ID работы: 6376695

Умру, только ради тебя.

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 162 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 Глава. Сновидения.

Настройки текста
      И каждому снились прекрасные сны…

***

POV Карай.       Мне очень хотелось спать. Всё перед глазами расплывалось. Вскоре я провалилась в сон…       Я медленно шла по каменистому обрыву, а в самом низу протекала река, и среди воды и пены я видела острые скалы. Я держалась за стены, чтобы не потерять равновесие и не свалиться вниз. Вокруг было холодно и довольно шумно. Но в воздухе стоял приятный запах моря. Я прошла пару метров и поняла, что каменная тропинка подо мной начала трескаться, а маленькие кусочки отваливаться. И вот я лечу вниз… Мои растрёпанные волосы попадали мне на лицо и руки… Всё, это ─ конец… Я закрываю глаза, понимая, что ничего уже не изменишь. Но вдруг я почувствовала, как меня кто-то своими теплыми руками подхватывает и несёт в небо… Ангел? Я немного испугалась и попыталась открыть глаза, но солнечный свет мешал разглядеть моего спасителя.       — Держи, держи, руку мою держи… — сказал знакомый мне голос.       Вскоре он поставил меня на землю в тенёк. Увидев, я чуть не открыла рот.       — Лео? — он не переставал держать мою руку. — Что это?       — Давай мы отдохнём с тобой. С тобой вдвоём… с тобой вдвоём… Мы этот миг перевернём…с тобой вдвоём… Скажи, зачем нужны нам эти люди? Мы никому об этом не расскажем…       Я почувствовала, как мои щеки розовеют. Я немного опустила голову, не показывая, что я покраснела. Я поняла, что это Лео. Его синие, такие чистые как небо, глаза, катаны за спиной, и эту улыбку, которую я узнаю из тысячи. И тут Лео подтянул к себе в объятия. Он не отпускал меня, и я его. Казалось, мы были прикованы к друг другу. Навсегда. Но наша любовь оборвалась. Я услышала взрыв в дали. Лео тоже это услышал и, оторвавшись от меня, посмотрел в сторону шума.       — Идем. Нам пора, — сказал Лео и поднял меня на руки. Я пыталась прижаться к нему как могла, обняв за его шею.       — Прости… Лео… — проговорила я дрожащим голосом. Я боялась за него, но верила, что этот сон может быть и его… И извиниться во сне будет, конечно, глупой идеей, но я могла бы снять камень с души.       — Я и не обижался, — спокойно ответил на мои прощения Лео и поцеловал меня в висок. Я так хотела, чтобы этот сон не кончался! Здесь я чувствую себя лучше, но в тоже время и немного тревожно. Я не знаю, сколько прошло времени, но тридцать минут пути уже точно было. Мы оказались на пустыре, а неподалёку стоял небольшой домик. Лео, со мной на руках, зашёл туда. И закрылся. Он поставил меня на пол. Я осмотрелась. Комната была обычная, стол, а на столе карты, наверное, местности, и одна широкая кровать       — Мы здесь надолго.       — А почему? — поинтересовалась я.       — Завтра всё объясню.       — Нет! Расскажи сейчас!       — Надо искать лабораторию Сакэры.       Вот сейчас мне стало плохо. Сакэра. Кто это вообще?       — Кто такая Сакэра? — уже строгим голосом заговорила я.       — Я сказал, что завтра всё обсудим!       Тут я вспомнила, что Лео не отпустил меня в Японию, и из-за этого мы поссорились. Лучше я его послушаюсь.       Лео увидел, что я изменилась в лице, и, подойдя, нежно провёл рукой по моей щеке. Я подняла голову, и взгляды встретились… Наши губы слились в страстном поцелуе… Он и я… навсегда… Нас ничего не тревожило. Я обняла Лео за шею, а тот положил свои руки мне на талию. Я никогда не чувствовала что-либо приятнее, чем это. Я оторвала губы от его губ, вдохнула воздух и снова соприкоснулась с ним.       — Я люблю тебя, Карай, — проговорил Лео, когда мы снова оборвали наш поцелуй, так как в лёгких не было воздуха.       — Я тоже тебя люблю, Лео…       Я почувствовала, что вокруг стало темнеть, и я уже не видела ни себя, ни Лео… Я проснулась на кровати лидера. Вот этого я не ожидала… Как бы я хотела, чтобы это был не сон. Судьба не справедлива. Он мой сводный брат, и, конечно, если мы будем вместе, другие этого точно не одобрят. Я не хотела вставать с кровати, и тем более что-то делать. Я размышляла о своём сне. Сакэра, лаборатория, место, Лео… Конец POV Карай.

***

POV Лео.       Я понимал, что уже поздно, да и самому надо отдохнуть. Но почему-то спать я не хотел. Может, из-за моей пропажи, либо из-за других проблем. С этими мыслями я незаметно уснул. Я очнулся в неизвестном месте. Пустырь и дом. Вот, что было вокруг. Я встал, осмотрелся и пошёл вперёд. Мне надо найти Сакэру, ведь я из-за неё здесь и оказался. Выяснилось, что я был недалеко от обрыва, который был довольно крутой. Я неожиданно внизу увидел Карай. У меня будто сердце остановилось. Она медленно шла по каменистой тропе, которая еле-еле держалась. Один шаг, и вдруг она летит вниз… Я вытащил крюк, укрепил на камне и будто полетел. К ней. Карай уже была у самой воды, но я успел поймать её. «Взлетев», я снова оказался на земле с Карай. Дальше все было как в сказке! Я донес её до домика, немного, конечно, пособачились, но самое приятное ─ это страстный поцелуй, проникнувший в самую душу… Но это всего лишь сон… Приятный, но сон… Конец POV Лео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.