ID работы: 6376695

Умру, только ради тебя.

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 162 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 Глава. Плен.

Настройки текста
      Сны покорили их сердца, любовь пылала в их душах. Это сильное чувство не даёт покоя…

***

      Карай уже надоело вертеться на кровати, поэтому она быстро соскочила с неё и отправилась к выходу. Она в последний раз посмотрела в сторону комнаты, сжала кулак, и уже точно решила, что пойдёт искать Лео, несмотря ни на что.       В логове было жутко тихо, что даже лихорадило. Любой звук мог прервать эту тишину…       Карай быстро вышла, прошлась по туннелю канализации и, найдя люк, быстро вылезла, как кошка, на поверхность. Вокруг было так же тихо, но атмосфера немного отличалась. Куноити залезла на первую попавшую крышу и осмотрелась. Перескакивая, иногда спотыкаясь, Карай прошла крыш десять. Не сбивая темп, она пробежала ещё немного. Вскоре остановившись, девушка посмотрела по сторонам. Ничего. И всё так же тихо. Карай побежала дальше, но заметила, что уже не одна. Она чувствовала дыхание человека рядом, и его шорохи выдавали с поличным. Карай только чувствовала его присутствие, но самого не видела. Это тень?.. Куноити резко остановилась. Тень, так же, как и Карай, перестала идти вперёд. Легонько подул ветерок… А вокруг та же мертвящая тишина…       Карай незаметно вытащила кинжал и спрятала в руку, прижимая к запястью. Она вглядывалась в темноту, пытаясь найти преследователя. Но всё без толку. Карай уже подумала, что всё это галлюцинации и выдумки, но была готова ко всему. Девушка была хитрее и заметила движение в тени. Человек, который прятался там, не смог понять, что замечен. А Карай притворяясь спокойной, пошла дальше, так же не убирая кинжал в ножны. Но вдруг куноити потеряла тень из виду, вокруг кроме неё никого не было.       — Эй! Тут есть кто? — спросила Карай, замедляя ход. Ничего… Тихо…       — Эй! — повторила куноити.       Она остановилась на середине крыши и медленно огляделась. Опять ничего. Тут в спину Карай кто-то ударил.       — Кто здесь?       — Тебе не обязательно знать это… — послышался голос в тени. И снова удар…       Карай всё оборачивалась и оборачивалась, но ничего не видела. Третий удар для нападавшего стал неудачен. Кинжалом Карай задела ногу наступающего. Тот упал в сторону, сжавшись в комок. Быстро встав, он снова скрылся в тени. На этот раз Карай уже слышала каждый шорох вокруг. Сзади она почувствовала пристальный взгляд, но не повернулась. Преследователь напал со стороны спины. Подбежав, вынув нож и перекинув через голову к шее, он прижал Карай к себе и уже попытался повалить её на спину, но вместо этого куноити сама перевернула его и скинула на землю. Тот стонал от боли, скрутился в калачик и дрожал. Карай же победно улыбалась и смотрела на проигравшего. Тут куноити поняла, что это она: длинные черные волосы, фигура, всё напоминало образ девушки. Потом она подняла голову… Тут же на испуганном лице засияли прекрасные золотистые глазки, а красненькие губы были прижаты к друг другу. Но вот только одно пугало Карай ─ это острые лезвия на её руках, вместо пальцев… Она пристально смотрела на Карай, даже не моргая. После, её уголки губ поднялись вверх, и девушка уже не казалась слабой и беззащитной. Радость за победу сразу пропала с лица Карай. Она стояла и ждала, что будет дальше. Девушка продолжала улыбаться. Потом вдруг вокруг Карай спрыгнули ниндзя, человек десять. От неожиданности из рук куноити выскочил единственный кинжал.       Ниндзя сразу напали на Карай, полностью окружив её. Но среагировав, куноити успела увернуться от ударов, и всех, кроме одного, смогла побороть. Последнего ниндзя она не заметила… Карай поняла, что уже поздно…       На себе она почувствовала боль. Всё её тело связано цепями, больно давя на руки и плечи. Спрятавшись в тени, ниндзя имел цепь, и ею же поймал Карай. Он потянул на себя, и куноити упала на спину, вскрикнув.       — Молодец, — проговорила девушка, вставая, — я знала, что вы придёте. Я уже начала волноваться.       — Да что там, — ответил ниндзя, — так… Куда её?       — Её к Си надо отнести.       — Опять туда? Мне уже надоело! Там сыро, гадко, и тем более там нечего есть.       — Я понимаю, но я подготовила свой потрясающий план. Ты не представляешь, как он хорош!       — И что это?       — Придём ─ расскажу.       Девушка посмотрела в сторону Карай и дала знак ниндзя взять её. Тот подошёл, но куноити не собиралась сдаваться. Она пыталась сбросить с себя ржавую цепь, но каждый поворот или движение приносило Карай боль. Она не подпускала ниндзя, но вскоре тот взял за конец цепи и потащил её к девушке. Карай не хотела и подходить, но ниндзя оказался намного сильнее её. Он толкнул куноити к ногам девушки. Карай подняла голову.       — Зачем я вам? — спросила куноити в лицо победителя. — Что я вам сделала?       — Ты нужна кое-кому.       — Не понимаю.       — Объясню потом. Так, бери её и идём в логово.       Парень схватил за конец и потащил Карай по полу.       — Так… Как тебя звать? —поинтересовалась девушка.       — Тебе обязательно это знать?       — Ладно. Я хотела по хорошему, а ты, получается, нет? Нет, так нет. По плохому, значит, по плохому!       — Карай…       — Карай?       — Да.       —Отлично… Если что, я Ханна. Кстати, ты мне почти сразу понравилась, если хочешь, можем стать подругами до того, как…       — Ты умрёшь, — продолжил ниндзя. Ханна толкнула его и ударила плечо.       — Я имела в виду, что ты, Карай, можешь стать мне подругой, когда вернёмся.       Они спустились с крыши, а Карай пришлось терпеть боли и муки, как только наступала на ноги. Ханна разрешила куноити идти, а не ползти по полу. Оказавшись на земле, Ханна сразу отыскала первый люк и повела их за собой.

