ID работы: 6376580

Лучшая идея?

Слэш
PG-13
Завершён
248
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 44 Отзывы 40 В сборник Скачать

Картман, ты гений!

Настройки текста
      Утро только началось, а Брофловски уже тошнит от этого дня. Ещё бы, ведь Хайди реально вернулась. Слишком рано, слишком. Он был не готов к такому удару, совсем не готов. Что теперь делать? Да, он вчера выговорился Кенни и Баттерсу, но от этого ему стало лишь немного легче. Сегодня с утра этот эффект облегчения как ветром сдуло. Завидев ненавистную одноклассницу, юноша тут же ощутил в себе всплеск просто невероятного негодования. Вернулась, и теперь ему не видать роли. В горле стоял ком, кажется, ещё немного, и Брофловски расплачется посреди коридора, в котором столкнулся с девушкой, которая чуть недоуменно на него посмотрела. Тоже как в воду погруженная. Похоже, бабушка реально болеет. Но Кайл совершенно не ощущал сострадания, вообще себя не узнавал даже. Никогда он не презирал так какую-нибудь другую девушку. Хочется голыми руками удушить её, так сильно он сейчас был раздосадован. — Птс, Кайл, — услышал он тихий и тягучий шепот прямо у самого своего уха, как раз когда вот так остановился в коридоре, пристально глядя на Хайди. Не успел парень и пикнуть, как его схватили за руку и дернули прямо в сторону так кстати подвернувшегося свободного кабинета. Всё как всегда вовремя. Ладно хоть не туалет. Стряхнув с себя невидимую пыль, Брофловски посмотрел на того, кто его сюда затащил, и тут же недоуменно свёл брови. — Чего тебе, Картм… — начал было он как обычно на повышенных тонах, но Эрик тут же заткнул ему рот ладонью, крепко так, Брофловски даже начал будто бы задыхаться, отчего ухватился пальцами обеих рук за запястье Картмана, пытаясь отодрать руку от своего лица, невнятно и недовольно что-то мыча. — Помолчи минутку, ладно? — спокойно обратился к нему Эрик, чем ввёл парня в такой ступор, что тот даже отодрал свои пальцы, оставив после себя белые следы на коже одноклассника. Но Картман не обратил внимания, продолжая прижимать ладонь ко рту Кайла. — Ну что, успокоился? — еще мягче и спокойнее прозвучал его вопрос. Смекнув, что согласиться с этим идиотом будет лучше, чем наоборот, и задохнуться, Брофловски неохотно, но кивнул, тут же получив назад возможность нормально дышать, чем мгновенно и воспользовался, жадно и будто радостно глотнув бесценного воздуха. Заметив на губах наблюдавшего за ним Картмана какое-то подобие улыбки, он снова свёл светлые брови. — Чего тебе? — потирая ладонью предплечье другой руки, спросил Кайл мрачно, глядя на одноклассника исподлобья, у него это замечательно выходило даже не смотря на то, что приходилось смотреть на парня сверху вниз. — Я тоже не хочу, чтобы Хайди играла, — ухмыльнулся слегка Картман, но тут же поджал губы, заметив, что это имя заставило Кайла будто бы шмыгнуть носом и отвести взгляд. Эрик заметил и то, что ярко-зеленые глаза одноклассника сегодня будто потускнели, это его не радовало, на самом деле. Скорее вызывало… беспокойство? Парень закусил губу и положил ладонь на плечо одноклассника, слегка сжав его. — Мы обязательно её устраним, клянусь, — сказал он серьезно, когда всё же умудрился поймать взгляд Кайла, после чего, немного замешкавшись почему-то, закусил затем свою губу, отстранился от Брофловски, которого всё это время почти вжимал в стенку своей рукой. Засунув ладони в карманы джинсов, он заметно ссутулился, быстрым и твердым шагом покинув кабинет. А всё ещё прижимающийся спиной к стенке Кайл простоял так ещё какое-то время, вытаращив глаза. Дышать было отчего-то ещё тяжелее, чем тогда, когда этот жирдяй заткнул ему рот своей липкой широкой ладонью. От неё пахло чем-то сладким, то ли конфетами, то ли сладкой ватой… Почему теперь это воспоминание врезалось в голову