ID работы: 6376580

Лучшая идея?

Слэш
PG-13
Завершён
248
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 44 Отзывы 40 В сборник Скачать

Вмешательство зла, но для добра

Настройки текста
События происходят прошлым вечером, за день до того, как Кайл узнал, что он будет Джульеттой, а Картману сообщили о том, что надо похудеть — Баттерс, ты серьезно? — закатил глаза парень с натянутым на голову капюшоном яркой, как только что отмытая морковь парки. — Здесь нет Баттерса, хе-хе, — потирая руки, ответил ему парень со шлемом из фольги на голове. — Что ж, Профессор Хаос, какие у тебя планы на сегодня? — скрестил руки на груди МакКормик, наблюдая за парнем. — Использовать всю свою злость, мхах, — ответил тем же коварным голосом Бат… Профессор Хаос. — То есть мой парень — главный злодей Саус Парка? — ухмыльнулся Кенни. — Ага, — протянул тот. — Ну, иди сюда, злюка, — Кен, продолжая ухмыляться, притянул к себе за щеки лицо юноши, стараясь при этом не повредить его хрупкий шлем, и жадно поцеловал. — Ну Кенни, мы же на таком видном месте, — протянул тихо и смущенно парень, когда они оторвались друг от друга. — Да ладно, всего лишь на обшарпанной хате, где живет моя семья и я, — спокойно пожал плечами МакКормик, слегка похлопав по старой крыше, на которой они, собственно, и сидели. — Всё равно, — свёл брови Профессор Хаос, после чего встал и, немного нелепо, но спрыгнул с низенького домика. Приземлившись на колени, он тут же выпрямился, стряхнул грязь, после чего уверенно куда-то пошагал. — Эх, не взрослеешь, — глядя ему вслед, сказал себе под нос Кенни, улыбаясь, после чего надел на голову свой капюшон, встав с насиженного места. Но, когда он хотел тоже спрыгнуть с крыши и пойти по своим делам, то едва не повис на этой небольшой высоте, так как капюшон слегка зацепился за ржавую водосточную трубу, которая и так рисковала отваливаться.       Отделавшись испугом и небольшой дыркой в капюшоне, Кеннет выдохнул. Ему совсем не хотелось умирать от удушья. В очередной раз. — Теперь дырку зашивать, надеюсь, у Карен есть еще нитки с иголкой, — пробормотал он, после чего зашел в дом, направившись на поиски сестры. Это продолжалось недолго, вскоре парень обнаружил Карен на кухне, как раз что-то штопающую, похоже, свою кофточку, одну из нескольких имеющихся. Кен, подумав о том, что надо будет собрать все свои гроши и купить любимой сестричке новую или хотя бы почти как новую, но из сэконд-хэнда, растегнул свою парку, с неохотой, всегда это сопровождающей, снял с себя её и положил на стол рядом с ней, неловко улыбнувшись. — Сестренка, можешь помочь, пожалуйста? А то у меня уроки, совсем не успеваю ничего, — указав на новую дыру в капюшоне, сказал он. — Хорошо, братик, — кивнула тут же та, потирая свои немного усталые глаза. Кенни чмокнул её в темные волосы на макушке, после чего направился в комнату, где спит и учит уроки. Там он стал рыться по всевозможным уголкам, куда мог запрятать мелкие деньги от вечно ищущих такое у своих детей родители в их семье, или куда они сами могли завалиться. В итоге, через минут семь-десять, он набрал достаточно для того, чтобы сделать Карен приятный сюрприз. Пока Профессор Хаос творит зло, Кенни сможет сделать что-то хорошее. Баланс. Кстати, о добре…       Кеннет, слегка сведя брови, открыл дверцу старого, расшатанного, как мир, шкафа, где лежала одежда, и посмотрел на лежащий на верхней полке фиолетовый поношенный костюм. Из какого бы материала он там не был, но он растянулся за годы под растущего МакКормика, и до сих пор был ему практически впору. Да, он всё ещё иногда играет в Мистериона. А что такого? Карен скучает по своему ангелу-хранителю, поэтому приходится идти на такое время от времени. Да и в городе все всё ещё помнят героя и чтят его.       За окном уже сгущался сумрак, когда дом спешно покинул человек в фиолетовом, как обычно грозно сведя брови. Но, до этого, проходя по коридору к прихожей, он мельком решил заглянуть на кухню. Увидев, что сестра заснула за работой, Мистерион крадучись подошел к ней. Губы парня тронула легкая ласковая улыбка, когда он увидел, что дырку на парке та почти зашила, закрыв её заплаткой в форме красного сердечка.       Когда покупка новой вещицы для Карен прошла удачно и даже осталось немного денег, которые парень потратил, не думая, на шоколадку для неё же, и теперь, с чувством выполненного долга, хотел идти домой, случилось непредвиденное. — Ой, — сказал наткнувшийся на Мистериона человек, который затем приподнял голову, чтобы посмотреть в глаза более высокого парня. МакКормик застыл, увидев в ярком свете заката лицо растерянного Баттерса, то есть Профессора Хаоса. — Куда спешишь? — мягко улыбнулся он, даже забыв про искажение своего голоса, приобняв рукой, не занятой пакетом с покупками, юношу за талию. — Я не посвящаю в свои злодейские планы врагов, — свёл брови тот, стараясь будто бы выбраться из объятий юноши, но в тоже время надеясь, что Кенни его не выпустит. Правильно надеялся. — А врага-любовника посвятишь? — улыбнулся шире Мистерион. — Я спешу к дому Хайди, — сдался и поделился Профессор, улыбка парня его просто обезоруживала, никуда не деться от этих чар. Заметив недоумение на лице Мистериона, юноша вздохнул и достал из-за пазухи слегка смятый конверт. — Очень интересно, — усмехнул Кеннет, то есть Мистерион, — Я с тобой, знаю короткий путь.       Профессор Хаос хотел было возразить, но, вспомнив, что чем быстрее он выполнит всё, тем быстрее придет домой и выучит уроки, промолчал, последовав за взявшим его за руку Мистерионом. Это смущало, очень, но сейчас было не до этого. — Что там было, если не секрет? — спросил все же он у Баттерса, то есть Профессора Хаоса, когда они положили в почтовый ящик у дома Хайди этот конверт. — Письмо от «бабушки Хайди», с сообщением о том, что та болеет, — беспечно ответил тот, шагая рядом с ним в сторону своего дома. — Зачем их так обманывать? — недоуменно свел брови Мистерион, — Они же поверят и поедут к ней, а это в совсем другом городе. — Я знаю, — хохотнул тот, затем, поняв, что до парня не доходит вся гениальность его плана, добавил, вздохнув, — Хайди уедет, а значит Кайл перейдет в основной состав. — А, вот оно что, — протянул юноша и заулыбался, потормошив парня по волосам, — Ты ж мой купидон. — Ну всё, мне пора, — сказал тот, пряча взгляд, прикрыв румяные щеки ладонями, забежал в как раз кстати оказавшийся рядом дом, в котором и живет. Покачав головой, Мистерион пошагал к себе. Совсем скоро он подарит кофточку для сестры, а то будет не менее доброе дело, чем «злодеяния» Профессора Хаоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.