ID работы: 6376580

Лучшая идея?

Слэш
PG-13
Завершён
248
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 44 Отзывы 40 В сборник Скачать

Что б ты сдохла, Хайди!

Настройки текста

« Нет, нет, нет, так не должно было кончиться, всё идёт совсем не по плану, » — Баттерс.

— Ну чего ты так паришься? — спросил у меня спокойно сидящий за столом на кухне парень, небрежно закинув ноги на столешницу. — Ноги убери, — рассеянно откликаюсь я, уже в десятый раз водя губкой по давно отмытой тарелке. Родители уехали в гости, а мне сказали мыть посуду и из дома не выходить. Друзей домой не звать. Но, как сказал Кенни, он не совсем друг, так что ничего страшного. И так постоянно, он находит любой способ извернуться так, чтобы не попало. Но мне попадет, наверное, если родители узнают, что я гей. Я им об этом расскажу на своё восемнадцатилетие, а там Кенни обещает, что мы сбежим из этого города, на Гавайи и будем там счастливы. Эти его слова похожи на самую ласкающую слух сказку, мне нравится воображать в своей голове, как мы будем обниматься, сидя на берегу моря, он будет нежно целовать меня… Ну вот, я даже отвлекся от своих плохих мыслей. И Кен это, похоже, тут же заметил. Да, заметил, сидит и ухмыляется. Наглый такой. Зато весь мой… — Нам нужно что-то делать, родители Хайди решили перевезти бабушку сюда, Саус Парк, а это значит, что уже завтра утром Хайди будет в школе, но ведь даже неделя не прошла, только три дня, — произнес я взволнованно, снова хмурясь. Такой гениальный план провалился из-за этих гадов. Мой внутренний Профессор Хаос был в полном негодовании, но всё же держал себя в руках, ища другой выход из этой ситуации, всегда же есть выход? — Ну расслабься, малыш, — встав из-за стола, сказал он, подошел ко мне и слегка приобнял со спины. — Не могу, — пробурчал я, стряхнув со своей талии ладони парня. — Я даже знаю, как нам расслабиться, — вкрадчивым шепотом произнес Кен. Моё лицо вспыхнуло — я понял по его тону, на что этот засранец намекает. — Кенни, нет! — взвизгнул почти я, — Вдруг родители вернутся? — Не вернутся, — покачал тот головой, всегда такой уверенный, и ведь заражает своей самоуверенностью меня, хитрец. — Точно? — свёл слегка брови я, ловя себя на том, что всё же где-то неглубоко в душе я… я согласен! Боже, мы совсем недавно встречаемся, а уже чего только не перепробовали вместе. Извращенность МакКормика поразительно заразна. Но, стоит отметить, и нежности в нём не меньше. Кхм, ну да…       По закону подлости, когда он, впившись в мои губы своими, начал задирать мою футболку прямо здесь, на кухне, а я неуверенно возиться с ширинкой на его штанах, в дверь позвонили. — Не расслабимся, — ехидно улыбнулся я, слегка оттолкнув от себя раздосадованного таким поворотом событий Кеннета, и пошел в прихожую, поправляя футболку. Привстав на цыпочки, я посмотрел в глазок. Сказать, что я удивился, когда увидел, кто к нам пришел — это ничего не сказать. — Кайл, зачем ты здесь? — распахнув дверь, спросил встревоженно. На однокласснике буквально лица не было. — Могу я пройти? — как-то сипло ответил он вопросом на вопрос. Надеясь, что мне не влетит, я на автомате кивнул и поспешно запустил рыжего парня внутрь. Из кухни выглянула лохматая голова Кенни и тут же скрылась. — А он что тут забыл? — вздернул бровь Кайл, что пока стоял на пороге. — Э, ну мы домашку делаем, — сглотнул я, покраснев. Блин, вот же жопа… — Ага, биологию, — кивнул Брофловски, выглядя таким подавленным, что смотреть больно. — Что с тобой? — потянув его за руку на кухню, спросил я. — Вы же слышали, что Хайди возвращается, да? — присев за стол, произнес тихо он в ответ. Мы кивнули, и я вздохнул, положив на плечо Брофловски ладонь. — Я так привык уже к тому, что я в основном составе, а ведь только две репетиции прошло, — горько усмехнулся Кайл, подперев щеку ладонью, — Дома меня не поймут, со Стэном я поругался еще в тот день, когда решил пойти в театральный кружок… Эх, только ты, Баттерс и оставался, как личный психолог.       Он так нервно хохотнул, что стало на него глядеть ещё больнее. — Мы тебе поможем, не знаю как, но обязательно поможем, — сказал я, это прозвучало так твердо, что даже в глазах МакКормика появилось изумление и одобрение. Я скромно улыбнулся в ответ. А что, если я хочу, чтобы мой друг был рад, то почему бы и нет?  — Кенни, — посмотрел Кайл на парня, который тут же промычал, мол, слушаю, — Ширинку застегни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.