Брофловски? Чёрт его знает. Лицо вспыхнуло, теперь сведенных вновь бровей было совсем не видно на фоне алого лица. В кабинет начали заходить ребята из какого-то класса помладше. Тут же, опомнившись и нервно немного одернув воротник своей куртки, он, стараясь выбросить эти мысли из головы, покинул кабинет тоже, бесцеремонно распихивая ребят, намеренных пройти сюда. Он слышал краем уха в ответ недовольную брань парней и ойканья девчонок, но проигнорировал это, спеша на урок, который скоро начнется. Как раз вовремя, ведь через пару секунд прозвенел звонок, что заставило парня ускорить шаг и уже бегом добираться до кабинета, где будет проходить их урок. Попав туда, он, встретившись взглядом с Эриком, снова увидел улыбку на губах того, правда тот почти не посмотрел на него в ответ, тут же отвернулся, сидя на прогибающейся под его весом парте, продолжив громким шепотом обсуждать что-то с некоторыми парнями из класса. Те реагировали на перешептывания по-разному: кто качал головой, а кто слушал с усмешкой на губах. Но главное, что слушали, а не игнорировали идеи этого засранца. Может, он что-то стоящее придумал на этот раз? Или сплетничает о том, какого размера сиськи Бебе? Проходя совсем рядом, Кайл на миг остановился и будто невзначай вслушался. — …и так мы сотрём её из списка исполняющих роли, навсегда, — похоже Картман как раз закончил выкладывать свой план. Тот явно был небольшим, раз он уже успел всё рассказать. Хотя, Кайл не был уверен, что простоял в том кабинете всего минуточку. — Что ж, начнем наш урок, — сказал вошедший так вовремя учитель. Впервые Кайл ощутил досаду от того, что преподаватель опоздал не очень сильно. Он же только хотел распросить Картмана о его плане, было дико интересно, что этот парень мог удумать для девушки, с которой встречался и порвал уже так давно, еще в начальной школе. Но пришлось поспешить на своё место, разложить школьные принадлежности и приготовиться слушать препода. Это ведь нужно Брофловски для поступления, да? — Значит завтра, во время занятия на кружке, да? — услышал он громкий шепот Картмана, когда уже начал записывать за учителем. Дрогнув, Кайл повернулся на голос Эрика, взгляды их мгновенно встретились, и юноша впал в ступор, который только увеличился, когда Картман ему задорно подмигнул, прямо как персонаж из какого-то бурятского мультфильма. Щеки загорелись отчего-то, он насупился и чуть ли не носом уткнулся в свою тетрадь, агрессивно записывая слово в слово речь учителя. Эрик же, пожав плечами, скучающим взором окинул кабинет, после чего, подперев пухлые щеки ладонями, уставился на зеленую доску, на которой мелом что-то чертил сейчас Крэйг, которого вызвали к ней. Учитель особо не глядел на процесс работы Такера, больше что-то объяснял ему и классу, стоя спиной к Крэйгу. Тот, рядом с формулами на эльфийском, так сказать, языке, что-то еще корябал. Эрику даже приглядываться не надо было, чтобы понять, что это немного корявые, но всё равно славные рожицы Твика. Хотя бы по тому, как сидящий рядом Твик хихикал в ладонь и тому, как с улыбкой на него поглядывает Крэйг, можно было догадаться. Эх, инкубатор педиков какой-то, а не десятый класс. Неосознанно расплывшись в улыбке от милостей-пряностей этих двоих, Картман не сразу смог поджать губы и отогнать от себя мысли, что было бы классно так же вырисовывать морду еврея на доске и сердечки вокруг, а Кайл бы тоже хихикал… Не надо голубеть следом за этими милашкамм, дурак ты этакий, не надо. Так он себе говорил сейчас в голове, наверное, но всё равно продолжал тихо вздыхать и мечтательно улыбаться, всё ещё поглядывая на дурачества Такера у доски. И так ведь каждый раз в последнее время. А чуть что, то этот милый парень сведет брови, подожмет губы и щедро покажет тебе свой средний палец, хоть два. Славный малый, что ещё сказать…

