ID работы: 6376695

Умру, только ради тебя.

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 162 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 Глава. Начало ужасной катастрофы.

Настройки текста
      Сакэра и Дарелл вышли, а Лео остался один на один с самим собой. Он с трудом смог лечь, было больно, но терпимо, и он попал в мир грёз.

***

      Леонардо спокойно лежал, думая о том, как вернуться домой. Вдруг братья будут его искать? А что, если они уйдут из логова? И не знай, где их искать. Ну ладно, даже если искать они не начнут, то как вообще домой возвращаться? Сейчас Лео точно не рядом с логовом, и навряд ли он найдет дорогу к семье. Да, проблема… Минут через сорок, Сакэра вернулась со всем необходимым.       Девушка подошла ко столу и разложила все инструменты. Она одела две белые перчатки, маску на лицо и сразу принялась листать тетрадь. Взяв ручку, Сакэра быстро начала писать в ней что-то.       Закончив, Сакэра посмотрела в сторону Лео, потом ─ на стол. Подойдя поближе к черепашке, она тронула его сломанную ногу. Лео вздрогнул. Сакэра сразу отдернула руку к груди и тяжело вздохнула.       — Наверное, неудачно упал на ногу, сам видишь что это немаленький вывих. Перелом есть перелом. Я сейчас поставлю шину, но перед этим мне придется вколоть обезболивающее. Ты только потерпи…       Сакэра взяла со столика шприц, наполнила его жидкостью и села на край кровати. Полностью проверив всё, что нужно, шприц начал входить в кожу Лео. Черепашка почувствовал как его нога, и не только, начали холодеть, а после стали совсем ледяными. У Лео опять закружилась голова, потемнело в глазах, и потом он уже ничего не помнил.

***

      Карай долго стояла на проходе у комнаты Лео. Посмотрев на часы, она начала волноваться за него. Его так долго нет. С одной стороны, черепашки ночью патрулируют и уже привыкли к тому, что домой возвращаются только к утру. Но с другой стороны, сейчас Лео не дежурит, а ушёл проветриться. Страшно подумать, что с ним случилось. Карай зашла в комнату Лео и села на кровать.       — Это я виновата! — шёпотом проговорила девушка. — Зачем? Зачем я это сказала? Я уезжаю в Японию, а он один. Он не отпустил меня не потому, что там опасно, не пропустят и всё такое, а что-то ещё. Почему я этого не понимаю? POV Карай.       Что скажут братья? Лео нет, а я? Могут подумать на меня. Проблемки… Я хочу извиниться перед Лео, но пока не могу. Искать его тоже не могу. Ну почему всё так? Я только всё порчу. И почему именно он? Тот, с которым я впервые встретилась, тот, кто помог найти родных и настоящего отца, тот, кого я полюбила больше всех, я просто прогнала! «Я ненавижу тебя и видеть не хочу!» — никакой благодарности. Я вообще не думаю о нём и не пытаюсь. Лео делает как можно лучше для всех и для меня, а я этого не ценю. Без меня было бы намного лучше. Конец POV Карай.       Карай много размышляла о Лео, что не заметила, как её глаза слипались, тело слабело, а мысли переплетаются в голове. Через пару минут девушка лежала на кровати и мирно спала.

***

      Лео проснулся от каких-то разговоров неподалеку.       — Лео, ты проснулся! Всё хорошо, шину я поставила и обработала некоторые ссадины. Кстати, твоя нога быстро заживает, так что ты скоро будешь здоров! — радостно начала Сакэра.       — Пф-ф! — усмехнулся Дарелл. — Поставив одну шину, ты ничего не изменила.       — Эй! — Сакэра пихнула его локтём.       — Ты понимаешь, что я сделала больше, чем ты!       — Странно… Странно, что всем, которым ты делала операции и всё такое ─ умирали. Скоро и этот на тот свет пойдёт?       — Сколько тебе ещё говорить?! Я тебе так много объясняла! Я делаю операции только на мёртвых! Я не могу лишить кого-то жизни!       — Зато ты портишь их тело!       — Ох… Ладно, иди сходи принеси нам воды и таблетку, она на столе лежит.       Дарелл вздохнул и вышел.       — Так. Ну что, получше стало?       — Да, уже почти не болит.       — Ну, хорошо.       — А как ты здесь оказалась?       — Сейчас Дарелл придёт, и мы поговорим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.