***

      Ханна повела ниндзя и Карай вглубь туннеля канализации.       — Нив, — обратилась Ханна к парню, — сначала зайдём к себе, поговорим.       — Зачем? — спросил Нив.       — Я уже тебе объясняла.       Ханна и Нив шли уже молча, изредка оборачиваясь к Карай. Куноити смотрела в пол, не поднимая взгляд. Она думала. Думала о том, как убежать и куда её ведут.       — Пришли… — сказал Нив, посмотрев краем глаза на Карай.       На этот раз куноити подняла голову, и осмотрелась. Начало логова представляло собой высокие железные ворота, утыкавшиеся в потолок. Ханна медленно подошла к воротам и открыла их. Сразу Караи почувствовала холодок, исходящий из логова. Нив зашёл внутрь, подтянув куноити ближе. Зайдя, Ханна закрыла за собой ворота. Нив повёл Караи за собой, а та пыталась вырваться.       — Не поможет, — спокойным голосом сказал Нив, повернув голову в сторону куноити.       — Зачем я вам нужна? — крикнула Караи, попытавшись вырваться.       — Для плана, — подходя, ответила Ханна.       — Для какого еще плана? — недоуменно спросила Карай.       — Сейчас все объясню. Мой отец Баг, убил папочку Сакэры, уничтожив себя. И он не закончил своё последнее изобретение. Я, и Нив, специально поддались Сакэре и Дареллу, чтобы в нужный момент напасть на них. В их доме Баг уже успел поставить бомбу, мутагенную бомбу. Взорвавшись, весь мутаген разольется по городу, превратив всех людей в страшных мутантов. Осталось всего лишь зарядить бомбу, и ждать как весь город мутируется.       — Зачем нам это? Ты помнишь всех кто хотел управлять всем? Помнишь. Что с ними стало? Правильно! Все они лишились власти. — разводя руками начал Нив. — Не надо повторять эти ошибки. И не надо идти по стопам твоего отца. Что с ним случилось? Он погиб из-за… — не успел договорить Нив, и его прервала Ханна.       — Он почти победил! Просто, он передал мне по наследству. Я должна закончить его эксперимент, я должна продолжить его мечту! — Ханна злясь, смотрела на беззаботного Нива, который в свою очередь также зло смотрел на неё.       — Ладно. Попробуем. А зачем тебе мутант-черепаха, и девушка — ниндзя?       — Мутант-черепаха? — спросила Караи, дожидаясь ответа.       — Да, я поймала мутанта. Так, о чём это мы, а да! Черепашка, и его собратья, живут где-то недалеко от сюда. Я незаметно, в логове Сакэры, поставлю десять бомб. Они, будто случайно, взорвутся. Я и Нив, станем жертвой взрыва, а команде Си, придется идти в дом черепахи, ведь он не сможет оставить на улице бездомных людей. А Карай нам поможет. Да Караи? Ты пойдёшь с ними, и отправишь координаторы местности, что мы сможем знать где вы находитесь. Мы убиваем их, открываем мутагенную бомбу, она взрывается, а мы в это время спрячемся, и захватим весь Нью-Йорк!       — А как мы выживем после взрыва лаборатории? — поинтересовался Нив.       — Просто. Спрячемся в подвал. Ничего с нами не произойдет. Так… Карай, подруженька. А ты согласна с моим мнением?       — Нет, — строго ответила Караи, посмотрев в глаза Ханны.       — Почему?       — Я…я…я не могу…       В ярости Ханна вытащила кинжал и побежала к куноити. Приложив нож к самой шее, она начала говорить ей прямо в лицо.       — Не будешь слушать меня, будет всё очень плохо. Я сказала, если ты не исполнишь приказ, мой приказ, знай, что жить тебе осталось не долго.       Та быстро убрала кинжал обратно в ножны, и отошла.       — Пошли. Уже поздно. — сказала Ханна и пошла вперед.       Нив снова и повёл Караи за собой, иногда резко подтягивал близко. И Карай уже не знает что ей делать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.