***

— Картман! Картман! — окликнули вдруг юношу, который сейчас был занят уже горькими мыслями о том, что дома в холодильнике увидит только овощи, фрукты и кефир, когда прибудет туда. Уроки закончились буквально три минуты назад, все уже разошлись, а Эрику было так лениво переться к себе. Вот бы зайти к какому-нибудь однокласснику и нормально поесть, а то сегодняшний завтрак утром чуть ли не ввел его в состояние истерики. Правда есть одна маленькая проблемка: никто не пустит такую жирную свинью покушать к себе, больно уж много жрет, и это известно не понаслышке… — Кайл? — увидев, кто его звал, а теперь и нагнал, произнес, едва скрывая удивление, он. Конечно, парень и так сразу узнал голос еврея, но решил, что, наверное, ему показалось. Но нет, держащий руки в карманах своих брюк Брофловски действительно стоял сейчас напротив, как сон, но всё же реальный. Можно даже руку протянуть и потрогать, как утром, правда на этот раз Картман всё же решил воздержаться, просто слегка задрал голову, глядя в горящие и снова яркие глаза. Это его поразило так, что он даже дыхание затаил, сжав ладони в кулаки. — Каков наш план? — спросил Кайл тихо, разрушая странное, но не тяжелое молчание. — А? — не сразу сообразил Эрик, но тут же до него дошло и губы растянулись в самодовольной улыбке, — Интересно, ага? — Интересно, — поспешил согласиться Кайл, его ладони легли на плечи одноклассника, и он внимательно уставился в голубые глаза, ожидая ответа. — Ну что ж, план предельно прост, — слегка сглотнув, даже как-то смущенно от такого внимания к своей личности, протянул он. Ему вновь хватило буквально двух минут, чтобы разложить свою идею по полочкам, но на этот раз индивидуально для Кайла, стараясь не ляпнуть параллельно что-нибудь о том, что в его животе сейчас в бешенном танце порхают бабочки от прикосновений к плечам длинных пальцев еврея, которые были словно созданы для игры на фортепиано. Какие гейские сравнения и мысли, не правда ли? Правда, все они сбежали наутёк, когда выслушавший всё до единого слова Брофловски, ничего не сказав, заключил его в свои объятья. — Ты просто гений, Картман, — прошептал он тихо-тихо на самое ухо Эрика, без всякого сарказма и издевки, с реальной благодарностью в своем шепоте, чем вогнал парня в просто дикую краску. Правда, он тут же выпустил его, чуть улыбнулся, бросил что-то вроде совершенно будничного «до завтра» и пошел домой. Но для Эрика это было не просто слова, ему редко кто-то говорил такое, с ним говорили-то вообще редко. А тут будто выразили своё желание увидеться завтра. Да ещё и кто выразил! Тот самый еврей, которому в начальной школе, по большей части из корыстных целей, он пел балладу о любви. А теперь что, у него есть более благородные цели? Это вообще тот Эрик Теодор Картман или его заменили пришельцем, который вообще не в курсах, каким должен быть этот человек? Сложно ответить наверняка.       Кайл тем временем шел домой чуть ли не вприпрыжку и всё в нём ликовало. Пусть он и слишком много странного сделал за последние несколько часов, вся эта ненависть к Хайди, недовольство почти своевременным приходом препода, то, как он обнял Эрика… Да уж, насыщенный денек. Но сейчас он думал о том, что идея Картмана была реально проста, но всё гениальное просто, не правда ли? Если завтра всё пройдет как надо, то карьера Хайди сойдет на нет, а Кайла ждет успех. Ох, поскорее бы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.