. — Восемь? — растерялся Картман, перестав хмурить брови от этого. — А может и все десять, — кивнула та, немного подумав. — Десять? — голос Эрика задрожал, а сам выглядел теперь так жалко, что даже у Кайла, который перестал смеяться, резко упало настроение, он поджал губы и смотрел на одноклассника с каким-то… сожалением? Возможно, нельзя было точно определить. — Нет, пожалуй, пятнадцать, — встав со стула, произнесла женщина, обойдя Картмана вокруг и потрогав немного его свисающие бока. — Не трогайте меня, — пробурчал парень, но как-то тихо, расстроенно. Он словно загрустил от того, что не совсем подходит на роль, которая ему поразительно хорошо давалась на репетициях, все только рты разевать успевали. — Если б ты был таким же высоким, как Кайл, то твой излишек в весе был бы не так заметен, — сказала мягко та, кивнув на так странно притихшего Кайла. — Можно подумать, он у нас баскетболист, — мрачно и в то же время с завистью покосился Картман на тощего Брофловски, который и правда был выше его, где-то на голову, может, на полторы. — И знаешь, я даже поговорю с твоей матерью на этот счет, дорогой мой, — сказала мягко, с улыбкой, женщина, — Ты ведь согласен? — Согласен, — пролепетал убитым голосом Картман, чем поразил тоже притихшего Кайла ещё больше. Почему Эрик не орёт, не психует, а так легко поддался?.. — Я просто слишком уже полюбил эту роль, — сказал парень тихо, когда они вышли из кабинета, словно читал мысли Кайла сейчас. Брофловски даже остановился, поджав губы добела. Эрик этого не заметил, засунув руки в карманы штанов, он продолжил идти дальше, понурив голову и о чем-то, похоже, озадаченно и в то же время печально размышляя. Глядящий в его широкую спину Кайл тяжко вздохнул, покусывая нижнюю губу. Не было похоже, что одноклассник притворяется. Значит ли это, что он и правда, желая насолить еврею, в итоге проникся к театральному искусству какой-то… любовью? Это было так странно и дико, что даже походило на правду.       Едва опомнившись, Кайл всё же поспешил следом, у них ещё уроки идут, как-никак, не следует прогуливать лишнее, особенно если ты заучка Брофловски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.