ID работы: 6376695

Умру, только ради тебя.

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 162 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 Глава. Разговор по душам.

Настройки текста
      Сакэра задумчиво опустила взгляд. Она грустно посмотрела на Лео и замолкла. Девушка ждала своего друга.

***

      Через пару минут Дарелл зашёл в лабораторию с небольшим металлическим подносом, с двумя стаканами воды и пачкой таблеток. Подойдя к столу, он поставил поднос на него и вытащил одну таблетку. Он протянул руку с таблеткой и водой Сакэре.       — Сколько раз тебе говорить? Я выпиваю две, сразу две таблетки! Я думаю, что любой другой запомнил бы это с первого раза! Мы с тобой уже давно знакомы, и ты, наверное, вообще мало обо мне знаешь?       — Какая разница? Одна или две? — Дарелл взял всю пачку и дал Сакуре.       Сакэра выхватила пачку, вытащив ещё одну таблетку. Запив водой, она протянула второй стакан Лео. Он не отказался и с радостью выпил воду.       — Так, — начала говорить Сакэра, — так как мы уже знакомы, мы можем поговорить немного о себе.       — Ну ладно, я пошёл, — с равнодушием сказал Дарелл.       — Никуда ты не пойдешь!       Дарелл со вздохом сел на стул, сложив руки на груди. Лео немного привстал на локтях, а после уже сел, опустив ноги с кровати.       — Хорошо, Лео, расскажи нам о себе.       — В моей семье не так легко.       — Почему?       — Ну, вот взять Микки ─ с ним точно не соскучишься! Весельчак, что сказать! А вот Дони, думаю, захотел бы с тобой подружиться, Сакэра! Он очень интересуется науками, экспериментами… И Раф. Он не самый дружелюбный в нашей семье. Он хоть и груб, но всегда поможет в любую минуту.       — Ого…твои братья хорошие… А у меня давно все погибли… — проговорила девушка.       — А что случилось?       — Ровно девять лет назад здесь, то есть наверху, стоял «Лабораторный центр наук». Я и мой отец были главными. Но вот пришёл доктор Баг, злейший враг моего отца. Он устроил пожар… Папа отнес меня в укромное место, в лабораторию, опустил под землю… Я собственными глазами видела, как единственный любимый для меня человек погибает в огне… — из глаз Сакэры потекли слезы, руки задрожали, а ноги подкосились. Опомнившись, Сакэра сразу вытерла слёзы с лица и подняла голову. — Потом я осталась одна. Не было ни еды, ни воды. Я ходила искать пропитание в туннелях канализации. Но без толку. И тут на помощь мне пришел Дарелл. Мы с ним встретились случайно. Он тоже искал что поесть и наткнулся на меня. Я к нему привыкла и стала учить… Но, похоже, всё насмарку! — Сакэра подтолкнула Дарелла и обиженно сложила руки.       — Си, хватит этот цирк! ─ громко сказал Дарелл. ─ Я знаю, что ты расстроена, но ты не должна так себя вести.       — Ладно, Ди. Лео, а у тебя есть родители?       — Да, отец из клана Хамато, мастер Сплинтер, учил нас с самого детства.       — А у тебя есть кто-то кроме братьев?       — Ну…да, это наша сводная сестра Карай. Мы её недавно нашли.       — А мы с Дареллом сводные. То есть мы так решили. Кстати, Ди, теперь ты расскажи о своей жизни.       — Мне нечего рассказывать.       — Дииии…       — Ох… Ваши истории не такие как моя. Девять лет назад у меня умер отец и брат. Была война. Они ушли на фронт, а я с мамой и с сестрой остался их ждать. Прошло много дней, и мы узнали, что отец скончался в больнице, а брата застрелили. Мать бросила нас и спилась. Сестра убежала из дому, а я больше не мог жить. Я спустился в канализацию и нашёл тебя, Си…       — Что? Почему ты сразу не говорил про это? Я бы тебе могла помочь… Поддержать…       — Я не хотел сваливать на тебя много всего. Ты тоже пережила это. Я понимаю…       Наступила тишина. Никто её не хотел прерывать. Каждый смотрел друг на друга быстрыми взглядами. Каждый думал друг о друге. Но Сакэра разрушила эту тишину.       — Хорошо, теперь мы немного знаем друг о друге. Я понимаю, что в три часа ночи ужинать ─ это беспредел, но мы все голодные, поэтому ─ все на кухню. Си, (так кратко звали Сакэру) помогла Лео встать и, держа под руку, помогла доплести до кухни. Девушка разложила все на стол, наложила ужин и налила всем в стаканы сок.       После ужина Сакэра так же помогла дойти Лео до комнаты.       — Спасибо, — проговорил Лео, — спасибо за всё.       — Да ладно, — и тут Сакэра немного покраснела, но рукой она закрыла лицо, ─ спокойной ночи, Лео.       — Спокойной.       Сакэра выключила свет и ушла к себе. По дороге к комнате она встретила Дарелла и остановилась. Тот подошёл к ней и крепко обнял её. Си от неожиданности вздрогнула, но всё равно обняла его в ответ.       — Спасибо, что появилась в моей жизни, Си. Ты не оставляй меня одного. Я не потерплю, чтобы кто-то отнимал у меня тех людей, которые мне дороги.       — Ди, я тебя очень сильно люблю и никогда не брошу.       — Я тоже тебя люблю, Си. Дарелл и Сакэра направились в комнату. На входе Ди остановился.       — Спокойной ночи, — Ди взял Сакэру за руку и нежно поцеловал её в щеку. Тут же по лицу пробежал румянец.       — Да, спокойной ночи, Ди.       Тот улыбнулся ей и направился к себе.       Минут пять Сакэра так и стояла на проходе, пока не почувствовала дикую усталость. Си легла на кровать и уснула крепким сном. Во всей лаборатории было тихо. И каждому снились прекрасные сны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.